Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Владения Ночи. » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кладбище.
Темное и мрачное место, где скрыт прах друзей и союзников, а также врагов и предателей.

0

2

Вновь знакомая боль пронзила моё тело... Такое знакомое чувство... Прям как в тот раз...
Я широко распахнул глаза. Я знал, что в этот момент маленький пятачок земли у одного из надгробий засветиться призрачным зеленым свечением... Я  поднялся на ноги. Последний раз провел по высеченной на надгробном камне надписи рукой. Когти с неприятным скрипом скользнули по неровной поверхности, высекая искры на камне.
Я пошел прочь с этого места. Ветер трепал за моей спиной обрывки крыльев, причинная мне едва ощутимую боль. Я привык к ней… Давно привык.
Куда я держу путь? Сложный вопрос. Еще сложнее сказать  что я забыл в этом месте… Помню адскую боль, звук текущей воды и еще раз боль.
Передо мной выросла высокая ограда кладбища. Я оттолкнулся ногами от земли, на миг завис в воздухе, неуклюже расправив «крылья». Рывок – и я уже на корточках, обхватив когтями на ногах острый шпиль, сижу на ограде.
Я вглядываюсь вдаль. Величественное, мрачное здание… Замок… Но мне не туда. Меня там вряд ли ждут. Я буду придерживаться безлюдных мест. Где никто меня не увидит.
Я соскочил с ограды и медленно пошел вдоль дороги. За своей спиной я слышал плач. Плач неупокоенных душ на кладбище. Они звали меня. Ибо только я мог дать им вечный покой…

--Переход: Омут-->

Отредактировано Райзел (2007-09-20 16:49:52)

0

3

По тропинке между каменных памятников шла девушка, в черном платье, и с каким то предметом в руке. Все черти Тартара. где же она?! Разглядев что-то вдалеке Мэлори бросилась туда. Темный деревянный крест, чуть отличавшаяся по цвету земля указывала где зарыт гроб.
-Я нашла тебя.-прошептала девушка. Она развязала бархатный мешочек, находившийся у нее в руке, и высыпала на землю возле креста покосившегося от старости, серебристый пепел. Замерла у неизвестной могилы и уронила одну слезу, которая, упав на землю стала дымиться и пениться.

0

4

Что ж, это все. Тперь можно жить в свое удовольствие. - подумала девушка и стала растворяться в черных дымных очертаниях портала.
--Обиталище Дьявола--Пыточная-->

0

5

- Тьма ждет вас...
Фраза, брошенная в темноту. Оттуда, откуда должны прийти призванные Им существа.
Демонесса. Дочь Хаоса. Убийца, убивающий без эмоций и угрезений совести. Сможет ли она сделать это и сейчас?..
Оборотень. Охотник. Знающий лес, как свои пять пальцев.
Выбор. Выбор есть всегда.
Тьма кладбища расступилась перед волей высокого человека в запахнутом черном плаще и черных доспехах, при каждом шаге гибная бронь перетекала по телу, медленно, лениво, словно патока.
И Темный ждал. Черное пламя в глазах замерло. В ожидании. Он знал, призванные им войны придут. У них не было выбора. Сейчас выбором руководил Тьма. И никто больше.
Громовой смех проник в каждую щель, каждую пустоту могильных плит, откалывая куски камня от надгробий.
Рой летучих мышей, неровным строем на миг заслонивший луну, отозвался хриплым хохотом, соглашаясь с Лордом.

0

6

Выйдя из портала, словно нехотя выпустившего его из своих липких объятий, Скар увидел надгробия, памятники, и просто каменные, крошащиеся от старости плиты. Кладбище? хм... что то новое. предложат выкопать себе могилку? хорошая мысль, но... не для меня. Умирать так с честью и весело.-подумал оборотень и ухмыльнулся. Встав на некотором расстоянии от Темного Скар остановился и выжидающе посмотрел на него, затем на портал из которого должна была появиться демоница. Скар не позволил страху поселиться в душе, вместо страха его сущность наполняла глупая смелость и спокойность.

0

7

Сиреневый туман расступился, выпуская Габри на землю...Девушка огляделась...
Кладбище....
Одно надгробие полыхнуло красным и тут же потухло, девушка с болью в сердце признала надгробие совего брата....
Скай.....
Здесь что-то было не так...Демоница не ощущала в себе той силы и уверенности..Тьма давила на порождение Хаоса.....
Янтарный взгляд поник и потускнел..Не было в нем больше того огня ехидстваи насмешки.
Что ожидало сейчас дочь Бездны?

Известно лишь Лорду...

0

8

Они пришли. Он и не ожидал другого. Тьма дала им приказ. И они не смели противиться.
Не важно, кто породил тебя... Свет, Хаос... или же иная сила, не поддающаяся понятиям мира сего.
Власть Тьмы распространяется везде.
Пустота заиграла в глазах Лорда, превращая зрачки в пламя, горящее родным, серым огнем Тьмы.
Серый.
Безликий.
Поистинне всемогущий.
Он молчал. Глаза говорили за него. Серое, трескучее, всепоглощающее пламя. Огонь жаждал...жаждал смерти. Смерти одного из них.
Хаос. Слаб. Как никогда. Что осталось у Дьявола? Лишь отголоски былой силы. Легион? Кучка демонов, не способных ни на что.
Свет. Сейчас не его время. Он силен, да, Темный признавал это. Нехотя, но все же признавал. Но сейчас он не может ни-че-го.
Лорд усмехнулся.
Про себя.
Лишь в глазах блеснули две капельки крови. И тут же смешались в круговороте Тьмы, что поглотил всю сущность вампира изнутри.
С тьмы неба на плечи Высшему опустились два черных ворона, с сверкающими темными когтями и красными рубиновыми глазами.
Руки, закованные в черные латные перчатки поднялись. Словно он хотел кого-то обнять. Черные когти, коими заканчивались перчтаки, блеснули в лучах луны.
Манящий жест. В сторону обоих.
Тьма пожирала простраство. И без того темный мир тускнел, терял цвета, краски. Терял жизнь.
Увядали цветы и травы, выросшие на могилах. Исчезли звезды. А вот луна засияла ярче. Призрачный свет ее скользил по сухой, словно выжженой, земле, освещая в темноте лица воинов.
Только Тьма. Только трое. Демон, оборотень...
И Тьма. Принявшая на этот раз облик вампира.
Могущество. Власть. Стальная воля.
И ощущение страха. Лорд чуял страх. Словно зверь. Он жил и в демоне, и в "храброй" душе оборотня.

