-Что ж, ты одна Мэлори. Чего ты добиваешься? Чего хочешь?
-Хаос решил опуститься до разговора с простым демоном?- удобно расположившись в кресле поинтересовалась демоница.
-Мы часть тебя, не отрицай этого. Ты повзрослела, стала закаленным бойцом. Сколько раз ты убивала? Пять? Десять? Тысячу? Мы поддерживали тебя на твоем пути...
-Где ты был, Хаос, когда я звала тебя? Когда умирала привязанная к кресту инквизиторов?! Когда молила тебя о помощи, где ты был, великий и всемогущий Хаос? –закричала она, тонкие пальцы вцепились в подлокотники кресла. –Где ты был...
-Мы восстанавливались после битвы, ты ведь тоже там была, Мэлори. Ты кромсала живую плоть, раздирала на куски сердца, вспомни, как ты упивалась муками своих жертв, они молили тебя о пощаде. И тебе это нравилось.
-Замолчи, Хаос! Я прекрасно это помню.
-Дерзкая девчонка! Ты смеешь так разговаривать с Нами? С тем кто породил тебя, кто вложил в твои руки оружие, с тем, кто предложил тебе вечное блаженство?
-У подножия трона Повелителя Хаоса? Первой женой в его гареме? Ну уж нет.-спокойно продолжала девушка.- Ты знаешь чего я хотела всегда, тогда и сейчас. Свободы, лишь такой мелочи, как свободы. Свободы от всего: от мести и любви, ненависти и счастья, от судьбы и случая...
-Ты хочешь очень многого. И это странно для истинного демона, коим ты являешься.
-Молчи Хаос. Я устала, жертва выпила много сил. Молчи...- прошептала Мэлори, закрывая глаза. Легкая улыбка скользнула по губам.