Леда без особого интереса посмотрела на перевоплощение оборотня в человека. Она видела это уже столько раз, что перестала удивляться. Ну Ди, ну чудо, это ж надо было, оборотня обнимать броситься. Подруга... А пещера реально становится на проходной двор. Хотя это не самый плохой экземпляр. Было и хуже. Вроде отрезать ничего не придётся.
-Здравствуйте. Как ваше имя, позвольте полюбопытствовать?- Леда с вопросительным интересом посмотрела на оборотня.
-Ди, оставться он сам наверное будет.
Пещера
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312007-11-21 21:38:04
Поделиться322007-11-21 21:45:12
-А можно на ты и по имени? Я так долго не общался человеческим языком, что официальность не переношу.Наглеешь, Скар. А девушка не простая, как будто взглядом душу выжигает. Интересно кто она?
-Позвольте узнать, как ваше имя, миледи?
Поделиться332007-11-22 09:39:33
В пещере заверетелся маленький ураганчик, поднимая со стылой осенней земли листья, веточки, песок.
Вихрь перестал крутиться как умалишенный и Габриель вышла из этой спирали., оставив крылья.
Янтарный взгляд, холодный, как обычно, внимательно оглядел всех в ней находящихся.
Вампир, полугном, феникс и...волк... Ничего себе так компания.
- Всем доброго времени суток. Надеюсь не помешала. А если и помешала, то извините. - Габри усмехнулась, но не так холодно, как обычно. - Диана, ты просто кудесница....Тебе стоило видеть лицо Дрейка, зашедшего в кузницу......
Габри облакотилась о свод пещеры, медленно сползла по нему вниз и уселась на пол, поджав под себя ноги...Как бы со всеми, но чуть в стороне...
Поделиться342007-11-22 16:22:20
Раздражение нарастало словно снежный ком, катящийся с огромной горы.
-Дэвушка, а ничего что надо стучаться? Это мой дом, а не проходной двор ,если вы не знали! А не знакомые со мной личности должны уведомлять о своем прибытии за три дня телеграммой! Кстати вас юноша это тоже касается!- Мэл замолчала, чувствуя, как Хаос просыпается в ее душе.
-Цель вашего визита в мои покои, дочь Хаоса? - холодным тоном поинтересовалась Мэл.
Поделиться352007-11-22 20:53:22
В первую очередь ответим Скару. Эта хамка Хаоса подождёт. Моё уважение к его созданиям исчерпывается Мэл. Исчерпывалось Релом. Диана в хаосе, но не его создание..
Не обращая внимания на демоницу, Леда повернулась к Скару.
- Ты угадал, назвав меня Ми Леди. Я Леда.
Лёгкий поворот в сторону Габриель.
-Мэлори, у тебя гости? Ты приглашала кого-нибудь?
Голос Леды звучал как обычно. Взгляд обжигал.
Поделиться362007-11-22 21:57:23
-Нет!
oof: Кошмар мой розовый, я не потерплю оскорблений! я не вампир, Я ДОЧЬ ХАОСА-демон я! Ясно?
- А вы молодой человек, какими судьбами? Какая дьявольская дорога привела вас на наш шабаш, если можно так сказать?
Наглость конечно второе счастье, но в таких количествах мешает жизни. А у этой девицы ее в тройной дозе. Может вызвать ее на дуель подушками? А в подушку насыпать пару кило 13-ти дюймовых гвоздей. Смотря на безразличного оборотня, сидящего на полу думала Мэл. Обвела его мускулистое тело взглядом, задержавшись на белых волосах. Как хорошо сложен!
Девчонки, пожалуйста соблюдайте очередь в написании постов. Я все понимаю, но если кого-то нет, то ждем. Терпеливо ждем. С уважением, ГлавАдмин Катрина Гольд
Поделиться372007-11-22 22:38:37
Почувствовав напряжение витающее в воздухе, оборотень поднял голову и оценил обстановку.
-Дамы, прошу не надо ссориться. Отвечаю на ваш вопрос, хозяйка. Я просто волк, ведущий Вечную Охоту. Судьба завела меня сюда, и я этому рад...-негромко сказал он.
Поделиться382007-11-23 10:12:20
Габри усмехнулась в янтарных глазах сверкнула ехидность в смеси с изрядной долей наглости. Страшное сочетание, особенно для демонов. Взгляд сфокусировался на Мэлори и ухмылка стала чуть шире...
- ооо кого я вижу...Бежавшая из Обители Хаоса.....Мэлори......Мне стоило чуть внимательнее приглядеться к тебе, ты так изменилась с того дня, как сбежала....
