Беспечность Акварии слетела в один миг....
Страх коснулся души юной наяды, подогреваемый еще и улыбкой Лорда...
Его голос такой....манящий и невероятно пугающий одновременно...
Она уже начала жалеть о своем вторичном визите, но вдруг сумела взять себя в руки.
- Приветствую и вас, Лорд...-Аква легонько склонила голову в знак поклона, венок сверкнул во Тьме, завораживая взгляды обоих юношей...
Чуть усмехнувшись наяда напомнила Лорду о той, при которой даже Лорд повергался в смущение:
- Привет вам от Ее Величества Элерины.. Увенчанная звездами помнит тебя, Ломион...- Светлую нисколечко не смущал разговор с Лордом в таких выражениях.
Просто она умела держать себя так, чтобы даже Лорд не посмел причинить ей вреда....
Но страх не стоял на месте..Он все еще крался по душе светлой, помогая Ломиону в его замыслах..
Холл
Сообщений 91 страница 119 из 119
Поделиться912007-09-24 19:08:11
Поделиться922007-09-24 20:25:03
Увидев, что в Холле появился Лорд, Сатуру молниеносно преклонила колено и опустила голову. Шар огня,с которым девушка только что игралась, исчез без следа.
-Лорд вернулся... Значит Госпожа уже заплатила ему за меня... Как мне жаль её... И всё из-за того, что я человек... Но сейчас уже поздно об этом думать.
Сатуру немного волновалась... нет, нельзя так сказать. Скорей она немного боялась, пыталась унять дрожь во всём свойм теле. И всё это из-за инициирования, которое прошло совсем недавно. Девушка пыталась об этом не думать, но не могла. Каждая часть воспоминания вызывала легкое вздрагивание тела Сатуру, а огонь в камине начал вести себя странно. Сначала он немного угасал, а потом разгорал. Сатуру пыталась себя успокоить, но у неё не получалось.
-Я не могу сейчас уйти. Здесь Лорд. Это будет не вежливо... Но мне стыдно... Нет, надо терпеть...
Поделиться932007-09-25 21:25:27
Лорд...
Я ведь предупреждал...
Йохан поспешно отошел от Акварии. Лоб все еще горел после почти невесомого касания губами наяды.
Три шага к Лорду. Не шагу ближе. Опуститься на правое колено. Левая ладонь на рукоять катаны. Правая ложиться на сердце. Голова опущена. Не смотреть Ему в глаза... Едва не касаясь лбом его обуви.
Не дышать. Нельзя. Забыть обо всем. Об Акварии. Вообще обо всем... Викинуть все лишнее из головы. Оставить только отрешенность и спокойствие.
- Здравствйте, Хозяин. - Тихий шепот. Горло Йохана сжал спазм. Говорить громче он не мог. Быстро поднял голову, снизу верх посмотрел на Лорда.
Никаких эмоций. Никаких чувств. Выбрось из головы все. Перед тобой Хозяин. Молчи и жди ответа. Жди хоть вечность... Это твоя обязанность. Лорд ответит, когда посчитает нужным..
Поделиться942007-09-25 21:34:05
Пора отсюда убираться, что-то мне подсказывает, что Катрина не придет ...
Да, мне тоже так кажется.
Слушай, но ведь тут Лорд, надо хотя бы ради приличия поздороваться.
Твое право.
Лилия встала с кресла, продолжая находиться, практически, в самом темном углу, и тихо произнесла, без всякого подобострастия, которое она заметила у Темных, а скорее с ноткой нахальства, как у Светлой:
- Здравствуйте, Лорд Ломион!
Боже, какой ужас... Эти двое, словно статуи... А вот дриада молодец, кстати, какого хрена она сюда пришла обратно? Неужели просто так? Или из-за Йохана?
А чем тебе не нравится эта идея?
Ну не могу я поверить в любовь с первого взгляда! это как поверить в то что я - Королева Амбера.
А вдруг?
Что "вдруг"?
Вдруг станешь ею? И что тогда? Поверишь?
Наверное...
Поделиться952007-09-27 12:48:32
Взглядом скользнув по находившимся в Холле, Лорд усмехнулся. Сатуру, Лилия и... Аквария. Лорд узнал имя дриады, как бы ненароком скользнув на секунду в сознание своего Хранителя.
