Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Поздравлялки и другие не-игровые темы » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня День Рождения у моей Солнышки, моей любимой и дорогой сестренки, у моей Зайки!
Дашенька, сокровище мое, я поздравляю тебя от всей души и сердца, и хочу пожелать тебе всего самого нежного, теплого, светлого. Пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!!

ЛЮДИ!!!!
Эта девушка спасла мне жизнь ТРИ раза! Если бы не Она то меня бы уже не было! Этот человечек помог мне добиться того,  о чем я мечтала ДВА года!

Дашулька, ты стала мне родной сестрой, лучшей подругой

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

С Днем Рождения, моя милая сестренка!
Желаю тебе всего-всего самого наилучшего, хорошего, ну и... сама придумай)

С любовью, твой обожаемый братец=)))

0

3

я присоединяюсь к поздравлениям)) Дорогуша, так как у тебя сегодня днюха, то
1)я больше никогда не вспомню кинотеатр
2) Еще раз как нибудь тебя туда приглашу (Ну, точнее кое-кто передаст тебе что она идёт в кино, и возьмёт тебя с собой)) как и было)
3) Поздравлю тебя от всей души!!!
4) подарю подарок
5) Устрою онлайн конференцию днюх!! (ну, только, увы, через видео не получится... а вот отписаться - с удовольствием))

0

4

Катрина Гольд, спасибо, родная)))))))))))))))))) *обнимаеЦЦО*
Гелион, *придушила в объятьях*
Сатуру,
1) А ты все еще его помнишь?)))
2) Обязательно)))
3) ВАХ)) Спасибо)))
4) Ух, ты...))
5) Ггг))) Ждем-не дождемся)))

СПАСИБО, ДОРОГИЕ)))))

0

5

C днем рождения тебя, моя почти_супруга....))) Совсем баФФая стала ))) желаю тебе тоже нучиться открывать пиво глазом))))) :lol:

0

6

Корвин, научишь))) А то опять Грейсвандер утащу)))) :D

Спасибо, почти_муж))))

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Поздравлялки и другие не-игровые темы » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!