Ледяной смех, тихий и ровный, оттого еще более режущий прозвучал из уст демоницы. Секундой позже ухмылка слетела с ее усти растворилась в Жерле какого-нибудь вулкана.
Взгляд унесся в сторону Феникса и ехидство в глазах сменилось уважением.. Как ни странно, но вот к фениксам у Габриель было совершенно другое отношение. Уважительное. Всегда...
- Мое почтение, Феникс.....- Габри склонила голову в легком поклоне. Но взгляд перенесся на Мэл и снова стал ехидным и..насмешливым
- Ах да, Мэлори, цель моего визита в твое...жилище.....Хм...Дрейк хотел бы видеть оборотня у себя во Дворце.... - ровно, без эмоций прозвучал голос. Только янтарный взгляд искрился насмешками и..безразличием одновременно.
Ее добивается Дрейк, и явно не станет останавливаться. Ему нужна правая рука, ему нужен помощник......Более того, он...влюблен...Как это глупо. Влюбиться в истинного демона...
Поделиться392007-11-23 12:44:46
-Дорогая ты моя, не сверкай глазками, я не Дрейк. Габриэль, уточняю, я ушла, а не сбежала. Я отказалась от Обители, но Хаос останется со мной. Ты сказала все что хотела, а теперь... Позволяю вам выйти вон.-Мэлори вежливо махнула рукой в сторону выхода.- И предупреди Дрейка, что бы он больше не посылал тебя сюда, иначе потоп, устроенный Дианой покажется ему сказкой.- спокойно улыбаясь ответила Мэл, и в ее улыбке было больше угрозы, чем если бы она стояла с обнаженным клинком.
-Скар, твой выбор меня не интересует, но если ты в следующий раз заявишься без предупреждения, рискуешь остаться без ушей. -смеясь сказала демоница, поворачиваясь к оборотню.
Очередь соблюдайте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Заранее. Катрина Гольд, ГлавАдмин. Ах да, на правах Магистра объясняю: Отказавшись от Обители ты теряешь связь с источником Хаоса. ты демон, но Энергия Хаоса тебе более не доступна. Проверено на себе...
Поделиться402007-11-23 18:29:25
Сначала колебания воздуха были практически незаметны.. Затем тьма чуть сгустилась в одном месте, словно живая, начала уплотняться..
Сначала вспыхнули два огонька глаз.. Черные, не отражающие бликов света, в них медленно переливалась Тьма, словно два два непорглядных черных водоворота. И лишь затем медленно начали проступать очертания...
Черная бронь Тьмы, сверкающая, плотно облегающая тело. Гибкая, прочная, почти не уничтожаемая... Только истинный Свет может пробить доспехи. Только солнечный свет. Тьма воцарилась в мире надолго. И это было Ему только на руку...
Воля Высшего Темного. Последние крохи света, который вобще мог проникнуть в это помещение, даже свечение луны, все угасло.
Власть Высшего. Глаза Тьмы неторопливо скользили по Пещере, словно кого-то выискивая из тех, кто по своей воле пришел сюда. А может... может, и по воле Тьмы. Она умеет играть смертными, как марионетками, заставляя совершать какие угодно действия. Используя совсем легкое внушение, Она может заставить человека умереть. Хотя... нет. Не заставить, попросить. И тот умрет. Не моргнув взглядом умрет.
- Ты. - Глаза мгновенно залились кровью, тьма медленно, лениво смешивалась с ней, образуя бесконечный круговорот. - Дитя Хаоса. Демон по имени Габриель.
Он не спрашивал. Он утверждал. Взгляд вцепился в девушку с розовыми волосами и короткими черными крыльями за спиной.
- И ты. - Темный перевел глаза на парня с белыми волосами. - Обротень, получивший имя Скар.
Два черных портала с темно-фиолетовыми прожилками выросли по левую и правую руку Лорда. Широко раскрылись, словно приглашая...но вот куда? Оба, чьи имени были сказаны устами Тьмы, скоро должны были это узнать.
- Следуйте за мной.
Тьма в один миг рассеялась, возращая миру краски.
Порталы продолжали блестеть и переливаться фиолетовым, ожидая двоих гостей. Которым было сужденно пройти в эту ночь Крещение Тьмой.
--Кладбище--
Просьба Скару и Габриель пройти вслед за Ломионом
Поделиться412007-11-23 19:26:58
Габриель мгновенно потеярала ухмылку, воздуха стало нехватать. Тьма давила гнетом даже на Хаос. Девушка едва не упала, задыхаясь.. Крошечный кулончик на шее затрясся и взорвался, отдавая Габриель последние крохи силы Хаоса. Девушка вдохнула, поглядев на Высшего уже более ясным взглядом..Тьма....