А она храбра. Правда, как известно, храбрецы долго в этом мире не живут. Большая их часть сейчас покоиться на кладбище... Ломион услышал имя светлой Королевы. Еще бы ей не помнить Его! Как никак, кровные враги... Почти друзья... Ухмылка вновь прорезала лицо Лорда.
Короткий взгляд на Йохана. Тот сидел перед ним на одном колене и почти не дышал. Ничего, ему полезно..
Лорд обошел Хранителя и опустился в кресло. Положил руки на подлокотники, запрокинул голову к потолку. Отсутствующий взгляд. Задумчивое выражение лица. Легкая, едва заметная в темноте улыбка.
Лилия. Она, как обычно, наглеет. И ничего с этим уже не поделаешь. Горбатого могила исправит.
Сатуру. Всей душой и телом предана Катрине. Волнуется за нее. Нервозность ощущалась в ней. Медленно из ее головы улетучивались человеческие эмоции, оставляя только Тьму. Совсем скоро она почувствует голод. Тот, который способен свести с ума и который может заглушить только кровь…
- Передай Элерине ответный привет, светлая, - не глядя на Акварию, произнес Ломион. Он ощущал просыпавшийся в теле наяды страх. Кроткое и нежное создание Света, она не умела сдерживать его…
- Встань, Йохан, - Лорд скосил взгляд на Хранителя. Едва заметно дернул головой верх. Незримые руки крепко схватили Йоши за плечи и вздернули его, поставив на ноги. – Непривычно видеть тебя на коленях…
Лорд взглянул Хранителю в глаза.. Одного взгляда было достаточно, чтобы определить – Хранитель влюблен по уши. Ломион тихо хмыкнул, со слегка презрительной усмешкой глядя на Йохана.
Поделиться962007-09-27 16:27:21
Лорд узнал имя Акварии через сознание Йоши, но вместе с этим он касался сознания наяды.
Аквария чуть дернулась в кресле, прижавшись к спинке и сжав подлокотники, закрыв глаза. Нет, больно не было, было очень странное чувство особого наслаждения....
А ведь Катрина предупреждала тебя....Он Мастер...
Девушка медленно открыла глаза, чувствуя как Лорд покидает сознание, щекоча нервы. Стон, слышимый лишь Лордом сорвался с губ, наяда посмотрела в темные глаза вампира, мельком глянув на его ухмылку.
-Обязательно, Высший....
Аква опустила голову, не в силах долго смотреть, вернее не желая попадать под соблазн....
Ох, Аква, смотри осторожней, а то как Катрина....Попадешь в бархатные ручки Лорду..
Отредактировано Аквария (2007-09-28 19:31:08)
Поделиться972007-09-27 18:54:44
Черт-с два, госпожа Лили! Тебя либо не хотят замечать, либо заметили, но не хотят отвечать, либо ты вообще попала на тусовку Темных и сматывайся отсюда, пока не поздно! и даже не говори, что ты тоже когда-то была Темной!
Слушай ты!
Я внимательно..
Молчи! Я имела в виду, что ты права... пора собирать удочки... Я знаю, что Лорд меня заметил...
И ты точно должна знать, что относится он к тебе, как к нахальной скотине...
Не скотине, а кошке, будь вежливее.
Оборотень нехорошо улыбнулась, глядя на Йохана и Лорда, все это и правда походило на какое-то тайное совещание Темных, только Принцессы Тьмы, Катрины Гольд, не хватало, да и наяда несколько не вписывалась в общий фон, впрочем она могла сойти за будущую жертву. А вот Лили вообще сюда не подходила, она была оборотнем-нейтралом, здесь ей явно не надо было быть, во всяком случае, сейчас.
Пора!
- Итак, дамы и господа... Дела одинокого оборотня, отнюдь не ждут и... позвольте откланяться. Всем удачной ночи...
На этих словах Лилия бросила острый взгляд в сторону Лорда, а потом на Акварию, и только после этого на Йохана.
- А я, пожалуй, пойду... Да, Сатуру, специальная просьба для тебя, увидишь Катрину - скажи ей, что я ждала до рассвета.
И нежно змеей ее за шею...
Чего?
Быстрее...
