Массивные врата входа. Замок сам открывает их желающему войти, но вот откроет ли он их, для того чтобы выпустить тебя, наивный путник?
Врата.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-09-12 16:35:56
--------->Владения Ночи, Врата
На дороге показалась одинокая фигура девушки, длинные русые волосы развевались на ветру, конечно же это была Лилия.
Оборотень шла по дороге и мурлыкала себе под нос какой-то стишок, что-то среднее между "не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска" и "хорошо живет на свете Винни-Пух!".
-Я тигренок, а не киска... Трум-пум-пум... Блин, спина болит... Больно падать на колючие сучки...
Девушка подошла к вратам, те гостеприимно открылись, впуская одиночку в Замок, когда Лили вошла, они с грохотом закрылись.
Переход----->Холл
Поделиться32007-09-13 14:55:22
Крупный черный ворон тяжело опустился на одну из створок ворот, оглушительно каркнув на всю округу, привлекая к себе внимание всех живых (и не очень) существ. Затем птица соскочила на дорожку перед воротами и перекинулась в высокого юношу в самурайских доспехах. Перья как будто вросли в его тело, а птичье лицо превратилось в причудливую маску на лице. Юноша поднял взгляд серых глаз, тускло поблескивавших под маской, на мрачный силуэт Замка впереди.
Створки Врат с тихим скрипом отворились, впуская война внутрь. Юноша решительно прошел к Замку, даже не вздрогнув, когда за его спиной с леденящим свистом, будто гильотина падающаяя на шею, захлопнулись ворота.