Она имела свойство манить и подчинять с полувзгляда..С полуслова...
Собственное имя резануло по стальным нервам, крылья нервно дернулись за спиной.
Зачем я ему нужна?..Убьет как шпиона, проникшего на Его территорию..но я ведь не за этим пришла..
Стало не по себе....
Демоница оставила взгляд потускневших глаз на Диане, словно чего-то там отыскивая
Отредактировано Габриель (2007-11-23 19:53:29)
Поделиться422007-11-23 19:54:52
Увидев Габриэль я удивилась. Ещё больше удивилась похвале...
-Габриэль, а я в Хаосе теперь кто? Персона "нон грата", да?
.Её зовёт Ломион. надеюсь она ответит
Поделиться432007-11-23 20:05:29
На миг....всего на ажлкий миг на губах Габриель появилась усмешка..Янтарные глаза вспыхнули живостью и...огнем...
- Нет, Диана...Ты та, кто и была...Но боюсь, что Дрейк сразу тебе не очень-то обрадуется..Он не очень любят когда подрывают его структуру...Там столько сертей понамешалось под обломками, что..Бездна отдыхает...
Блеск угас, взгляд ушел в пол и снова появилось гнетущее чувство чего-то неприятного.....Чего-то..странного...Может, ее убьют? Вполне в духе Темных.....
Последний взгляд на единственного действующего представителя Хаоса - Диану....
Шаг в портал и шум в ушах...
---Кладбище
Поделиться442007-11-23 21:09:22
Тьма на миг покрыла картинку происходящего, пробежалась по нервам и... отпустила, не ушла, но перестала давить гранитной плитой.
-Я подчиняюсь воле Лорда.- произнес Скар, вставая с пола и отряхивая жилет. Испытание. Снова. Все как всегда: или пан, или пропал. Жизнь не стоит угрызений совести. Смирившись с Тмой уютно устроившейся в глубине его существа, он шагнул в портал, навстречу с судьбой...
--Кладбище--
Поделиться452007-11-24 17:50:28
- Девчонки! Айда, за ними!
Покажем Вампиру кузькину мать!!!
Поделиться462007-11-24 21:09:36
-Диана зачем такие нервы?-крикнула Мэл исчезающей Диане.
-Леда, еще бутылочку осилим? осилим.- промурлыкала, значительно подобревшая демоница, открывая, извлеченную из под кровати бутылку. -А монахи пускай пивом догоняются.
Бешенное веселье переполняло ее, демоническая сущность рвалась наружу... и Мэл выпустила ее. Пробившиеся рожки, один, безвременно утерянный, удлинившиеся пальцы, чуть потемневшая кожа. Озорные искры в глубине глаз.
-Хочу бузить и беситься. Как думаешь, осуществимо?- свободно вздыхая, спросила она подругу.
Отредактировано Мэлори (2007-11-24 21:10:54)
Поделиться472007-11-25 13:22:32
Леда испытывала сечас весьма противоречивые чувства. С одной стороны, ей хотелось лететь за пьяненькой Ди и смотреть, что там творится, с другой, хотелось буйствовать в месте с Мэлори, что было вполне осуществимо. Совместить два ощущения. Два желания. и Леда знала, как это сделать.
-Осуществимо!-Леда подмигнула Мэлори.-Вполне даже. Есть у меня идейка, как и где. Чем кладбище не место?? Там ща народу много. На испытания полюбуемся... Ломиону предложим... Для подкрепления сил.
Непостижимым образом, Леда замечательно представляла себе, откуда явился Тёмный.
-А когда испытания закончатся, устроим бузу.Как тебе???
Поделиться482007-11-25 20:57:36
-Группа поддержки? Думаю Лорду это не очень понравится. А еще я считаю что испытания должны проводиться без лишних свидетелей и эмоций. Кто знает что Ломион им приготовил?-вздохнула Мэл и искры глаз слегка угасли. Но ненадолго.
-Предлагаю побыренькому состряпать Всевидящее око, и узнать, чем все закончится, а потом уже поднимать кипеш и бузу. Как тебе идейка?-вопросительно взглянула она на подругу. Тем более у меня где то мышиный коготок для этих целей завалялся...