- А теперь, действительно, до свиданья, я уверена, что хотя бы с Темными я еще увижусь...
Гм...иногда лучше их не видеть.
Да уж, это точно!
Истинная все с той же нехорошей улыбкой вышла из Холла и через секунду ее уже не было, она опять воспользовалась кольцом.
Переход--------->Королевство Нейтралитета, Склоны Колвира.
Поделиться982007-09-27 21:48:35
Тихий вдох. Так, чтобы Лорд не услышал. Быстрый взгляд на Акварию. Та сидела, вжавшись в кресло и глядя на Хозяина. Йохан с ненавистью уставился в пол.
Он и на ней опробывает свои чары...
Ты сам его вынудил на это... Думаешь, он не видел, что тут было? Наивный ты...
Что-то резко вздернуло Йоши и крепко поставило на обе ноги. Все было так быстро, что воин даже не почувствовал боли. Словно кукольник дернул за нитки и марионетка тут же вскочила. Очень точное сравнение.
Йохан широко раскрытыми глазами смотрел на Лорда, готовый в любой момент исполнить любую его прихоть. В этом была вся его работа. Его преднозначение. Левая ладонь все еще лежала на рукояти меча. Йохан поспешно отдернул руку, дабы не гневить Лорда. Он может подумать, что Йоши ничего не способен без оружия.
Еще один быстрый взгляд на Акварию. Затем вновь без отрывный взгляд на Лорда.
У меня такое странное предчувствие, что скоро здесь на одну темную станет больше...
Ты о чем?.. Неужели Аква?..
Не знаю... не знаю...
Поделиться992007-09-28 18:36:11
- В чем дело, Йохан? - с легкой издевкой спросил Лорд, глядя на то, как Хранитель отдернул руку от меча. - Если хочешь что-то сказать - говори, я послушаю...
Он не ответит. Лорд усмехнулся. Йохан стерпит все. И боль, и унижение. Верный по гроб жизни. А до гроба еще ох как не скоро...
Лилия вышла из замка и направилась к Нейтральному королевству. Ее право. Так даже лучше. Правильно она поняла, что Он собирается устроить тут общий сбор. Конечно, это было не так.. но она подумала об этом как раз вовремя.
Аквария. Правильно она боится. Она обязана бояться. Лорд чувствовал едва ощутимый страх, даже не глядя на наяду. Но тем не менее, она умна. Она не подчиняется Элерине. Той, кто не должна была взойти на Светлый Трон. Как и Он сам, она пробилась к верхам хитростью и обманом. Так было и так будет всегда... Светлые... На самом деле, они ничуть не лучше Тьмы в самом явном ее проявлении. Такие же хитрые, изворотливые и способные перегрызть глотку любому, кто станет на их пути... Свет не может существовать без Тьмы... Всеми известный факт... А вот Тьма может существовать без Света..
Лорд поднялся с кресла. Взгляд в глаза Хранителю. Взгляд, пронизывающий самые глубины сознания.
Молчание.
Тишина.
Лишь дыхание единственного здесь живого существа. Акварии.
Поделиться1002007-09-28 18:42:14
Ааааа зачем я связала свое сознание с сознанием Хранителя?....
Аквария сильнее вжалась в кресло, чувствуя, как Лорд играет ее чувствами....Наяда держалась, чтобы не потерять над собой контроль. Но...это непередаваемое чувство магии Лорда...
Девушка прикусила губу, крепче сжала пальчики на мягких подлокотниках..
Лорд...перестаньте...вы же сводите с ума!....
А потом...страх сковал ее полностью, не давая шансво на сопротивление, если Лорд прикоснется.
Он встал с кресла и цепи тьмы связали наяду еще крепче
Поделиться1012007-09-28 19:15:09
Сволочь... Тварь...
Нет, Йохан, молчи!.. Молчи, ради всего святого... Ради... ради Аквы!..
Йохан выдержал взгляд Лорда. Широко раскрытые глаза смотрят в два темных провала. В них нет ничего, кроме Тьмы... Йохан знал - его глаза чернеют. Лорд увидит его боль. И еще более ясно то, что он прочувствет боль Акварии.
Зачем ты позволил ей связять ее сознание со своим?!
Я ничего не делал... Она сама...
