Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОНОЛИТ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Средоточие сил Хаоса, находящееся глубоко в подземных казематах Дворца.
Иссиня-черная, гладкая поверхность высящегося верх камня не отражает ничего. Свое истинное отражение в нем могут увидеть лишь демоны. Но и не каждых из них способен узреть свою истинную сущность в зеркале истинного Хаоса и не издать при этом вопль настоящего, звериного страха.
Никто не вправе зайти сюда без ведома Мефистофеля. Лишь в том случае, если Монолит сам позовет его…

Маааааааленькая просьбочка. Название тем пишем с ВЫКЛЮЧЕННЫМ Caps Lock'ом, хорошо?=) ~Лилия~

0

2

-Не люблю неожиданности! - сказала Мэлори стряхивая горячую руку Дрейка со своей талии. Узнать имя нового Властелина Хаоса оказалось очень просто.А нефиг в мою голову лазить, я тоже так умею!
-Ну? Мы здесь, что дальше?- некоторое раздражение звучало в ее голосе, ей так хотелось поскорее закончить эту процедуру.

0

3

Торопыга...
Отхожу на несколько шагов от Мэлори, смотрю верх, на Монолит.
Вот Он… Хаос Истинный, породивший меня.
Подхожу к темной поверхности, почти в упор смотрю в Хаос. Ничего... Пусто... Так хочется засмеяться во весь голос, а не могу.. Вижу лишь блеск глаз в черном зеркале и больше ничего... Мой взгляд вновь скользнул на Мэлори. В Монолите она отражалась.. уже хорошо. Значит, она точно создание Хаоса. И возможно создание того же самого Существа, что породило меня себе на смену...
- Подойди сюда, Мэлори. - Все еще глядя в Монолит, говорю я.
Стук. Стук сердца. Ровная пульсация под каменной оболочкой. Монолит, он ведь как живое существо. Дикое, опасное. Но я умею его приручать...
- Не стой, демоница. Он не кусается... - ухмылка отразилась в поверхности Монолита, блеснув в темноте, окутавшей все пространство вокруг Него.

0

4

Чувствуя энергию Монолита, такую родную и знакомую, девушка подошла к темной глыбе. Этой самой штуковиной меня однажды так шарахнуло, я потом еще дралась с каким-то демоном малого ранга. Весь пол был залит его кровью. Да, это было весело.
-Самоуверенный тип... -пробурчала демоница себе под нос.
В ровной поверхности камня она видела себя, четкая фигура, в районе сердца пульсирует красная искра, яркая и крупная. Дрейк почти не отражался в Зеркале Хаоса, но Мэлори сумела разглядеть темный контур его тела и блеск глаз.

Отредактировано Мэлори (2007-10-10 13:03:45)

0

5

Наглости ей не занимать.. Истинный демон, каких теперь осталось совсем мало... А на вид и не скажешь... Хотя, первое впечатление обманчиво, Дьявол...
Я положил ладонь на камень. Нестабильность... Неопределенность. Истинные эмоции Хаоса. Дрожь по моему телу. Столько силы было создано в Его создание, столько темных душ вошло под каменную оболочку..
Затем вторая моа рука ложится на темную зеркальную гладь. Тепло. Умиротворяющее тепло. Хаос признал меня. Поднимаю голову, сверху вниз глядя на Монолит. Усмешка на губах, так, что клыки еще сильнее выпирают из под нижней губы.
- Твоя очередь, Мэлори - говорю я и отхожу в темноту. Монолит ответил на мой уход слегка разочарованным свечением, но сейчас мне пора... У мен еще много дел наверху, а Мэлори... Надо же, мне нравится произность ее имя... Она сама найдет дорогу отсюда...

--Тронный Зал-->

0

6

подойдя еще ближе девушка обернулась на уходящего Дрейка, и смело приложила обе ладони к прохладной глади камня. Вихрь беспокойных мыслей и энергий ворвался в разум. Теперь главное не потеряться в сущности монолита. Хм... Мне нравится это ощущение, такое старое, такое забытое... Теперь Мэлори не смогла бы оторвать рук даже если захотела, но она не хотела. Это прекрасное чувство темной, хаотической силы втекало в нее. через несколько мгновений, показавшихся вечностью, демоница отшатнулась от темного камня. Что ж. Зеркало Хаоса признало меня. Можно теперь уйти. Странный мальчишка исчез, ладно сама выберусь, блин а идти то долго. Девушка отвернулась от Монолита и пошла наугад, вспоминая путь через множество запутанных коридоров Тартара.
-Мог бы и вернуть меня обратно!- сказала она темноте и двинулась дальше.
--Тронный зал--

Отредактировано Мэлори (2007-10-10 13:27:28)

0

7

Многочисленные проходы и коридоры рябили в глазах, но это ей даже нравилось. Хаос все больше и больше проникал в самые глубины души, которая еще сохранилась в этом симпатичненьком рогато-хвостато-крылатом тельце.
Опять эта каменюка! Что за день такой?!
-Что ты хочешь от меня, вместилище Истинного Хаоса? Тебе мало жертв?-понимая, что этот разговор с черным блестящим камнем со стороны выглядит глупо, но только для того, чей интеллект мельче чайной ложки.
Чего мы хотим? хороший вопрос. - ответил шипящий голос, проникая в разум. Мы хотим крови, немного, самую малость -пару капель, и ты дашь нам ее.
-Что ж, я принесу эту жертву, но какая выгода с этой сделки мне?- положив левую руку на холодную поверхность Монолита.
Мы дадим тебе в замен ключ, ключ от твоих оков. От тех цепей, что сковали твою душу. Ты принимаешь наше предложение?
-Если ты поклянешься, что не используешь мою же кровь против меня. Да. Мы клянемся.
-Ну ладно, опять крови захотел, будет тебе кровь.- Мэлори сняла с пояса серебряный кинжал, наотмаш полоснула им по тонкой коже левой руки. Алые брызги разлетелись по воздуху и застыли, затем потянулись к бездонной черноте Монолита, застывая багровыми потеками. Казалось, что сам камень плачет алыми слезами.
-Я дала тебе то, зачем ты звал меня, я ухожу.
Нет...-прошипел голос-Ос-станься, вот увидишь, так будет лучше. Девушка села в сотворенное ею кресло и всматривалась в горящие огоньки глаз ее отражения...