Поделиться492007-11-27 21:33:28
Пожалуй, Мэл права. Но Ди я там одну тоже не оставлю. В такой-то компании. Вот что мы сделаем!Леда лениво, будто поправляя волосы, взмахнула рукой. Где-то далко-далеко, возле Кладбища, вспыхнул огонь. Призрачный, разумеется. Леда знала, что там мтериализовался призрчный Феникс. Её двойник, вторая сущность. Она видела всё, что видел он. Ломион. Скар и Габриэль.Пьяненькая Ди возле Ломиона.Он, конечно, на фоне крестов просто сексбомбаБлин. Ну и занесло же Ди. Хотя... подышать перегаром в лицо Лорду Тьмы. Ну кто ещё мог до этого додуматься...Скара и Габриэль окутывает непонятноая тьма, особенно затрагивая голову. .Потемнение, блин
-Давай. Будет интересно посмотреть. Или помянуть... Ну как получится.
Поделиться502007-11-30 11:38:32
Мэл открыла шкаф и достала из него небольшую коробочку. Аккуратно вытащила из нее малюсенький коготок летучей мышки и мастерски принялась чертить на голой стене пещеры нечто подобное экрану.
-Леда мне нужна капля твоей крови, что бы изображение ловилось лучше.- с этими словами она воткнула коготь себе в палец, кровавым росчерком нарисовала над экраном подобие "антенны". Как давно я телик не смотрела.
Отредактировано Мэлори (2007-11-30 11:40:39)
Поделиться512007-12-01 16:29:13
-Не вопрос. Главное, чтобы не вспыхнула. - Леда взяла коготь и лениво провела им по пальцу, там где пульсировала маленькая алая нить, подошла к изображению и пририсовала такую же аннтенку. Потом из чистого озорства Леда вскинула палец и провела им по воздуху. Кровь Феникса - очень взрывоопасный материал. Она горит на воздухе и взрывается в воде. Сейчас пещера Мэлори была залита всполохами яркого пламени разнообразных оттенков. В принципе, это могло пролжаться бесконечно.
-Ну как тебе иллюминация?-С озорной улыбкой повернулась Леда к Мэл.
Поделиться522007-12-01 16:46:53
-Весело! - глядя на яркие огни Мэл вспоминала прошлое. Оно захлестнуло ее словно девятый вал. Но волны уходят, как всегда. Прояснились глаза, улыбка обнажила белые острые зубки. -1-2-3 экшн! Прикольно посмотреть, чем там наш Лорд балуется и кому первому люлей достанется. плюхаясь на кровать и швыряя коготь в центр экрана, после секундной ряби появилась картинка -Лорд Тьмы, оборотень, демоница. Ди мечущая громы и молнии.- Веселенькая картинка!
Поделиться532007-12-03 22:20:48
-Угу. Весело, как в могиле. В прямом смысле этого слова. -Леда без особого интереса смотрела в центр экрана. Интересно, чего ждёт Лорд. Или это такой приём псиологического давления. Видимо, в финале, Скар и демоница грохнутся на колени и запросят прощения у Тьмы всемогущей. Ну Ди там явно никто не ждал.
-Ладно. Тут, по ходу, запугивание в разгаре, поэтому можно потрепаться. Давай, рассказывай, чем жила эти лет 5, пока мы не виделись
Поделиться542007-12-04 07:17:42
-Чем я жила... Ммм...-мечтательно откинула голову и закатила глаза Мэл. -В бегах от инквизиции, потом эти ангелы со своими сверкающими мечами:"Я убью тебя порождение Зла и Мрака! Нет, я убью тебя! Нет я!"-фу, так с девушкой обращаться. Потом заключение в подземелье, я к нему привыкла, поэтому и живу в пещере. Потом бегство, и вот я здесь, а тут уже ты. А вообще я уже столько лет парюсь на этой земле, что просто труднее и труднее удивляться. А кстати вспомнила еще одну деталь. Смертный, мелкий такой, симпатичный, таскался за мной по пятам, мне это надоело и я решила его отвадить, приняла свой нормальный облик.-провела рукой по рожкам и взмахнула хвостиком.- Ты представляешь он умер от разрыва сердца. Хлюпик! А ты как вела себя в последнее время, я надеюсь не шалила?
Поделиться552007-12-04 21:39:38
При упоминании о конкурентах, т.е. ангелах, Леда насмешливо скривила нос.
-Да ну их. Бяки все. Думают, что небо это их территория. Фиг им! Мы птички свободные. Не, шалила это не ко мне. Я цивильно личную жизнь строила... С демоном, кстати. Вот такие дела. Ну ещё какое-то время жила у Ди с её мужем бывшим. Такие вот дела. Замуж чуть не выскочила. Осталась, блин, чуть ли не вдовой. Кстати, по поводу той мелочи... Ты ведь ему ещё и улыбнулась, да? Если б ты элементарно ручкой по рожкам провела, максимум, бедняга бы просто в обморок грохнулся.