Крепко сжатые ладони. Дрожащие губы. Боль. Боль и больше ничего. Лорд медленно забирал из него эмоции. Опустошал сознание. Одна из предосторожностей... Йохан сам на нее соглалился много лет назад.
Боль стихала. Или это просто потому, что Ворон привык к ней?.. Без разницы. Теперь уже ничто не играет роли... Ничто...
Поделиться1022007-09-29 19:57:35
Долгий взгляд. Пустота в глазах Хранителя. Вновь ухмылка на губах Лорда. Никто, кроме Йохана ее не видел.
Ломион поднялся с кресла, махнул головой, убирая таким образом с лица упавшие на глаза пряди. Взгляд в сторону Аквы. Налитые Тьмой глаза смотрят прямо на нее. Взгляд скользит по тонкой, изящной шее. Прямо как у Катрины в те времена, когда она впервые пришла к Нему в Замок. Беспомощная, слабая и пугливая...
Задержав взгляд на наяде, Лорд отпустил сознание Йохана. Сейчас он либо провалиться в беспамятство, либо просто останется стоять там, где стоит и ничего не сделает. Небогатый выбор. Лорд никогда не оставлял никому выбора. Либо стать на Его сторону, либо умереть... Вот и вся истинна. Вся, без остатка.
- А вы милы, наяда, - тихий шелест Его голоса зазвучал в ушах светлой. - Теперь я понимаю, почему вы понравились моему Хранителю... У тебя хороший вкус, Йохан. - Насмешливая фраза, брошенная в сторону Ворона. Им сейчас наверняка обуревает праведный гнев. О, какое это благородное чувство... Правда, с таким чувством долго не живут, как успел Лорд усомниться за свою насышенную жизнь...
За мгновение Ломион оказался рядом с креслом наяды. Взгляд, впечатывающийся глубоко в сознание. Не дающий даже дрогнуть от страха. Улыбка. Острые, словно два стилета, клыки. И Тьма в глазах.
Молчание. Ожидание. Лорд умел ждать...
Поделиться1032007-09-29 20:26:21
Наяда смотрела на Йоши, пытаясь снять с него гнет той до идиотизма правильной преданности, которая развилась у него за годы службы, но....
Наяда почувствовала Его взгляд. Почувствовала, как скользят глаза Темного по ее телу, по шее...
Голос Лорда такой тихий и нежный коснулся ушей Акварии, заставляя буквально дрожать от страха, но Светлая все еще пыталась сохранять самообладание. Боже, как это наивно...Сопротивляться Высшему Темному невозможно. Тем более магии очарования.
Отвечать девушка не стала. Зачем? Чтобы здержать уже понятный конец?
Девушка увидела два кончика белоснежных клыков и ужас, панический ужас охватил ее. Она закрыла глаза, прерывая ментальную атаку Лорда и пытаясь добраться до сознания пустого Йо.
Йоши, миленький, но очнись же ты от ступора..!.....
Нет, он не очнется, только если не...
Аквария улыбнулась, посмотрела в глаза Лорду
Ну Он же не думает, что я ему шею подставлю под клыки?..Я ведь не Катрина....Хотя я ее сейчас ох как понимаю...
И в момент ее ментальная атака на Хранителя оборвалась, Лорд просто зашел в ее сознание самым наглым образом, стало больно, но лишь на миг.
-Отпусти....Отпусти Ломион -тихо и бкссильно прошептала девушка, глядя в Тьму
Поделиться1042007-09-30 11:20:29
Знакомое чувство опустошенности. такое всегда бывает, когда Лорд смотрит ему в глаза... И сопротивляться этому невозможно..
Голос Аквы в его голове прошил сознание, словно раскаленным прутом. Ноги Йохана дрогнули, но он смог устоять на ногах.
Ком в горле. Боль. Не его... Боль Акварии. Йохан казалось уже видел, как Лорд впивается ей в шею, выпивая соки и забирая душу... И ничего не мог сделать...
Аквария, прошу, не смотри Ему в глаза, не смотри... Он как пёс, если по-настоящему учует твой страх - тут же атакует... Прошу, не смотри...
Она вряд ли услышит его... Поздно... Он уже в ее сознании. Йохан бессильно опустил голову. Рука вновь легла на рукоять катаны на поясе.
