1.имя
Леда
2.раса
Полуэльфийка
3.возраст
28
4.класс
Странница, воин-анимаг.
5.внешность
Длинные, слегка вьющиеся чёрные волосы, правильные черты лица, слегка загорелая кожа. Небольшого роста, хорошо сформированная. (человеческая)
(звериная) Огромный, отливающий золотом феникс.
6.характер
Весёлая, отчаянная. Очень верная и правдивая (до разумых пределов). Говорят, что умная. Скромна в меру. Иронична, даже слишком, поэтому спутники очень быстро исчезают. Слегка романтична, но это не заметно. Увлекающаяся натура, но не влюбчива.
7. биография
Родилась в обычной, ничем не примечательной семье придворной дамы и ещё кого-то. Отца помню только по запаху, да и то смутно. С самого детства легко общаюсь со всяким зверьём (даже с двуногим). В 15 лет, когда мать сказала, что мне пора самой зарабатывать, я ушла из дому, т.к. предложенная профессия не устраивала меня коренным образом. К счастью, с детства отличалась маг.способностями, и находилась в обучении у одного ведьмака. Старик учил меня настолько хорошо, что однажды я убила его на учебной дуэли(дал заклинание, и забыл объяснить, что оно делает. Склероз... :-)  ) Короче, последние лет 10 шатаюсь в обществе сомнительных личностей и моего верного Снеры.
8.оружие
Короткий кинжал. Лук.
9. артефакты- -
10.способности
маг. -
магия исскуства
прорицание
магия воздуха
Магия фениксов
не.маг. -
поэтический дар
владение арфой(в совершенстве)
талант по части приколов и т.д.
11.животное-спутник
единорог Снера
12.сторона силы
нейтрал, легко нахожу общий язык и с тьмой и со светом
13.связь
io1661@list.ru
14.настоящее имя
Иоанна
15. статус
надпись над аватарой - странница
статус в игре
странствующий бард

Тьма услышала о тебе, бардесса.
Королева принимает тебя в свое внимание
Лорд узнал о твоем прибытии, анимаг

Отредактировано Леда (2007-11-25 16:22:16)