0

8

-Что ж, ты одна Мэлори. Чего ты добиваешься? Чего хочешь?
-Хаос решил опуститься до разговора с простым демоном?- удобно расположившись в кресле поинтересовалась демоница.
-Мы часть тебя, не отрицай этого. Ты повзрослела, стала закаленным бойцом. Сколько раз ты убивала? Пять? Десять? Тысячу? Мы поддерживали тебя на твоем пути...
-Где ты был, Хаос, когда я звала тебя? Когда умирала привязанная к кресту инквизиторов?! Когда молила тебя о помощи, где ты был, великий и всемогущий Хаос? –закричала она, тонкие пальцы вцепились в подлокотники кресла. –Где ты был...
-Мы восстанавливались после битвы, ты ведь тоже там была, Мэлори. Ты кромсала живую плоть, раздирала на куски сердца, вспомни, как ты упивалась муками своих жертв, они молили тебя о пощаде. И тебе это нравилось.
-Замолчи, Хаос! Я прекрасно это помню.
-Дерзкая девчонка! Ты смеешь так разговаривать с Нами? С тем кто породил тебя, кто вложил в твои руки оружие, с тем, кто предложил тебе вечное блаженство?
-У подножия трона Повелителя Хаоса? Первой женой в его гареме? Ну уж нет.-спокойно продолжала девушка.- Ты знаешь чего я хотела всегда, тогда и сейчас. Свободы, лишь такой мелочи, как свободы. Свободы от всего: от мести и любви, ненависти и счастья, от судьбы и случая...
-Ты хочешь очень многого. И это странно для истинного демона, коим ты являешься.
-Молчи Хаос. Я устала, жертва выпила много сил. Молчи...- прошептала Мэлори, закрывая глаза. Легкая улыбка скользнула по губам.

0

9

<--Тронный зал--
Телепортация завершилась быстрее чем всегда. Только что Леда стояла перед троном и вот уже странный чёрный камень. Монолит. Место из которого её звал Релем, хотя непонятно, как он мог это сделать. Что-то в ней вновь затрепетало и заволновалось, как на экзамене. Мимоходм Леда отметила наличие воей знакомой демонессы.Мэлори. Сколько лет. Она тут? Странно. В прошлый раз она не горела желанием возвращения. Хотя это её дело. Релем много говорил о Монолите, и я понимаю, почему так сосредоточенно бледна Мэло, почему у неё свежий порез.
Не став тревожить девушку, Леда подошла к монолиту и вгляделась в него. Ничего. Только какие-то огоньки внутри.
-Ты звал меня, Релем?
Произнесла девушка, не надеясь на ответ. Но ответ пришёл. Да. Подойди ближе. Ещё. Смотри не коснись. Леда, не делай того, что ты задумала. Месть не нужна мне. А месть такой ценой - тем более. Да и мстить некому. Леда, прошу. И, уходя, забери с собой Мэлори. Свободу она здесь не получит. Если только в виде Монолита, его слов. Не более.
Леда удивлённо присела на воздух перед самым камнем. Она могла ожидать всего... Кроме этого.

0

10

-Что? Тебя тоже зовет Монолит?- безразлично спросила Мэл.
Странная она. Чего она хочет? Куда стремится? Зачем?
-Не хочешь прогуляться или пролетаться?- предложила она расправляя кожистые крылья. Внутри снова заполыхал пожар. Пожар ярости, жажды мести, желание высоты и порывов ветра в лицо.

0

11

Услышав голос Мэл, Леда вышла из транса.
-Нет... Меня зовёт одна милионная часть его, та часть, которая чудом не растворилась в всём Хаосе. Когда-то эту часть звали Релем. Но неважно...
Леда решила не перекидываться и просто раскрыла крылья в знак согласия с девушкой.
-Полетели. Мне кажется, нам обеим сейчас надо освежить голову и чувства.
Ветер... Могущественная стихия, позволяющая привести в порядок всё. Как не хватает его, когда приходится просто телепортироваться. И высота - лекарство от всего, хоть и минутное.Прощай, Рел. Я больше не вернусь сюда. Обещаю тебе только одно. В Монолите мы не увидимся.
Леда не ожидала ответа. Но он пришёл. Прощай. Я постарюсь не забыть тебя.

0

12

Легко и изящно Мэл поднялась в воздух и понеслась по перепутанным и душным коридорам, задевая кончиками крыльев свечи, изредка мерцающие в стенах.
--Владения ночи--Пещера-->

0

13

Леда взмахнула крыльями, создавая сразу целую волну воздуха. Она последовала за Мэлори, намного лучше знающей эти коридоры. Хаос уже надоел ей, и она с радостью покинула его.

0

14

--Тронный зал—
Без чувств я упала на землю. Но на этом моя дорога не остановилась. Она продолжилась, и привела меня в до сего момента не знакомое помещение

0