Напасть на Него?.. Отвлечь всего на секунду, чтобы Аквария смогла уйти...
Нет, идиот! Ты не успеешь... Лорд свернет тебе шею прежде, чем ты успеешь вытящит меч из ножен... Терпи, Хранитель, терпи... Еще не время...
И Йохан ждал. Тихая, едва заметная дрожь била по его тело. Гулко стучит сердце Аквы... Йохан ясно услышал, как оно остановилось на миг, когда Лорд улыбнулся и обнажил клыки.
Что же будет дальше?...
Поделиться1052007-09-30 15:03:48
--Омут
Черный портал заискрился серебром и Принцесса быстрым шагом подошла к присутсвующим. Короткий кивок Сатуру, мимолетный взгляд на опустевшего Йошу и пристальный взгляд в глаза Лорду.
В глазах Принцессы тацевал бешенный танец гнев.
Не спуская глаз с Ломиона, девушка выдернула с кресла онемевшую от страха Акварию и открыв портал пихнула туда наяду. Вихрь унес ее во дворец Света.
Принцесса присела в кресло у камина так, чтобы смотреть в глаза Ломиону. Девушка сложила руки на груди и строго поглядела на Лорда.
- А теперь потрудитесь мне объяснить, чтто это все значит?!
Катрина в миг потеряла оковы страха, но это всего лишь миг....Страх спал до первого прикосновения Лорда.....
ВНИМАНИЕ:Переход Акварии в Сады (Светлой территории)
Поделиться1062007-09-30 21:35:19
Увидев, а точнее почуствовав появление своей Госпожи, Сатуру еще ниже припала к полу, тем самым проявляя свё почтение.
Здравствуйте, Госпожа.
-Она не в духе... что же произошло за то время, пока я оставила её одной? Где же она была? Но, слава богу, с ней всё в порядке.
Сатуру немного приподняла голову, чтобы увидеть Принцессу. Лишь её вид заставил девушку вздрогнуть. Она никогда её такой не видела. Никогда. в ней нет ни капли того слабого характера, который в ней проявлялся. ни капли света, который струился в ней маленьктми тоненькими потоками. Это была не та Принцесса, которую знала Сатуру. И она немного испугалась. Но, привыкнув сдерживать свои эмоции, девушка даже не пошевелила рукой после мимолётного вздрагивания.
Поделиться1072007-10-01 22:23:02
Она хочет показаться Ему сильной... Волевой, строгой, резкой... Тщетно... Именно в такие моменты в ней пробуждается истинная Тьма и Он может с легкостью ее контролировать.
- Что значит?.. - задумчиво переспросил Лорд, смотря в глаза Катрине. Пристальный, пронзительный взгляд слегка прищуренных зеленых глаз. Проникающий в самые глубины разума. Способный узнать любую тайну или тайный умысел. Ничто не останется тайным от глаз, которыми видит Тьма...
- Это значит то, моя дорогая Принцесса, что ты сейчас явилась в Замок, увела отсюда Акварию и теперь пытаешься напугать меня своей строгостью... - Смешок. Ухмылка. Неотрывный взгляд. Так удав смотрит на кролика, прежде чем броситься на него и задушить в почти любовных объятиях... - И я прекрасно знаю, кем для тебя является Аквария. Знаю, как никто другой...
Ломион всего на секунду перевл взгляд с Катрины на Йохана. Он пуст. Как и всегда... На время он забудет про наяду. Ему же лучше...
Лорд слегка разочарованно покачал головой. А ведь из Аквы мог выйти толк... Но с этим можно повременить... Она в любом случае вернется. Ей слишком дорог Ворон.
- Можеш идти, Йохан, - лишенный каких-либо эмоций голос звучит в голове Хранителя. Затем Ломион вновь переводит взгляд на Катрину. - Я не слышу за своей спиной твоих шагов, Хранитель... Иди же...
Выжидающий взгляд в глаза Принцессы. Тишина. Пустота. Гнев медленно рассеивается, уступая место отрешенности. Легкое, почти невесомое касание Его руки. Дрожь по телу Принцессы.
Ожидание...
Переход Йохана в локацию Сад Тьмы по его личной просьбе...
