Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Замок Тьмы » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Огромное посмещение без окон, но здесь никогда не бывает душно. Большой камин, несколько мягких глубоких кресел. На стенах свечи. В холле царит полумрак, а свечи отбрасывают причудивые тени.

0

2

Скрипнула массивная дверь и девушка скользнула в холл.
Присела в кресло ближе к камину и задумчиво поглядела в пламя....
Красиво.......Также завораживающе, как и тогда...
Девушка закинула назад голову, пламя камина откидывало отблески на ее волосы.
Легкий щелчок пальцами и все свечи потухли, горел лишь камин
Прелестно....

0

3

- Так же, как и когда?.. - тихий шепот за ее спиной.
Из теней, отбрасываемых огнем из камина на стены, отделилась высокая темная фигура. Она неспеша опустилась на пол и приняла облик юноши лет двадцати. Длинные черные волосы были распущенны и черным водопадом струились по плечам. Черный, слегка запыленный плащ за спиной. Ломион дернул плечами, сбрасывая плащ с плеч. Тот не долетел до пола, похваченный едва ощутимым порывом ветра и лег на вешалку.

0

4

Катрина похолодела вмиг. Медленно вернув голову в нормальное положение, девушка посмотрела в камин и постаралась понять: кажеться ей это все или Он вернулся?..
Лорд.....Вернулся?! не может быть..я должна была почувствовать! нет, не надо...
-Лорд? -тихо спросила Катрина, не оборачиваясь. Руки были ледяными, хотя в Холле было тепло.
Пламя танцевало на волосах девушки, бывшая светлая прикрыла глаза, боясь поверить в то, что Лорд действительно вернулся.

0

5

Прошел вглубь Холла, чуть усмехаясь. Руки его легли на плечи сжавшейся в кресле Катрины.
- А ты ожидала кого-то еще? - вкрадчиво спросил он, перегнувшись через спинку кресла и коснувшись губами ее шеи. Поднял голову, чуть прищурившись глянул на огонь в камине. Пламя тут же угасло, оставив лишь головешки слегка дымиться в камине. В Холле воцарилась истинная Тьма в самом частом и известном своем проявлении.

0

6

Девушка вздрогнула, едва его руки коснулись открытых плеч.
-н-нет...-тихо и очень робко ответила Катрина, покорно склоняя голову набок.
Темные глаза поглядели на камин, но у девушки не получилось возобновить огонь.
вот так всегда...
Тишина, темнота и Он так близко, что дыханием перехватывает, а от прикосновений хочется застонать.
Не прикасайся, я же теряю контроль над собой так...
Ноготки впились в мягкие подлокотники...
-Верните пожалуйста пламя в камин......-прикрыв глаза, ибо все равно ничего не видно, попросила девушка, дрожа в руках Лорда

0

7

Усмехнулся. Пламя в камине занялся с новой силой, но в нем не было того тепла, какое обычно бывает от огня. Был лишь холод, к которому Ломион уже давно привык. Он ощущал, как дрожит кожа Катрины. Слушал ее прерывистое дыхание. Втянул носом ее запах, продолжая касаться губами ее шеи. Не удержался и выпустил клыки, которые почти невесомо касались нежной кожи.
- Я слишком давно тебя не видел... - тихо прошептал вампир в ее ухо.

0

8

Легкое покалывание....такое знакомое и приносящее столько эмоций......
Девушка хотела пошевелиться, но не смогла. Избавиться от чарующей власти Его прикосновений невозможно. Таков ее удел.
Быть в Его власти...Быть покорной Хозяину Тьмы....
-Всего неделю....-тихо возразила Катрина, невольно расслабляя хватку на подлокотниках и стараясь уклонить шею от его сжигающих губ.
Девушка сделала вдох и замерла, страх смешанный с желанием...Или только страх? Но не тот, что липкий и холодный, а тот, которй заставляет дрожать от нетерпения ....

0

9

Целая неделя... - произнес с улыбкой. - Как же это долго...
Поймал ее губы и жадко припал к ним, будто путник к фляге с водой после долгой засухи. Прикоснулся рукой к ее шее, впитывая в себя ее страх и оставляя лишь желание.. Чувствовал, как она тщетно пытается сопротивляться. Ни к чему... Он не сделает ей больно, пока она сама его на это не вынудит.
Огонь в камине вспыхнул с небывалой силой, осветив весь Холл холодным синеватым светом и вновь успокоился.

