Тёмный зимний вечер. Крупные хлопья снега падают с неба на не успевшую еще остыть землю. Птицы, которые не смогли улететь на юг, пытаются согреться, жмутся друг к другу из последних сил. Бродячие собаки ищут укромные местечки, чтобы переночевать, они даже не обращают внимания на кошек, которые тоже стараются укрыться от холодного снега.
И вот идёшь ты, умиротворённая, добрая, спокойная. Ты радуешься каждой секунде своей жизни. Ведь всё так хорошо. Завтра в школу, но ты об этом не думаешь. Дома родители, но и на это ты не обращаешь внимания. Ты вся погружена в свои мысли. В мысли о том, что завтра вечером всё повторится, о том, что день будет таким же прекрасным, как и сегодня. И ты с такими мыслями падаешь в холодный снег. Снежинки падают на твоё лицо, мгновенно растаивая. Каждое их прикосновение заставляет мурашки проходить по твоему телу. Ты улыбаешься. Водишь руками и ногами – делаешь ангела. Того ангела, который сегодня принёс тебе столько счастья, который оберегает тебя день за днём, того, который и завтра всё время будет с тобой. Ты смотришь на небо, на красивое небо, с которого хлопьями падает снег. Кое-где между туч виднеются звёзды, красивые, большие звёзды. И одна из них твоя. Вон та, которая светит ярче всех. Ты сама её нашла, и ты никогда её не потеряешь из виду. Рядом проходит пара – девушка и молодой человек. Они смеются, разговаривают, им хорошо друг с другом. И смотря на них, ты вспоминаешь его, того, которого завтра вечером ты снова увидишь, того, кто сегодня подарил тебе столько тепла среди морозного вечера. И думая об этом, ты согреваешься.
Но вот твои часы на руке показывают половину двенадцатого. Пора идти домой. Туда, где тебя ждёт другое тепло, но откуда ты снова выйдешь в бескрайний мир чувств, из которого тебе будет так трудно уйти. Как сегодня.
Эмоции
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-19 16:34:44
Поделиться22007-09-19 17:01:09
Сатуру
Моего красноречия не хватит чтобы выразить то, что я думаю..
БЕСПОДОБНО!!!!!!!!
Лови +
Поделиться32007-09-20 14:39:35
Очень... душевно))) Большего сказать не могу, так как не мастер оценивать)
Но все равно произведение замечательное)
Поделиться42007-09-20 19:07:52
Катрина Гольд
Ломион
Спасибо большое))
Страница: 1