1.Имя
Диана
2.Расса
Получел-полугном
3. Возраст
14 – вот такая я карапузка
4. Класс
Жрец чумы (для несведущих: смесь некроманта, жреца, архимага)
5. Внешность. (либо полное описание в словах, либо картинка)
Я – малявка. Сильно малявка. 155 см.
Рожа: ни кожи, ни рожи...
Брешу, как собака украинская.
Что на рисунке не видно: блондинка, когда корни прокрашу, глаза – бирюзовые. Остальное поймете по генетике (см. биографию).
Честно признаюсь – Я – НУДИСТКА!!!
Я пошутила. Вообще ношу сапожки, мини и кофточку приличную. И плащ, на распашку, чтоб ножки было видно.
6. Характер (не менее 2-х полных строк)
У меня он хороший, милый, покладистый. Поверили? Нет? Ну, и правильно сделали.
А характер у меня термоядерный: я язвительная, капризная, переменчивая, наглая и бесцеремонная, дерзкая, эксцентричная. Вот такая дрянь! Впрочем, все сами увидите, узнаете, почувствуете и начнете плеваться.
7. Биография (история персонажа желательно от раннего детства и до сегодняшнего дня)
Жили-были Белоснежка и семь гномов. Однажды Весельчак принес бухло, и предложил забацать реальную тусу. Как водится, пьяные посиделки перешли в оргию. Кто из всех на всех побывал непонятно. И кто из оных нарушителей порядка в лесу - мой папаша, мамочка по пьяни не помнит, так что по батюшке я Семигномовна! Воспитывалась и спивалась я в шведской семье, поэтому к гомосексуализму, вуайеризму, эксгибиционизму и проч. сексуальным извращениям отношусь нормально! И с пониманием. Не подумайте, сама не страдаю.
На лоне природы отпраздновали и мой восьмой день рожденья. Собрались весь зайчатник, бельчатник и медвежатник. Кроме того, оленчатник, остальной зоопарчатник и бомжатник, обрадовавшийся бесплатной обжираловке, обпиваловке и обкуриловке. И в тот роковой час рысцою мимо поляны пробегал Сергей Николаевич! Его внимание привлекло зрелище: моя мама на столе ритмично двигает бедрами под зажигательную музычку. И тут он увидел... МЕНЯ! Взял и попытался умчать в туманные дали. Видимо хотел. Но вдруг из маминой из спальни, криминальный и хромой выбегает... Эвенгар Салладорский! И говорит: «Девку взял, а калым не заплатил!» И отбуздал незадачливого егеря.
Уж где мать подцепила дядю Эвика не могу знать. Но дяде Эвику я в качестве ученицы понравилась. И засвербил у него альтруизм, и дал он мне профессию – темного мага теоретика! А дальше пинком под зад из Эвиала. Ибо дядя Эва сдох.
И попала я в мир такой – Кринн. И стали мне там ум вколачивать и от алкоголизма лечить в Палантасской башне Высокого Волшебства. Директор Рейстлин (живая легенда этого и ещё парочки миров, знаток всех видов магических искусств), лет двадцать оставался девственником. В силу своей наследственности я исправила положение дел. Благодаря новому статусу... (см. далее, разделы способности и артефакты с животными). Через два года тихая семейная жизнь и усердная учёба мне наскучили, и я слиняла в ваш мир, конкретно в Хаос.
8.Оружие
Скалками, ножами, ложками и прочими орудиями труда моего непосредственного начальника не владею. Максимум – душу людей занавесками.
9. Артефакты
С собой ничего не брала. В кузнице у Дрейка выковала дубликаты: Посох Этриха Безумного (усилитель темной магии и проч. маг параметров), кинжал Мордред (похититель душ)
10.Способности
-магические (не более 4)
-магия Тьмы (комплексная)
-Света магия ( любых видов)
-магия природы (универсальная)
-алхимия
-немагические (не менее 3)
-опознание: предметов, монстров.
-починка и изготовление артефактов
-владение холодным, горячим, разогретым и в полуфабрикатном состоянии оружием.
-обезвреживание ловушек, вскрывание любых замков.
Способности, связанные с хорошими манерами отсутствуют. Курю, матерюсь.
Способность к связной речи в пьяном виде.
Вот такой дамский набор.
11. Животное спутник/животное-страж
Дракон Элронд (голубой)
12. Сторона Силы
Вообще хотелось бы в Орден Крови, но боюсь, что Лорд отрежет мне язык. Тогда Хаос
13. Связь кроме ЛС
Выходите в конопляное поле, складывайте ладони трубочкой, орите: «Глюк». Если Дрейк явится, у него спросите.
14. Настоящее Имя
Таня
15. Статус
-надпись над аватарой
Маленькая, да удаленькая.
-статус в игре
Жрец Чумы в Хаосе.
Даже и не знаю, что с тобой делать... Ну я то может и пущу, вот только мои дорогие админы... Вообщем, подожди пока..
Ломион, Лорд Тьмы
Тьма приняла тебя, Диана......~Принцесса Тьмы, ГлавАдмин Катрина Гольд~
Отредактировано Диана (2007-11-25 13:37:20)