1. Имя Мэлори
2.Расса демон
3. Возраст не буду врать-177
4. Класс. Воительница-маг
5. Внешность. (либо полное описание в словах, либо картинка) Демоны имеют как минимум два облика- человеческий и естественный(демоническая сущность), чем больше демон уходит в Вечную Тьму, тем ярче становится его демонический облик. В обществе темных я предпочитаю свою обычную внешность: рост- 171, вполне человеческие ноги, верхняя часть тела вполне симпатична ( правда два больших шрама на спине ее отнюдь не украшают), кожистые крылья, позволяющие развить до двух скоростей ястреба, пальцы рук немного удлинены, несколько шрамов на запястьях и плечах, загоревшая в глубинах Подземных Дорог кожа (Тартар, Аид, Ад - везде по-разному обозначают это прекрасное место), слегка раскосые (монголоидные) глаза, цвет меняется в зависимости от настроения, от черного до красного. Огненно красные волосы до плеч, несколько проколов левого уха, небольшие рожки (два штук), прошу простить – одно было поломано в битве, классический хвост стрелкой (не советую на него наступать). Вредная привычка - вечное покусывание нижней губы. Темная одежда: темно-серый плащ с капюшоном, под плащом всегда легкая кольчуга или стальные доспехи начинающего демона-воина. Черные перчатки выше локтя, отличной работы Нэвэрнских мастеров.
6. Характер ( не менее 2-х полных строк) Весела, вспыльчива, задор и наглость мой конек. Немного брутальности и сумасшествия, разговорчивость по настроению, огромная доля оптимизма, ярость при обиде – все взболтать, но не перемешивать. Не влюбчива, но пофлиртовать с интересным Человеком (эльфом, вампиром, оборотнем и т.д.) могу всегда. Свободолюбива, люблю темные подземелья (уж очень я к ним привыкла) и звездную темноту ночного неба. Летать и гулять предпочитаю в одиночку, но и от хорошей компании не откажусь.
7. Биография (история персонажа желательно от раннего детства и до сегодняшнего дня) А вы как думаете какое детство может быть у демона? Сырой замок на отшибе города Нэвэра, злобный отец, с 5 лет темная магия, рукопашный бой и обращение с холодным оружием. Десятилетия обучения у старого психопата-мага. Долгие странствия в поисках приключений на свою голову. В итоге Верховные жрецы Тьмы заточили меня на 153 года в подземный лабиринт без входа и выхода (по их словам), 5 долгих лет скитаний по необъятным коридорам лабиринта немного повлияли на меня, я разгадала его маленькую тайну – чаши с кровью, стоящие в тупиках, являются мини-порталами к другим таким же чашам. Одна из них оказалась порталом в ваше подземелье (кстати очень миленькое).
8.Оружие Меч, одноручный, магических свойств нет. Жертвенный кинжал – веселая штучка для пускания крови.
9. Артефакты Серьга из горного хрусталя и серебра, пополняет жизненные силы.
10.Способности
-магические (не более 4)
Частичная магия крови
Рассовое заклинание-Тьма
Владение артефактами
-немагические (не менее 3)
Бой на мечах
Игра на гитаре
Изготовление лекарственных сборов и настоек
11. Животное спутник/животное-страж Сокол – погиб от голода в заточении.
12. Сторона Силы Тьма
13. Связь кроме ЛС --
14. Настоящее Имя ---
15. Статус Воительница-маг
-надпись над аватарой Свободы можно не получить никогда, а так хочется...
-статус в игре Беглая демоница
В этот раз пожалуй я первым отпишусь на анкете.. Тем более, на анкете практически самого лучшего подруга (или други))) Лорд и Тьма приветствуют тебя в мире, демоница.. Добро пожаловать!*появляется Исполняющий Обязанности Глав. Админа, сокращенно ИОГА))))
Хорошая анкета! Добро пожаловать в Мир, Беглая демоница! ~Лилия~
Отредактировано Мэлори (2007-10-05 14:06:35)