1. Имя
Ломион
2. Раса
Вампир
3. Возраст
1124 года
4. Класс
Боевые и магические навыки отточены до совершенства.
Если говорить более доступно для всех, то Воин-Маг
5. Внешность
Высокий, широкоплечий и величественный. Длинные черные волосы волной бегут по спине. Глаза являют собой безумную смесь из карего, серого, зеленого и, как не странно, голубого цветов.
Носит только черное.
Черный плащ - обязательный компонент костюма.
Женщины называют его внешность красивой, мужчины-..подлой.
6. Характер
Дерзок, хитер, нагл, импульсивен. Но в то же время спокоен, уравновешен и безразличен практически ко всему в этом мире (за исключением Принцессы). С легкостью просчитывает все свои и чужие действия на пять шагов вперед. Общителен и умен. Но при резких всплесках гнева его лучше не трогать, если дорога жизнь.
Воспитан в строгом соответствии с этикетом. Убивает вежливо. Совесть, как и жалость, отсутствуют.
7. Биография
Тьме в те времена нужны были умелые бойцы. А я зарабатывал себе на жизнь как наемник. Воин. И очень неплохой воин. Говоря откровенно, единственное, что я умел и любил – это драться. А в остальном был… глуп, невоспитан и самодоволен. К тому же не дурак выпить. Однажды в таверне, где я гулял с приятелями, ко мне подошел подозрительный тип и сказал в очень непочтительных выражениях, будто некий господин просил передать, что считает меня ничтожеством, оскорбляющим эстетические чувства приличного общества. При этом он указал в сторону высокого человека в черном плаще, который послал мне весьма недовольный взгляд. Конечно же я полез в драку. И конечно же господин уделал меня так, что вспоминать не хочется до сих пор. Никогда в жизни меня не унижали до такой степени! Никогда я не встречался с противником сильнее себя. И никогда не был так зол! Единственное, о чем я мог думать – это о мести.
Я напал на него поздно ночью, когда он, как мне казалось, ничего не подозревал. Вторая схватка закончилась еще печальнее, чем первая. И я понял – либо он продал душу дьяволу, либо сам – дьявол, потому что обладать такой чудовищной силой, ловкостью и пользоваться такими сказочно виртуозными приемами боя обычный человек не мог.
Когда зажила моя рана, я решил прийти и потребовать, чтобы он научил меня своему мастерству. Он жил в старинном замке, мрачном и пугающем, как мне тогда казалось. Я и думать не смел о том, что вскоре этот замок станет мне роднее дома…
«Меня считают чернокнижником. Ты знаешь, что это такое? Не боишься?»
Ни черта, конечно, я не знал. И ничего не знать не хотел. Кроме хвастовства, самоуверенности и непомерной гордости, ничего у меня за душой не было. И ответил соответствующее: нет, ничего не боюсь.
«А как же твоя бессмертная душа? Ваша церковь запрещает вам принимать советы и помощь от темных духов и дьявола»
Над этим я задумался. Но ответ нашелся быстро: «Я приберегу ваши знания для доброго дела. Для борьбы с врагами рода человеческого»
«Значит, для борьбы со мной?» - уточнил он, хитро улыбаясь.
Я снова подумал и решил быть благородным:
« Вас я не трону, ели вы, конечно, сами не вынудите меня…»
Господин захохотал. Он смеялся долго, с удовольствием, потом успокоился, осмотрел меня с ног дог головы и сказал:
«Ты мне нравишься. Груб и неотесан, но из тебя выйдет толк. Сегодня у меня гости. Приходи завтра, и я возьму тебя в ученики»
- Приду, - пообещал я. И наследующий день действительно пришел…
Жизнь моя в замке текла медленно, размеренно. После инициации я перестал задумываться о смысле жизни, как делал раньше. Постепенно перестал цепляться за свою прошлую жизнь, сжег все мосты в нее. Спустя энное количество лет я начал презирать людей, ценя в них лишь одно: живительную влагу, текущую по их венам.
Спустя сто (или двести, не помню уже) лет я занял место своего учителя. Я убил его, когда он пришел усталый с охоты и завалился спать. Я тайком проник в его обитель и распахнул шторы, тут же выскользнув за дверь. Вопль боли пронзил замок от верхушки башен, до погреба. Затем все стихло. И именно тогда я нашел то, чего искал… Власть. Почти безграничная. Бессмертие и власть. Вот чего я достиг.
8. Оружие
Два коротких парных меча на поясе и катана в кожаных ножнах за спиной.
9. Артефакты
На груди крест, обвитый ядовитым плющом, из дымчатой стали (позволяет единиться с Тьмой, полностью беря Ее под свой контроль)
10. Способности
- Магические
Магия Тьмы (Некромантия, Темное Целительство, Магия Крови, Проклятья)
Стихийная Магия (Воздух и Огонь)
Магия Иллюзий (зрительные, чувственные)
Магия Вуду
- Немагические
владение всеми видами холодного оружия (в совершенстве)
Рукопашный бой
Ломион больше, чем человек. Намного больше.
Повышенные физические характеристики (скорость, сила, ловкость)
Гипноз (с помощью обычной речи или взгляда)
11. Животное спутник/животное-страж
Страж – черный ворон, глазами которого в случае чего может видеть Хозяин.
12. Сторона Силы
Тьма. Только Тьма
13. Связь. Кроме ЛС
Аська отсутствует. Мыло
14. Настоящее имя
Дмитрий
15. Статус
- Надпись над аватарой
No gods - only men...
- Статус в игре
Лорд Тьмы
Тьма приняла Вас, Хозяин.