1. Соображалка работает плохо... пербрав все имена от Афигенуса до Явельдранделя, при этом трижды подумав над именем Офигеть_Какая_Вредня_Личность... решил остаться всетаки Корвином))))
2. Человек)) надо же ... даже не прикалолся))))
3. ОООО... возраст решил позаимствовать у Корвина с НМа ... ибо он мой кумир... поэтому 299 лет)))
4. Нууу...король я... поэтому... я воин... немного маг... умею играть в гольф... а так же у меня пркольно получаетяс открывать пиво глазом)))
5. Картинку опять же позаимствую у своего кумира с НМа... ибо после долгих и болезненных пластических операций я стал очень похож на него....
http://rc.foto.radikal.ru/0709/5d/3737ee9e076ft.jpg
ОЙ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ... НЕ ТА ФОТКА))))
http://rc.foto.radikal.ru/0709/10/f36cffa00f83t.jpg
6. Характер у меня очень не постоянный, а т.е. могу быть пушистым как моя голова после ванной и наоборот. Задатки лидера непременно существуют... тверд характером, а если того тербует ситуация могу быть очень ласковым и нежным...последние слова предназначались на заметку для Лили Я учту^^))))
7. Так... Ну биография моя неоригинальна и неинтересна... Родился я в бедной семье. Семье рыбака, что жыл на маяке Кабра. Маяк этот находился неподплеку от самого Амбера и служил как бы опорным пунктом для судов ближнего зарубежья))) Корвин рос и развивался быстрее чем его сверстники и поэтому друзей у будущего короля почти не было. И вот в возрасте 20 лет он как то гулял по Склонам Колвира, и случайно наткнулся на Короля Оберона, тогдашнего короля Амбера. Оберон сидел на одном из склонов и смотрел на море...
Парнишка неуверенно подошел к Правителю:
- Здравствуй Корвин, - произнес Оберон, - ты наверное думаешь почему я знаю твое имя...мммм... пускай это останется тайной как для тебя так и для админов этого форума.. Знаешь Корвин ... ты мой СЫН... и будешь королем однажды...
Так и случилось...
И правит Корвин Амбером по сей день)))))
8.Шпага Грейсвандир))
9. Камень провосудия. Увеличивает итак не маленькую физическую силу Корвина... правда это несет ущерб его здоровью((
10.Прохождение магического образа лабиринта дает способности к телепортации. А так же в жилах Корвина течет Амберская кровь, что дает ему способности быстро регенерироваться и отличаться физически от остальных... (имеется ввиду не телосложеие а просто физическая сила... она превышает норму в несколько крат любого нормального человека)
11. Животное спутник/животное-страж
таковых не имею))))
12. Нейтрал))
13. ася - 213894624
14. Акакий
15. Король Амбера

*Лилия теряет разом все свое Админское величие и радостно падает под стол* Добро пожаловать, Ваше Величество! *склонилась в вежливом поклоне*
P.S. Я могла бы подождать Катрину, но она вроде бы разрешила, ТЕБЯ конкретно, принять и без ее согласия куда бы она делась XD) ~Лилия~

Принцесса кидается на шеюТьма узнала о тебе, Хранитель Баланса....

Королева рада появлению Третьего.

Отредактировано Корвин (2007-09-18 23:39:43)