Поделиться1082007-10-02 16:33:15
Гнев кипел в крови. В той крови, которую Лорд ценил и любил... Катрина чуть поджала губы, глядя в глаза вампиру и чувствуя, как он скользит меж мыслями в сознании.. безболезненно, нет, он не станет причинять ей боль сейчас, он будет растягивать удовольствие, так, чтобы было невозожно сопротивляться его действиям
- Я не пытаюсь тебя напугать, Ломион! Я просто предотвратила излишнюю кровь. И мне не важно Аквария там была или кто-либо другой на ее месте! Я бы все равно пришла и сделала так.
Принцесса на миг закрыла глаза чуточку учащенно дыша. Пламя танцевало в волосах, делая игрушку Лорда еще более привлекательной и желанной.
Девушка открыла глаза,замечая как уходит Йохан. ей очень хотелось оставить Сатуру рядом с собой, но намечавшийся разговор - дело Высших и Хранители тут ..лишние.
- Сатуру, оставь нас. -Катрина легонько щелкнула пальцами и указала на дверь.
На миг отвлекшись на то, как уходит Са, девушка расслабилась но тут же она почувстовала невесомое касание его руки и замерла. Сатуру скрылась за дверьми Холла и те тихонько щелкнули замком, подчиняясь лишь желаниям Лорда.
-И что ты собираешься делать? - тихо спросила девушка, чувствуя, как бархатные пальцы Высшего ласкают обнаженное плечо
Поделиться1092007-10-02 17:50:57
Предотвратила излишнюю кровь... Ценой собственной крови...
Их лица совсем близко. Лорд слегка приподнял голову, вдыхая запах Принцессы. Словно зверь, учуявший близкую и слабую добычу. Вновь ухмылка на Его губах. Сводящий с ума взгляд. Еще ближе... Она опасливо отодвинулась еще дальше, вжимаясь в спинку кресла.
Оба Хранителя покинули их... Так то лучше. Нет лишних мыслей и глупых чувств... Есть только Тьма и ее тихое, прерывистое дыхание над Его ухом. Двери за ними захлопнулись, отсекая их от всего мира.
Ломион не ответил. Не к чему было отвечать...
Клыки блеснули в полутьме помещения, освещаемом лишь угасающим огнем в камине. Легкое прикосновение к виску Катрины. Ее голова безвольно легла на плечо, открывая белую шею.
Вкус ее крови... Он сводил с ума... Его руки ласкали ее тело, постепенно скользя все ниже и ниже.. Трепет по всему ее телу. Боль... Страх, приносящий наслаждение.
Клыки покинули трепещущую плоть Принцессы. Вновь взгляд, высасывающий все лишние эмоции. По подбородку Лорд медленно течет тонкая струйка ее крови.
Запрокинутая голова. Разметавшиеся по спинке кресла волосы, блестящие в тусклом свете. Взгляд. Глаза в глаза. Поцелуй.
Три громких удара сердца - и тишина...
Поделиться1102007-10-02 18:55:16
Эмоции девушки столь непостоянные сейчас, как и сама Тьма. Огонь в камине погас, превращая темноту в козырный туз Лорда. а у Нее не осталось козырей. Она отдала их. Спасая жизнь юной глупенькой наяды, которая наверняка вернется в Замок и Катрина второй раз не сможет прийти на помощь. Право жить дается лишь раз. Один раз.
Девушка вжалась в спинку кресла, почти на рефлексе...Она знала, что это не приведет ни к чему..Ну разве только Лорд усмехнется, глядя как его жертва пытается отодвинуть ощущения на несколько мгновений. Зря...
Катрина покорно склонила голову, подставляя шею под клыки. боль...нет, это только начало...Эта боль кончится быстро, но прежде Принцесса почувствует странное наслаждение.Его руки, скользящие по телу и заставляющие трепетать при каждом движении пальцев.Его взгляд, при котором любая потеряет голову и против которого нет иммунитета.
Губы Лорда коснулись ее губ, унося в дьявольский поцелуй. Сердце забилось тихонько, словно пытаясь наршуить тишину, но ломаясь под гнетом желаний Лорда.
Поделиться1112007-10-03 20:18:30
Тьма в глазах... и пустота внутри.
Долгий, затягивающий поцелуй. Лорд еще глубже вжал Катрину в кресло, не давая той не единого шанса пошевелиться против Его воли. Руки скользят по нежному, трепещущему телу... Клыки едва ощутимо покусывают нежные ткани ее губ.
