Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Творчество » люди

люди

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просто... Просто так расстаются люди. Просто так говорят “прощай”, чтобы никогда больше не увидеть друг друга. Чтобы жить дальше, не задумываясь о других. Иногда человек хочет зимой видеть яркое солнце, а летом белый и пушистый снег. Солнце дарит тепло и свет для жизни человека ничего не прося взамен и не требуя наград, так же как и луна. Она была всегда и будет даже тогда, когда увидеть ее никто не сможет. Я люблю луну. В ее свете на мгновения забыть обо всем, о проблемах, заботах и несчастьях, выпасть из времени, отрешиться от мира людей и жить в своем пространстве, радуясь спокойствию, пускай и длится это несколько минут.
Человек корыстен от природы. Он ищет выгоду, иногда не себе, а другому человеку. Только любить человек не умеет просто так. Он ждет взаимности, а иногда требует.
Я не понимаю таких людей. Но навязывать кому-то свою точку зрения бессмысленно. Главное чтобы другие не пытались научить тебя жить. Ведь нет такого учебника, где ясно и четко написано, как надо жить “правильно”. Ведь у всех свое понятие о правильности, о чести, о добре и зле. Ведь до сих пор ученые не могут разобраться, где добро, а где зло. Я думаю это потому что добро и зло тесно переплетены тонкими нитями. Нет добра без зла и наоборот. Нет бога без дьявола, нет света без тьмы, нет жизни без смерти. Человек сам выбирает свой путь, от рождения до последнего вздоха. Сам решает что хорошо, а что плохо. И знаменитое стихотворение Маяковского помогает в этом выборе только маленьким детям.
Попробуйте решить такую задачу: по лесу бежит заяц, за ним гонится волк, банальное начало, не правда ли? Заяц хочет жить, поэтому бежит, волк хочет есть и накормить своих волчат, они тоже хотят жить, а чтобы жить, они должны есть. Кто прав? Если кто-то сможет решить эту задачку, он понял то чего не могут вычислить и записать уже тысячелетия множество ученых и психологов этого мира.

0

2

Ух! Сильно! Все, что могу сказать...

0

3

Я старалась! *реверансы-реверансы и все такое*

0

4

Мэлори, ну да... *ухмыльнулся* Как тебе у нас, кстати?

0

5

От оформления я вообще падаю *бум, бум-упала*! не вообще здорово моя фантазия рвется наружу!

0

6

То, что уже вырвалось - отпад.
Мэлори, Вы - философ.
Законный +

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Творчество » люди