0

10

ты знала что этим кончится
Катрина не смогла сопротивляться действиям Лорда. По крайней мере сейчас.
Но....
Было то, что она ненавидела...Когда страх исчезает, оставляя желание...разумеется дело рук Лорда..
Яркое пламя вспыхнуло в камине, подчиняясь одновременно эмоциям испуганной и трепещущей Катрины и пылающего страстью и желанием Лорду.
Неплохое сочетание, да?
Девушка чуть шевельнулась в  кресле, очень тихо застонав от сжигающего чувства.
Лилия, милая,  зайди сейчас в Холл!!! -тщательно закрывая сознание от Лорда подумала девушка.

0

11

Оторвался от ее губ, отпустил ее и поднялся в полный рост. Бросил еще один взгляд на камин. Пламя в нем дернулось в агонии, вспыхнуло последний раз и затухло окончательно, не давая никаких шансов разгореться вновь без желания Ломиона.
Затем перевел взгляд на Катрину.
-Кого ты звала? - спросил он, все еще ощущая отзвуки ее мысленного зова.

Отредактировано Ломион (2007-09-10 16:13:48)

0

12

Он отрвался от нее, девушка уже было успокоилась, но пламя окнчательно потухло.
Катрине это не нравилось.
Ломион, ты слишком много себе позволяешь.....
Принцесса нахмурилась и встала с кресла, глядя Лорду в глаза.
-Люмос...-тихо шепнула Катрина, и свечи на стенах вспыхнули, подчиняясь воле наследницы.
-Я никого не звала....я просто вспомнила.....Лилию... - ответ настолько чист и правдив, что Лорд при всей его силе не учуял бы лжи.
к тому же..Она слишком дорога ему, чтобы причинять ей зло.

0

13

Зажмурился на миг, ослепленный обилием огоньков, вспыхнувших на стенах. Затем вновь отрыл глаза, которые поменяли цвет с серо-голубого на почти кроваво-красный. Ломин усмехнулся, оскалив один клык.
Она старается быть с ним честной... У нее не слишком хорошо получается. Но это ее право, а держать ее на кортком поводке не было никакого желания... Это неинтересно...
- Твоя подруга, если мне изменяет память? - спросил он, облокотившись об стену.

0

14

-Тебе никогда не изменяла память, Ломион. -неожиданно сухо ответила девушка, гася половину свечей, дабы не злить вампира.
Все хорошо. В меру.
Катрина отвернулась и отошла к тяжелой гардине. тишина. Лишь тихонько зашуршал подол платья.
На фоне огромной стены она- такая хрупкая и нежная.
Каштановый водопад блестящих локонов. Открытые плечики, к которым тянет прикоснуться.
Девушка молча стояла у занавешенной стены, склонив голову. сердце считало удары, она боялась лишь того, что он подойдет. неожиданно. И очень близко.

0

15

Вампир слушал, как тихо-тихо бьется сердце у окна. Удар. Она вновь боится. Удар. Она боится его. Удар. Зачем?..
Смешок, резко выделившийся в тишине, окутавшей Холл. Лорд стоял, почти слившись с тенью на стене и скрестив руки на груди. Волосы упали на лицо, образовав нечто вроде завесы, сквозь которую не проходил не один лучик света.
Ломион поднял голову, взглянул на Катрину. Вышел из тени и подошел к ней. Подошел так, чтобы она его видела. Чтобы не боялась...

0

16

Дыхание замерло.
Сердце забилось медленнее.
Катрина повернулась и оказалась совсем близко к Лорду.
-Ты не искоренишь во мне страх. Сколько бы ты не старался.-тихо и серьезно сказала Принцесса, глядя вампиру в глаза.
А ты так хочешь, чтобы я тебе верила....так ждешь того момента, когда я с радостью отвечу на твой поцелуй, и не буду дрожать от каждого твоего приконовения.
Катрина чуть склонила набок голову. мимолетый взгляд на камин- и тот загорелся теплым огнем. свечи погасли.
Что ты теперь скажешь, Ломион?