Наслаждение неровной волной пробежало по ее телу. Так хотел Он... Тьма в помещении сгустилась, образовав нечто вроде кокона внутри которого оказалось кресло с Катриной и Лордом. Лишь крест на груди вампира зловеще поблескивал в темноте, впитывая в себя те светлые эмоции, что еще остались в Принцессе. Их немного... но они есть... Резкий порыв ветра окончательно затушил огонь в камине.
Лорд оторвался от губ Катрины, облизнул разгоряченные губы. Движение руки откинул упавшую на глаза прядь волос. Изумрудные глаза блестели во Тьме, освещая побледневшее лицо Принцессы. Вновь ухмылка на губах Ломиона.
- Знаешь, Катрина... - Лорд неотрывно смотрел в глаза Катрины, слегка склонив голову и скрестив руки на талии девушки. - Совсем недавно я думал, что Свет нельзя загасить ничем, кроме Тьмы... Оказывается, можно. Свет может угаснуть под действием желания...
Тихий, жестокий смех разноситься по Холлу, отражаясь в высоких стенах и устремляясь к потолку. Стайка летучих мышей боязливо вспорхнула с потолка и захлопала крыльями подальше отсюда.
Поделиться1122007-10-03 21:03:05
Его руки медленно прижимают к бархатной оббивке кресла, не давая шансов шевельнуться. Поцелуй столь глубок, что оторваться невозможно, несмотря на страх и огромное желание сопротивляться. Бархатные пальцы, казалось проникают под кожу, задевая нервные окончания и заставляя извиваться в крепких тисках объятий. Едва ощутимая боль по уголкам губ - там, где Его клыки покусывали незащищенные ткани.
Тьма....Густая тень окутывала пару, сжимая пространство, позволяя Лорду действовать свободно, а вот свою Наследницу Тьма предпочла отдать в распоряжение Ломиону. Порыв ветра хлестнул по лицу и затушил пламя. Абсолютная Тьма.....
Он оторвался от ее губ. Они горели, Он знал свое дело...Изумрудные глаза пристально вглядываются в ее и завораживают. Голос..такой тихий и шелковый....
Она не стала отвечать...Незачем...Лишь закрыла глаза, чуть отвернула голову, неровно и чуточку учащенно дыша.
Смех....Заставляющий замирать на месте, и помогающий страху еще крепче связать пленницу Лорду.
Поделиться1132007-10-05 13:15:21
И вновь Он надолго завладел ее губами. Бесконечная сладость скользнила по ее телу, отходя от пальцев Лорда, все еще ласкавших бархатную кожу.
Вечность... Сейчас для Них вокруг была лишь Тьма и вечность...
Полузарыктые глаза. Горячие губы во власти Его губ. Пронизывающая все тело страсть. Долгий, кажущийся вечностью миг.. Клыки Его вновь покусывают нежную плоть. Бесконечно долгий миг... Их тела слишком близко...
Лорд на миг оторвался от губ Принцессы. Лишь для того, чтобы посмотреть ей в глаза. Покорность. Наслаждение. Страх. Все смешалось в ее взгляде. Его глаза потемнели и слегка мерцали во Тьме, словно два агата. Вновь ухмылка на губах вампира.
Тьма обоволокла Их... Миг - и Она рассеялась. Но в Холле Их уже не было...
--Покои Лорда--
Поделиться1142007-10-13 15:40:05
Ему невозможно сопротивляться....Можно только тихо сгорать от Его прикосновений, зная, что от власти рук нет спесанеия....Никогда не было и не будет....Во всяком случае для Катрины..,.
Девушка, бессильно вжавшись в кресло, крепко сжала пальчики на подлокотниках, тщетно пытаясь вырваться из рук и губ Лорда... Тихий смех прозвучал в ее сознании, заставляя терять над собой контроль....
Он мягко оторвался от губ, глядя в глаза....Принцесса дрогнула, чувствуя, как Он легко читает е эмоции...
Ухмылка....которая могла предвещать лишь одно....
Он давно хотел, чтобы она почувствовала вкус покорности в полной мере....Сегодня...Его день...
Тьма окутала тело Принцессы и могущественную фигуру Лорда, растворяя их в портале..