0

9

Я появилась на кладбище.
Порывы осеннего ветра пронизывали до костей.
Полная луна освещала фигуры оборотня, демоницы и вампира.
Неровной походкой подошла к Вампиру. Взлетела, чтобы посотреть в его глаза...
И замерла. Его глаза, цвета утонувшего в болоте неба, одновременно манили и отталкивали. И внушали дикое ух-ха-ха с их цвета В них пылала первородная Тьма.
От него волнами исходили величие и сила... страшная сила.
Через пару мнгновений я очнулась.
- Вы меня сильно обидели, прервав нашу вечеринку. И теперь Вам придется за это жестоко поплатиться...
Я находилась к нему так близко, что просто дышала ему в лицо перегаром.

Сильный... мужчина. Достойный соперник. Он может меня убить... Я найду способ восстать из мертвых, но, черт побери, как не хочется быть скелетом!

На всякий пожарный, я быстренько сплела заклятье День Защиты, это вампиру явно не ведомое. Ему меня научил в башне Пар-Салиан.   
Защищает от воздействия любых ядов, нейро-психического, стихийной магии.
И кольцо вероятностей при мне... растворено в сознании.

Отредактировано Диана (2007-11-25 14:09:18)

0

10

Появление еще одного гостя осталось незамеченным. Тьма застилала глаза, представляя все вокруг странным, словно в кровавой дымке. Волчье чутье надрываясь кричало об опасности. Ну уж нет. Если предстоит смерть, ее надо встретить с улыбкой. Черт состояние, как перед первой охотой. Щенок, возьми себя в лапы! Ты столько раз видел, занесенную над твоей шеей косу старухи, пора привыкнуть. Охота. Дорога Вечной Охоты звала его. Жажда крови и теплой, еще живой плоти. Ее можно рвать зубами, упиваясь животной радостью. Оборотень частично перевоплотился в волка, на ушах появилась серебристо-белая шерсть, немного вытянулось лицо, клыки слегка выглянули из под губы. Все чувства обострились до максимума. Я готов, Лорд... Я жду, Тьма, мать вечности... Я не верю в вас, боги.... Скрестив руки, Скар напрягся ожидая чего угодно, от мгновенной смерти до предложения сыграть в гольф. Я верю лишь в тебя...

0

11

Габриель поглядела в глаза Лорду. Там клубилась Тьма...Истинная, первородная. Он был могуществен.
Девушка положила руку Лорду на плечо
- Ломион, я знаю,  о чем ты попросишь. И ты знаешь, что я на это не соглашусь. никогда. Огонь горд...Кому как ни тебе об этом известно лучше всех?.... - демоница помедлила, в глазах читалась непомерная, грусть, которая словно сейчас вырвалась на волю. Каждое слово Габри было пропитано болью и отчаянием.
- Поэтому, Высший, я уйду. В никуда, в  вечный мрак. Ты отпустишь, знаю. Иначе бы не звали тебя Великим.... - девушка склонила голову, глубоко вздохнула - Вернись к Катрине, Ломион...Ты ей сейчас нужен как никогда...Твоя дочь станет Великой...Дрейк будет повержен...
Демоница отступила на шаг, развернулась и отошла подальше от всех, чтобы никого не задеть мощным самоуничтожением.

Габриель присела на колени, и просто распустила все защитные заклинания, подкинув в воздух скстованный Гнет. тот летел вниз и..Обрушился на демоницу с чудовищной силой, медленно стирая ее в порошок...
Сильный ветер закружил на кладбище чудовищной мощности воронку - демоница развоплощалась.
Спустя пять минут от Габриель, возлюбленной Дрейка, истинной дочери Хаоса не осталось ничего.
Лишь в последнюю секунду Габриель взглянула в глаза Диане и улыбнулась. Лишь кончиками губ....

0

12

Развоплощение я видела в первый раз. Демоницу даже стало немного жаль. А Лорду Ломиону придётся ответить по статье: "За доведение до самоубийтва". По-видимому, она была неплохой девушкой и хорошим воином.
Он обернулся ко мне и презрительно ухмыльнулся.
-Это ещё кто такое?
-Я - Диана Семигномовна. - И на удивление Лорду я игриво улыбнулась. - Раз я Вам представилась, давйте за знакомство. - В моих руках матеарелизовались бутылка вина и два бокала из пещеры Мэлори. - Выпьем с Вами на брудершафт. - Бокалы наполнились вином. Я всучила Ломиону бокал, тот, ошарашенный, завёл свою рку за мою и отпил. А теперь мы должны поцеловаться. - Весело объявила я чмокнула Ломиона в щёку.

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Владения Ночи. » Кладбище