0

17

Ощутил, как в спину ударил поток света. Сморщился. Но только на миг. Глаза его вновь изменили цвет. Теперь в них, казалось, плещутся два кровавых озерца.
- Мне не нужно искоренять в тебе страх... Я могу навести его, но вот убрать полностью... - покачал головой. - Твое доверие... Сейчас, когда ситуация со Светом "произнес это слово с легким пренебрежением" не столь серьезная, твое доверие для меня многое значит... Мы еще слишком слабы... Но это ненадолго.
Ломион не отрываясь смотрел в ее глаза. И к своему удивлению ничего не смог увидеть в них. Лишь холодная сосредоточенность, которую он раньше не сильно замечал в Принцессе.

0

18

Девушка квинула.
Медленно прошагала между креслом и Лордом. Подол тянулся за Принцессой  с легким шуршанием....
-Тьма восстановит силы. очень скоро.
Катрина опустилась в кресло, серьезно глядя на Лорда.
-Мое доверие....
В темнх глазах сверкнула искорка
- Возможно, он много для тебя значит, но я не могу полностью доверять тебе...сам знаешь почему... А тебе нужно именно полное доверие. Лишь тогда Тьма обретет былую мощь..Ты инициировал меня, думая, что я стану очередной игрущкой, но что-то изменило твои планы и я стала Принцессой.
Взгляд в камин, пламя поутихло.
-Тьма разделилась на двоих хозяев. А для единения нужно абсолютное доверие друг к другу. - совершенно серьезным и ровным тоном закончила Принцесса и отвернулась от глаз вампира.

0

19

Ничего не ответил, лишь хмыкнул тихо. Она права... Во многом права...
Ломион посмотрел сквозь стену, которая была для него прозрачнее стекла, на свои земли, расстилавшиеся на много миль вокруг. А за ними Свет... Свет, отринувшись его много-много лет назад. И теперь он мстит вампиру. Набирает силу.
Лорд усмехнулся.
Повернул голову в сторону сидевшись Катрины. Хотел было подойти к ней, но потом передумал. Неслышно прошел из одного конца Холла в другой, задумчивый, как никогда раньше. Сейчас, когда он вернулся в Замок, задуматься стоит о многом...

0

20

Надо же..он задумался..
Катрина покосилась на Лорда.
-Ты объединишься с Тьмой. -неожиданно четко сказала девушка и пристально посмотрела в глаза вампира.
-чего бы мне это не стоило....
легкий хлопок в ладоши и весь свет потух, оставляя темноту.
Принцесса без труда нашла Лорда в кромешной тьме. рука коснулась его плеча.
Полное доверие..Хоть раз в жизни не бойся его...он не сделает больно...пока.....
Сердце заколотилось, девушка сделала еще один шаг навстречу Лорду.
руки обняли Ломиона за шею, скользнув по шелковым волосам. Катрина осторожно коснулась губ Лорда, постепенно превращая прикосновение в поцелуй, долгий, нежный.
Благо у обоих были закрыты глаза- яркое синие сияние окутывало обоих, постепенно исчезая в крошечном кулоне на шее Принцессы.
Свет исчез, Катрина щелкнула пальцами и камин разгорелся вновь.
Девушка сняла с шеи кулон и отдала его Лорду.
-Тьма в твоей власти...Ты сможешь достичь единения.
Девушка опустила голову, каштановые локоны спали с плеч и закрыли часть лица.

0

21

Между тем, как вокруг вновь сгустилась Тьма без всякого на то желания Лорда, до того момента, как Катрина отдала ему кулон прошо не меньше вечности. Но для него это было как один миг.
Взял кулон из ее рук, ощутив, как в нем плещется Тьма, стремясь вырваться наружу. Крепче сжал его в ладони, впитывая в себя каждую частицу силы. Крест на груди вампира неистово затрясса, ощущая небывалый прилив сил.
Ломион поднял глаза, которые наконец стали ровного синего цвета (цвет спокойствия), на Катрину. Она успела многое постичь за его отсутствие. Легкая улыбка дрогнула на губах Лорда.
- Это не будет лишним, - произнес он, приподняв одной рукой подбородок и заглянув в ее глаза.