--Покои Лорда..
Поделиться1152010-03-21 20:59:31
Слишком много всего за последнее время...
Натянувшиеся, как струна, отношения со Светом, возвращение Истинного Лорда, вырастающая дочь..
Дочь-это самый интересный аспект.
Кровь Лорда сильна. Слишком сильна. В ней даже намека на возможности к светлой магии. Хотя, кажется, в нашей ситуации, это к лучшему.Невеселые мысли посетили принцессу, сидящую возле любимого камина.
Что-то не давало покоя, билось пойманной птицей где-то под сердцем, не давало спать.
Что-то мучило Светлую. Царапало когтями по душе, вило веревки из нервов. Больно.
Авелин... Авелин! - Мысленно позвала Катрина собственную дочь.
Поделиться1162010-03-21 21:09:24
Девушка вошла в комнату со смутными чувствами. Она услышала зов матери, но ей не понравился тон ее голоса.
Она чем-то озабочена...
Она подошла к креслу сзади, по обыкновению обняла маму и, положив голову к ней на плечо, спокойно посмотрела на пламя, весело полыхающее в камине. Авелин знала, что ее присутствие должно успокоить Принцессу.
Отредактировано Avelyn (2010-03-21 21:11:50)
Поделиться1172010-03-21 21:35:12
- Авелин, дитя мое... - Принцесса ласково провела пальчиками по щеке дочери, ощущая шелковую кожу и мягкое дыхание.
Девушка на миг прикрыла глаза, позволяя своей силе стечь с кончиков пальцев, но ответа не было - синие искорки соскользнули с молочно-белой кожи дочери, не давая отклика.
Катрина разочарованно вздохнула, но постаралась улыбнуться, чтобы дочь не заметила разочарования.
- Авелин, как твои успехи? - Принцесса-мать решила начать издалека, чтобы не выказать своего волнения от недавно узнанной информации, чтобы не напугать дочь.
Моя маленькая девочка... Мое темное сокровище. Я так хочу сохранить тебя, не отдать Тьме... Только вот ведь меня никто не спросит. Тьма возьмет свое.. И Лорд не позволит мне остановить стихию...
Катрина неуловимо повела рукой и пламя в камине вспыхнуло ярче, освещая холл миллионами теплых отсветов.
Поделиться1182010-03-21 21:49:16
Девушка почувствовала прикосновение холодных пальцев на своей коже. Щеку тут же что-то кольнуло, но Авелин не придала этому особого значения. Не поворачивая головы, она внимательно взглянула на свою маму. Та смотрела на нее каким-то непривычно нежно, даже несколько сочувствующе, отчего в душе всколыхнулось так давно забытое чувство волнения. Это поведение было несвойственно Катрине. Авелин погладила маму по волосам и поцеловала в макушку.
- Вполне удачно. Я уже могу создавать ураган, не правда ли здорово?
Девушка обошла кресло и присела напротив мамы. Она взглянула в глаза мамы, чтобы разгадать ее чувства.
Почему мне кажется, что она чего-то недоговаривает?...
Отредактировано Avelyn (2010-03-21 21:53:26)
Поделиться1192010-03-23 08:47:48
Ураган... Сила воздуха, обращенная в разрушение. Неистовая стихия, вырвавшаяся из-под контроля..
Тьма! Я так хочу, чтобы хоть что-то из ее умений было направлено на созидание.
Или остается лишь надеяться, что она не станет использовать свою мощь ради шутки? Мне подвластен и огонь и воздух, но ни то, ни другое я не использую в пределах боя.
- Авелин... - взгляд Катрины острым лезвием рассекла печаль, - волею Тьмы ты никогда не прикоснешься к магии Светлых. Твой отец - истинно Темный, а меня Тьма так и не приняла до конца. Твоя сила уникальна и неподконтрольна, тебе надо быть очень аккуратной со своими способностями. Очень аккуратной.
Голос постепенно обретал твердость и уверенность, свойственную Принцессе, выражение лица стало вновь непроницаемо-величественным и холодным, только в глазах...тяжелый, четкий отпечаток сильнейшей боли...
- Нам нужно поговорить с Лордом... Тьма в его власти, он Экселенс. Его воля - воля самой Тьмы.