1. Имя
Среди «своих» ныне именуюсь Дьявол, Мефистофель или просто Дрейк
Предпочитаю обращение Мастер, Хозяин (офф: Ломион, да-да, знаю, что Хозяин – это ты! Но я тоже хАчу! )))
Людям и нелюдям представляюсь так же: Дрейк

2. Раса
Исходя из возможностей, единственное определение по людским меркам – дьявол.
Исходя из желаний и увлечений – человек с «небольшими» изменениями

3. Возраст
Вот тут врать не буду… 15 лет))

4. Класс
А можно все сразу?
Нет?.. Ну ладно… тогда – воин-маг-и-еще-что-то-неопределимое )))

5. Внешность
Вообще то особо любопытные могут посмотреть аватар… Ах да! Забыл… У меня ведь его пока нету(( голова моя дырявая!... )))
Ну, с виду я – обычный парень пятнадцати лет. НО, как уже писалось выше, с некоторыми изменениями и добавлениями.
У меня невозможно определить цвет глаз. Белки глаз словно задрапированы черным саваном. Радужная оболочка в них отсутствует напрочь. Чтобы не привлекать лишнего внимания – ношу темные очки, правда, когда я чего-то очень сильно захочу (или кого-то *нагло  ухмыляется*)), то блеск глаз будет заметен даже напрочь слепому человеку.
Необычного цвета волосы. Вы знаете цвет своих ночных кошмаров? Присмотритесь.
Выражение моего лица описать очень сложно. Часто на губах присутствует слегка нагловатая усмешка, а из-под нижней губы торчат два клыка. Все хочу их сточить, но как-то руки не доходят.. )))
Одежда в целом: росписи из темных кристаллов, длинный темный плащ с инкрустацией алмазов, составляющих только одному хозяину видимую картину - все это несомненно привлекает внимание окружающих.
Но мне плевать – скажи слово, и ты обречен…

6. Характер
Сезонный. Бываю злым, бываю добрым… Разным, вобщем, бываю)) Из особых таких качеств моего характера можно выделить крайнюю любознательность, наглость и мстительность.
Бываю циничным, хладнокровным и очень злопамятным. За те 15 минут, что я нахожусь в должности дьявола, научился правильному обращению с подчиненными, хитрости и изворотливости. Я вообще быстро учусь на чужих ошибках… Умею держать свои и чужие эмоции в кулаке, обожаю играть чужими чувствами, так как знаю о чувствах и желаниях каждого, кто по неосмотрительности посмел встретиться со мной взглядом..
Вот такая я шизанутая личность )) Любите меня таким, какой есть)

7. Биография
Вот жил себе, да жил Дьявол. И понял однажды Рогатый, что одному править в Аду как-то не интересно. Да и к тому же многие демоны желали власти слишком сильно, и решил Дьявол не выбирать из сотни погнивших яблок лучшее, а сделать приемника по своему подобию. Вот и создал Он меня.
Как создал, спросите? Да очень все просто было!.. Собрал Он воедино весь Хаос, что был в его казематах, да и вылепил из нестабильной субстанции очень складную фигуру юноши, и сказал Он тогда:
- Быть тебе, дружок, моим приемником! Если что случиться – будешь ты править на Троне заместо меня! Понял?
Мне ничего не оставалось, как только робко кивнуть и скромно так присесть на табуреточку у Трона. А Трон мне сразу понравился… Красивый, готичный такой.. Черепки там всякие вместо подлокотников, хребты грешников вместо спинки… Вобщем не Трон, а загляденье… И решил я тогда, что по-любому займу этот Трон! И займу в самое ближайшее время…
Так оно и случилось. Ибо я умею добиваться своей цели. Дьявол благополучно слег с гриппом (надо же… А я ведь всего то и сделал, что форточку забыл закрыть… Хи-хи)), а я, пока никто не видел, заполз на Трон и поуютней на нем устроился. Вокруг меня тут же собрались все демоны, что в тот момент без толку шлялись по залу и с выжиданием посмотрели на меня.
- Ну что, мои инфернальные друзья! – произнес я с хитрецой в голосе и потер ладони. – Вы, я смотрю, совсем заскучали?
В ответ мне со всего зала послышались одобрительные вопли «инфернальных друзей».
- Ха! Так и знал! – я положил руки на гладкие и удобные подлокотники и откинулся на мягкую спинку Трона. – Ну тогда… - в моих глазах блеснул на миг адский огонек. – ВСЕМ ЗА РАБОТУ, БЕСТОЛОЧИ! ЭТОТ МИР БУДЕТ НАШ! СОБИРАЙТЕ АРМИЮ! ГОТОВЬТЕ МОИ ДОСПЕХИ! И НЕ ЗАБУДЬТЕ РЫБОК ПОКОРМИТЬ, УРОДЫ РОГАТЫЕ!
Я с каким-то мрачным удовлетворением посмотрел, как демоны в спешке бегут исполнять мои приказы и усмехнулся. Этот Мир еще узнает, кто такой истинный Дьявол и что от Него можно ожидать…

