1. Имя Скар
2.Расса Оборотень
3. Возраст Неизвестен
4. Класс Следопыт
5. Внешность. (либо полное описание в словах, либо картинка) Высокий парень, абсолютно белые волосы, черные глаза, сильные руки. Перевоплощаюсь в огромного волкодава белой масти. Кожаный жилет, серый плащ (как в Матрице). Одежда после перевоплощения остается при мне. Вследствии одного заклинания наложенного вожаком моей стаи.(Спасиб Леде)
6. Характер ( не менее 2-х полных строк) Скрытен по натуре, поведение по обстоятельствам. Люблю черный юмор, из-за стайного инстинкта- не люблю одиночество. Вспыльчив, немного кровожаден, самоуверен, горд своим происхождением(ненавижу шутки в сторону моих сородичей).
7. Биография (история персонажа желательно от раннего детства и до сегодняшнего дня) Родился в глухих лесах, родителей убили Охотники из Турена. Месть была жестокой, их тела долго искали под каждым кустом. Служил в сборной армии Турена, бежал и скрывался около 10 лет. Поступил на службу телохранителем к одному психу королю. Ушел со службы, так как король спалил все королевство вместе со своей чокнутой персоной. Путешествовал. По случайности оказался в лесочке, как выяснилось – ваш мир мне тоже нравится.
8.Оружие Ятаган из черной стали. Каменный меч(имеет волшебные свойства).
9. Артефакты
Каменный меч сделан из черного камня с белыми вкраплениями. Для своего хозяина невероятно легок. Рассекает любые поверхности, кроме зачарованных магией крови.
10.Способности
-магические (не более 4)
Магическое зрение
Магия леса
-немагические (не менее 3)
Нюх
Скорость
11. Животное спутник/животное-страж Угу, вот мне волку (почти) только всяких сусликов не хватало!
12. Сторона Силы Нейтрал
13. Связь кроме ЛС
14. Настоящее Имя Стас
15. Статус Бешенный охотник
-надпись над аватарой Я иду по дороге Вечной Охоты. И с нее не свернуть.
-статус в игре Охотник тени
Тьма рада видеть оборотня... Принцесса Тьмы, Катрина Гольд
Мы видим тебя, Скар. Мы чуем твою силу, охотник. Ломион, Лорд Тьмы
Баланс узнал о тебе, и рад приветствовать в своих рядах, Охотник. Добро пожаловать. ~Хранительница Баланса, Лилия~
Отредактировано Скар (2007-11-23 21:12:04)