Башня на севере комплекса. С площадки открывается впечатляющий вид на владения Тьмы.
Северная Башня
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-11 19:46:14
Черный вихрь расступился, выпуская Катрину.
лорда тут не было, это девушка знала на все сто процентов, а значит можно было успокоится хотя бы на несколько минут.
Принцесса Тьмы подошла к балкончику и облокотилась о край. Взор глядывал огромные, но не безграничные просторы Тьмы.
Просторы, ставшей частью самой Катрины...
А ведь я этого не хотела....-девушка вздохнула, сожалея о том, что уже ничего не изменить. Она никогда более не станет Светлой.....Хотя частица Света все еще дымилась в ее душе...или эт был страх к Лорду?
Поделиться32007-09-11 19:51:05
За спиной у Катрины вдруг появился огромный фихрь огня, который через мгновение изчез. На его месте оказалась молодая девушка, преклонившая колено перед Принцессой.
-Ваше Высочество, я бы Вам не советовала долго находиться здесь, дует холодный ветер, Вы можете простудиться. Также скоро начнётся дождь.
Девушка наклонила голову и ждала ответа Принцессы Тьмы.
Поделиться42007-09-11 19:58:34
От мрачных и грустных мыслей Катрину отвлекла девушка. Это была Сатуру- ее вечный спутник и телохранитель. Нет, просто Хранитель.
-Сатуру, встань пожалуйста, ты же знаешь, что я не могу видеть, когда ты кланяешься....-с этими словами, девушка подняла Сатуру за плечи и ласково улыбнулась.
-Не беспокойся, я буду осторожна. Просто...Знаешь мне почему-то захотелось посмотреть на все....Вот я и пришла сюда...Скоро пойдем в Холл...Еще немного, ты ведь непротив? -Катрина вновь улыбнулась и извлекла из воздуха тонкий, но на удивление теплый плащ и накинула его себе на плечи.
резкий порыв ветра заставил девушку зажмуриться, а волосы отлетели назад, и тут же легли на плечи послушными локонами.
Поделиться52007-09-11 20:02:52
Я не могу быть против, Ваше Высочество. Это Ваше право ходить туда, куда Вам захочется. Моя задача лишь защищать Вас и выполнять все Ваши приказы.
Девушка посмотрела через болкон и сделала плавный жест рукой, тем самым остановив потоки ветра на растоянии полуметра от болкона. Таким путём Сатуру отгородила Принцессу от холодного ветра.
Пол метра... Думаю достаточно. И ветер не такой сильный с\чтобы затрачивать много энергии...
Поделиться62007-09-11 20:11:27
Внезапно ветер перестал хлестать Катрину по щекам холодными ладонями.
Девушка непонимающе посмотрела на Сатуру, но на лице Хранителя не было ни единой зацепки.
-Спасибо, Сатуру.
Плащ исчез с плеч Принцессы, повинуясь лишь мысленному приказу.
Тьма...
Катрина вздохнула
я не хотела быть твоей Хозяйкой...
Где-то далеко в сознании послышался смех, смешанный с отзвуками вскриков...Девушка поежилась и перегнулась через перила балкона, киинула взгляд на Врата и резко развернулась.
-Идем, Сатуру...Прости, что гоняю тебя туда сюда......просто мне иногда хочется забыть о своем существовании....Которое вечно..теперь-то-мысленно добавила Катрина и отворила дверь, ведущую к лестнице вниз.
--Холл
Поделиться72007-09-11 20:15:24
-Я не понимаю, Зачем Вы извиняетесь?
Сатуру моментально пошла за Госпожой и закрыла за собой дверь лишь лёгким шевелением пальцев.
----> Холл