8. Оружие
С собой – нету. А так дерусь всем, что под руку попадется. В том числе скалками, сковородками, вилками, ложками и далее по списку))

9. Артефакты
Плащ Гнева, который я спер из костюмерной своего Создателя. Пока еще не разобрался в его свойствах, работаю над этим..
Кольцо Ветра на указательном пальце левой руки. Ну, с ним все вроде как понятно.. Позволяет мне управлять воздухом во всех его проявлениях.

10. Способности
Магические
Стихия Огня (естественно, на высшем уровне))
Магия Хаоса/Разрушения (правда, действует только в пределах родного Ада, но тоже неплохо)
Телепорт
Ментальная связь
Немагические
Убийца
Палач
Мучитель.
И т.д. по списку. А вы чего ожидали?) Титул обязывает! Короче, все, что может причинить боль и страдание
Владение всеми видами оружия, которое было придумано для убийства. Или которым уже убивали.

11. Животное спутник/животное-страж
О-о! Помню, был у меня миленький такой песик по кличке Шуша. Вот как-то пошли мы с ним гулять по Адским катакомбам и заблудились. Бродили мы с ним три дня… и на четвертый день мне очень кушать захотелось… так и не стало со мной Шуши… Жалко песика, правда?

12. Сторона Силы
Даже и не знаю… А можно для меня отдельную ввести? Пожалуйста! *встал на колени перед Великими и Ужасными Админами* Я буду себя хорошо вести! Ну пожалуйста!...

13. Связь кроме ЛС
Встаньте посреди конопляного поля, сложите ладошки трубочкой, поднесите ко рту и крикните: «Глюк, выходи!» Вот тогда я вам и отвечу.. )))

14. Настоящее Имя
Дрейк Мефистофелевич Аццкий)))

15. Статус
Надпись над аватарой, которой до сих пор нету((
Лучший друг ваших кошмаров…
Статус в игре
Божество смерти или проще говоря дьявол. А заодно – Главнокомандующий Пылающего Легиона. Правда, полководец из меня не очень.. Хи-хи))

Друг, все супер, только вот я ничего не решаю... поэтому насчет своей отдельной стороны Силы не могу ничего сказать... Тьма приветствует создание Хаоса в Мире. Лорд запомнил тебя, Дьявол...

Я-то оценю... я-то оценю... *печально*
Да ладно, фиг с ними, с последствиями... уупс... Катринушка, зай, ты этого не видела=))))
Ну, значит, Дьявол, слушай... Эээ... Будет тебе Сторона Силы - Хаос, я даже тебе раздел создам.. Адом называться будет..
Вообщем... Принят, Мефистофель, только в нике я, все-таки, точечки уберу=))) ~Оптимистичный пофигист аkа Лилия~

Совет Четырех вскоре будет собран... Тьма узнала о тебе, Мефистофель....Если бы меня твой друг он же наш всеми обожаемый Лорд не уговорил принять, то прям не знаю.....*задумчиво постучала по подлокотникам своего кресла.* Хотя анкета суперская. НО будешь из с6ебя супергероя делать не один Лорд на сможет унять гнева Принцессы. Истинно так.