Окно во всю стену....Окно из которого виднеются все владения Хаоса......
Но сейчас девушке не было дело до этого. Резко задернув шторы она присела на кровать. Большую, застланную золотым покрывалом, под цвет ее глаз.
Гнев кипел в крови. Она понимала, что надо Дрейку от нее......Отнюдь не убийства и идеально выполненные задания...Отнюдь.....Ему нужно ее расположение....Ее улыбка, прикосновения рук и губ.....Ему нужна пара в ее лице.
Но..
Габриель усмехнулась
НЕТ.
Она не потеряет своей гордости.....Ни за что..Даже при угрозе оказаться привязанной к пыточному креслу....
Кстати....Зов Хаоса потянул ее к себе.
Он не справиться без меня....
Девушка встала с кровати, вдохнула и растворилась в тысячах серебристых кристаллов.
--Пыточные
Комната Габриель
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-10-18 14:43:28
Поделиться22007-10-18 21:04:43
Демон внутри почувствовал новоявленного. Габриель стала задыхаться от нестерпимой боли, НО ни звука. Новоиспеченный демон в пыточной покинул плоть бывшего хозяина и девушка спокойно растянулась на золотом покрывале.
Янтарные глаза прикрылись, на лице появилась полуулыбка. По телу прошлась легкая истома. Когда вербуешь человека в ряды Хаоса это всегда отнимает много сил...Но Габриель не пошла к Источнику чистой Силы.....Нет....Она независима от Источника...И никогда не будет зависеть...
Габриель закрыла глаза, погружаясь в неглубокое забытье, именуемое сном....
Поделиться32007-10-19 20:34:08
<--Пыточные--
Она спит. Так и хочется коснуться ее волос рукой, погладить… Но нет. Не сейчас. Еще будет время…
Я стоял в дверях комнаты Габриель, облокотившись спиной об дверной косяк, сложив руки на груди и чуть склонив голову смотрел на Нее. И не смел дышать громко. Сейчас каждая минута сна для нее дорога. Ибо Ветер Перемен нашептал мне, что скоро наступят времена, когда ни одно живое существо в этом Мире не сомкнет глаз, наблюдая во все глаза за противостоянием… А пока. Пока есть время…
[Нет, Дьявол… Не теряй времени зря… Не стой. Возможно, это твой последний шанс…
Неслышно ступая по полу, я прошел к ее кровати. Подогнув полы плаща под себя, я тихонько опустился на край кровати. У Нее чуткий слух. Она может с легкостью меня услышать.
Все это время я не отрывал взгляда от ее сомкнутых глаз. Какие сны снятся тебе, Габриель?.. Я не смог прочитать их… Я умею видеть лишь чужие кошмары, страхи, тайные желания… у нее их не было. И этим она отличалась от всего того сборища пресмыкающихся, что несут вечную службу в казематах и кузнице…
Я был готов к тому, что в любой момент ее глаза могут открыться и янтарный огонь опалит меня. Против этого огня у меня нет иммунитета.
Стоит еще немного подождать…
Поделиться42007-10-20 18:01:04
У демонов очень чуткий слух...У демонов-убийц тем более....Дрейк знал это, разумеется.Но..кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Габриель услышала шорох, едва Дрейк приземлился на кровать...Девушка рывком подскочила на кровати, и еще не открывая глаз приставила лезвие стилета точно к сонной артерии Дьявола.
Глаза открылись и демоница спокойно выдохнула.....
-Задание? - равнодущный короткий вопрос и лед в глазах...Лед и огонь.....Огонь смерти....
Стилет Габриель очень медленно убрала от горла Дрейка и тот исчез в воздухе, повинуясь демонице