Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посыпанные мелким, светлым гравием дорожки вьются среди ярких клумб и прохладных фонтанов. Взор гуляющих приятно отдыхает то на шпалерах роз, то на причудливо кованых решетках, то на живых изгородях и затейливо, с большим старанием подстриженных деревьях или кустах. В незаметном для не слишком наблюдательного глаза, но математически четком порядке по парку были расставлены вазоны с декоративными цветами, статуи прекрасных дев с арфами или мудрых старцев, держащих в руках толстые книги, и фонтаны, разбрызгивающие на солнце свои струи.

0

2

Аквария чудом оказалась здесь и  упав на песок, поднялась, старательно отряхивая пыль с платья и благодаря Катрину.
О Свет, что с ней сделал Лорд?! Она пожертвовала собой, ради того, чтобы спасти меня...Бедная.. А в ней все еще живет Свет......Она так никого и не инициировала...Умничка.... Лорд.....Более могущественного вампира я еще не видела....От одного взгляда хочется покорно подставить шею под клыки, он глушит страх и здравый смысл......
Аква присела на край фонтана и, засмеявшись рухнула в него, отпуская свою истинную сущность наяды на волю......Одежда растворилась в воздухе а девушка блаженно легла на спину, ощущая воду каждой клеточкой тела....
Йоша.....Мне будет его не хватать......Без него грустно......Но вернуться в Замок я не могу..Это опасно..слишком опасно......

Отредактировано Аквария (2007-11-22 10:00:47)

0

3

Однако ты дерзок, Йоша... Не успело пройти и дня, как ты уже мчишься на крыльях ветра к ней...
Это мое дело..
Эта единственная фраза, который ты можешь отбиться? А?..

Ветер заглушил мысли.
Йохан в последний раз взмахнул крыльями и опустился на край фонтана, вцепившись когтями в мрамор.
Здесь всегда было светло, всегда был день... Территория Света. Слишком много того, что Йохан отринул из своей души много лет назад, когда впервые склонил колено перед Хозяином.
Он не думал пока перевоплощаться обратно в человека. Рано... да и незачем...
Дай-ка угадаю, ты сейчас наверно счастлив...
С чего такое утверждение?
Аквария рядом... Ты ведь этого хотел...

Черные глаза без зрачков смотрели на нее, лежащую на воде.
Горечь и боль. Он не мог быть слишком долго рядом с ней... Лорд чувствует все... Но если... если только ненадолго...

0