Сюда выходят окна в Покоях Принцессы.
Шикарные сады, здесь всегда темно и мрачно, но это место уютно для Темных
Сады
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-10 08:34:05
Поделиться22007-09-12 16:22:41
-Ай! ... БЛИН! .... Черт!
Лили вскочила с колен и мрачно посмотрела на место, куда попала.
Какой придурок... Стоп! Это же сад! Ну, конечно! Какая я глупая...
Кто бы сомневался...
Заткнись! Я тебя не спрашивала!
Безусловно, ты меня никогда не спрашиваешь.
Ой, молчи уж там! Подсказала бы, что тут все этой защитной магией пропитано и, что в Холл мне так не попасть!
Сама должна была знать, сколько раз ты так башкой об землю бабахалась?
Ладно-ладно, ты права, все... Ты довольна?
Угу...
Оборотень тряхнула головой и чуть запутанные волосы упали на лицо, Тигра фыркнула и рукой убрала их с глаз. Лилия прищуриласьи и вычислила, где можно попасть в Замо, ей открылись два варианта:
1. Попасть через окно в покои Принцессы.
2. Пройти чере ворота в Замок.
Гениально! Только попробуй я залезть в окно - меня так шибанет, что забуду, как меня зовут и кто я на самом деле.. Второй вариант гораздо лучше.. А где тут врата? А! Вон там!
Лилия пошла по направлению "вон там" и вскоре нашла дорогу к воротам.
Переход----->Замок Тьмы, Врата.
Поделиться32007-10-04 16:27:38
Надеюсь, Йохан, ты многое понял?..
Хранителю, молча идущему среди темных садов, казалось, что в его голове вновь звучит властный голос Лорда... нет, этого не может быть... Хозяин сейчас в Холле с Принцессой...
Ворон раздвинул широкий кустарник, открыв небольшую площадку, уложенную гравием. В центре ее стоял деревянный манекен со следами ударов по нему клинка. Йохан сам соорудил эту площадку для своих тренировок, едва пришел на службу к Лорду.
Катана вмиг покинула ножны. Блеск стали. Привычный хладнокровный взгляд. Скачок к манекен. Удар. Брызг щепок во все стороны. Отскок. Выдох. Вновь скачок. Удар наискосок от позвоночника. Щагнуть за спину противнику. Еще один колющий удар в спину. Лезвие скользнуло верх, высекая на дереве причудливый зигзаг. Еще удар. И еще... И еще...
Последний резкий выдох. Прыжок и удар. Треск дерева. Разрубленный надвое манекен с хрустом падает на гравий.
Йохан провел по клинку стальной перчаткой, стирая деревянную пыль и щепки. Вновь вложил оружие в ножны.
Тишина воцарилась в Садах. такая, какую Йохан всегда любил... Но сейчас он был готов заорать во все горло, лишь бы не было тишины...
Ворон опустился на землю, поджав под себя ноги и замер. Пустой взгляд. Ровное дыхание...
Поделиться42007-10-06 12:06:41
В сад медленной походкой вошла Сатуру. Увидев Йохана, она улыбнулась, но пошла не к нему, а к дереву, стоящему в центре сада. Там она присела и начала смотреть на свежее утреннее небо, на котором не было ни облачка.
Небо такое глубокое... Если бы я умела летать, я бы давно воспарила к небесам и осталась бы там навсегда. Но я не могу оставить Госпожу... Она на меня надеется...А Лорд... Он пользуется ею... Хотя принцесса в какой-то степени сама этого хотела...
Сатуру вздохнула. Она хотела, чтобы все волнения исчезли навсегда, но это было невезможно. Ведь всё только начиналось...
Тишина... Её нарушает лишь шелест листьев...
Сатуру начала медленно засыпать, уставшая от всего происходящего. Динные волосы упали на её лицо, закрывая его полностью. Ничто не могло нарушить покой, царящий в душе и девушки...
Но вдруг что-то холодное проскользнуло под ногами. Сатуру встрепенулась и увидела змею, ползущую в сторону замка.
Змея? Здесь? Что-то не так...
Сатуру лёгким движением пальцев сожгла змею и встала.
Видно, покоя мне не будет... пойду куда-нибудь...
--->?
Отредактировано Сатуру (2007-10-10 11:35:33)
Поделиться52007-11-12 14:18:01
Черт... я не могу так больше...
Как так? Ты вновь становишься тряпкой, Ворон. Знай, твоя любвоь тебя погубит!...
Твоего мнения я не спрашивал. Ты не Лорд, чтоб мне указывать!
Ну да, ну да...
Йохан наконец встал с земли, расправив спину после долгого нахождения в неподвижном состоянии. Рукоять меча привычно колола бедро. Дыхание ровное, спокойное... Сейчас Хранитель был спокоен. Спокоен как никогда.
Мимолетная боль пробежала по телу. Так всегда бывает при трансформации. Особенно, если это происходит днем. Солнце было почти в зените. Скоро наступит день. Скоро наступять перемены...
Ворон распахнул черные крылья. Один взмах - и он уже в воздухе. Еще. И еще. Сад Тьмы внизу становился все меньше и меньше, пока его окончательно не скрыли облака.
Йохан знал, куда ему следует держать путь. След, оставленный Акварией на нем давал о себе знать. И Ворон полетел в сторону Светлых Территорий.
Будь, что будет.. - пронеслась в его голове секундная мысль, которую впрочем тут же смял вой ветра в ушах и шелест крыльев
--Сады Свет--