Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Лучший женский персонаж.
Лилия

30% - 4
Элерина

7% - 1
Аквария

7% - 1
Катрина Гольд

30% - 4
Сатуру

15% - 2
Габриель

7% - 1
Диана

0% - 0
Леда

0% - 0
Голосов: 13

1

Голосуем и обязательно обосновываем!
Не обоснованные голоса не принимаются!

0

2

Итак я голосую за Лилию!
Ибо она вечный оптимист, хранитель баланса и вообще она-мое солнце, сокровище и СЕСТРЕНКА!!!

0

3

А я за Катрину Гольд)) Думаю, и так ясно - ПОЧЕМУ)))))

Благодарю, Милорд.....]

0

4

А я - за Акварию... тоже наверно понятно - почему.. Хороший, добрый человек.... и этим все сказанно.

0

5

Голдосую за Лилию!
Самый веселый  чУлавек на форе!

0

6

Габриель
Ну голдосуй, голдосуй...))))

КАТРИНА ГОЛЬД!!!

0

7

А я считаю, что САТУРУ!
Самый преданый человек на форе......
Принцесса так точно в полной безопасности!

0

8

Один человек сказал, что я хороший друг Ломиону, так вот, я думаю, что Лилия тоже прекрасный друг этому человеку.
А вообще уважаю оптимизм и уравновешенность))) в людях.

Катрина
Не дискриминируй Мэлори!

0

9

Спасибо-спасибо-спасибо))) *скромно так*

За Катрину Гольд)
Потому что, она - моя ссестренка, Принцесса (офигенный отыгрыш) Тьмы и просто человек прикольный, в реале))))

0

10

Элерина. Ну, как же не поставить голос за свою, Светлую Королеву?
Лилия. Мелкой сестре я мерзкий, я знаю, Лили)) и за ее отогрыш, я рыдалЪ и плакалЪ.
Катрина Гольд. Ваше Высочество, я проникся к Вам безграничным уважением за Вашу прекрасную игру.

0

11

Габриель, лучше б ты меня прирезала))) Ну я голосую за тебя, ибо ты - единственная нормальная представительница Хаоса в этом Мире. Во как!

0

12

Так, а меня не включили в этот список?! Ну все, просто в душу плюнули!(она конечно увернулась, но факт остается ФАКтом!) Если Дрэйк не завоюет этот мир раньше, я начинаю бузить! Ловите главного психа Российской федерации. :P  ^_^  :lol:

0

13

Мэлори, прости) за тебя тоже можно голосовать!

0

14

Итак...
1-ое место: Лилия. По праву достойный игрок, да и просто отличный человек.
2-ое место: Катрина Гольд. Я в тебе не сомневался, моя Принцесса...
3-е место: Сатуру. Достойная игра..красивый образ. По праву заслуживает это место.
4-ое место: Аквария, Габриель, Элерина. Отличные игроки, достойные быть среди победителей.

0