Тут всегда царит вечное Пламя, стучат молоты, звенит сталь...
Здесь создается из чистого Хаоса оружие, способное поразить и Тьму, и Свет.. Пронзить любое сердце, прервать одним ударом любую жизнь...
Отдельная часть помещения переделанна в специальный цех, где сотни демонов-кузнецов, лучших мастеров своего дела, куют Высшему Дьяволу доспехи. Вот тут удары молотов не прекращаются ни днем ни ночью. Пламя изрыгают глаза усталых демонов, плавится металл под их взорами. Близится Война... и каждая деталь на доспехах Мефистофеля должна внушат врагу страх...
Кузница
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-10-11 22:53:34
Поделиться22007-10-23 18:57:01
--Тронный зал--
Я появилась пред дверьми кузницы. Два дюжих демона среагировали мгновенно, приставив к моей шее клинки наподобие ножниц.
-Спокойно мальчики. Я от Дрейка.
-Хы. Че-че? (нюню, фырк-фырк) С каких это пор Мастер стал посылать по делам такую мелочь?
-Идиот!!! Ежели ты не заметил, я – гном. А место гномов в кузнице, по тому, что они делают потрясающее оружие!!
Моя похожесть на гнома ограничивалась лишь ростом.
-А что бесы сами не справляются, что ли?
-Бесы – это маленькие мерзавцы, которые даже не могут отличить катану от дая-катаны. А мне Мастер дал задание сделать ему эксклюзивное оружие. Э-к-с-к-л-ю-з-и-в-н-о-е!!
Рогатые переглянулись.
(Я применила заклятье очарования)
-Хорошо, входи.
-Проводите меня к главному бесу-инженеру.
Гаденыш меня сразу идентифицировал, как гнома, проглотил всю лапшу и выделил наковальни рядом с огненным озером, пламя которого я использовала как домну.
Пока я шла к месту, бесята провожали меня неприязненными взглядами.
Я знала свои артефакты, как свои пять пальцев, поэтому при помощи Кольца Вероятности мне не составило труда создать идентичное им оружие. Правда, оно не требовало крови, что с одной стороны плохо (нет адреналина), а с другой хорошо (ясный ум, не затуманенный боевым безумием), и было закалено адским пламенем.
На последок я сварганила доспехи в ответный подарок Леде.
Не знаю, сколько времени прошло на поверхности, но думаю, что не много, так как я применила заклинание сжатия времени и создала пару своих фантомом себе в помощь.
Пока я создавала оружие, мне пришло в голову продолжение плана. А теперь пришло время его выполнять.
Я устроила землетрясение. Забавно смотреть, как гады пытаются спасти если не доспехи, то хотя бы свои красные задницы. Бесов давило камнями. Они рвали друг друга у щелей за право вылезти первым.
Вволю полюбовавшись зрелищем, я забрала оружие и переместилась в Тронный зал.
--Тронный зал—