0

22

Девушка молча кивнула глядя в голубые глаза вампира.
Только что смелость и резкость была в ней, но сейчас Катрина вновь тихо и молчаливо стаяла перед Хозяином, словно школьница, не сделавшая домашнее задание.
хочу повтора..ЧТОООО?! Так..я переусердствовала с доверием.
Подумала девушка.
Самое страшное было в том, что отдав часть своей силы она потеряла на время способность блокировать сознание...Только Принцесса об этом забыла....
Девушка чувствовала как сила в кулоне мечется.
-tranquility -тихо шепнула Принцесса и кулончик перестал скакать как умалишенный. Сила подчинилась Лорду.

0

23

Тьма тихо перекетла из кулона в крест на груди вампира. Глаза Лорда зажглись ярким зеленым огнем, клыки с шелестом, словно мечи из ножен выскользнули из-под верхней губы. Ломион закрыл глаза, сгрупировав силу в талисмане, запечатав ее плотно и серьезно.
Открыл глаза и взглянул на Катрину. Решительность ее как рукой сняло. Ее мысли струились в голове вампира, словно были созданы им. Он мог читать ее, словно книгу. Однако, он не хотел этого.
- Это не будет лишним, - вновь произнес он, слегка наклонив голову и легко коснувшись ее губ своими.

0

24

Интересно, на что он надеялся?
На то, что отдав часть своей силы, она будет ему доверять?...Зря...
Дыхание замерло, сердце отсчитало три удара и начало колотиться.
Едва весомое касание...Но страх никогда не отпустит ее из своих оков...
Дрожь по юному телу...
Хрупкому и нежному...
Она знала, что он не сделает ей больно...До того момента, пока ему не захочется вспомнить тот вкус, дающий жизнь....И тогда ей снова будет больно...
Но еще она знала другое - одного его слова хватит, чтобы Катрина была его рабыней.
Пока он этого не хотел....Но..Тьма переменчива в своих желаниях....
-Моя сила вернется ко мне потом....-тихо шепнула девушка, едва не касаясь губ Лорда.
Катрина чуть улыбнулась, почти впервые за все время.
Шаг назад.
Портал окутал юное тело, Катрина запрокинула назад голову и исчезла в черном вихре.
---Покои Принцессы.

0

25

Клыки вновь скользнули под губу. Черный вихрь еще не успел полностью осесть, а Лорд уже резко развернулся к занавешенной стене, у которой совсем недавно стояла Катрина. Ломион сжал ладони, так, что выскользнувшие из пальцев когти впились в кожу. Боли вампир не чувствовал. Взмахнул рукой, разрезав тяжелую занавеску на две равные части. Затем прошел к лестнице. Когда он проходил мимо все еще горячих свечей на стенах они одна за другой гасли, словно задуваемые резким порывом ветра.
Лорд не думал ни о чем. Катрина сделала правильно, что ушла. Правильно подумала... За те годы, что она живет в Замке она не разучилась быть осторожной и расчетливой. В этом они похожи. Но только в этом...
--Лестницы--

0

26

Ломион..он был тут..Не очень давно...
Массивные двери Холла распахнулись, впуская девушек.
-Присаживайся, Сатуру-Катрина указала на кресло, сама села напротив, в кресло поближе к камину.
Она любила огонь...
Принцесса щелкнула пальцами и на столике задымились два стакана. Один из них с глинтвейном (для Принцессы), другой с черным чаем для Хранителя.
-Попробуй, тебе понравится.
Катрина улыбнулась и кивнула Хранительнице на стакан, сама взяла свой и сделал глоток, глядя в пламя.
Горячее красное вино живит куда лучше чем кровь...

0

27

-Спасибо, Ваше высочество. Вы как всегда великодушны.
Сатуру села на кресло, взяла стакан и отглотнула.
Ммм... Как вкусно... Как давно я не пила моего любимого чёрного чая...
Сатуру тихонько сделала еще один глаток и поставила стакан на столик. Затем она тоже посмотрела на огонь.
-Огонь... Как долго я его знаю? Даже не сосчитать. Может и судьба мне прописала связаться с ним вечными узами...

0

28

Девушка посмотрела на свою Хранительницу и чуть улыбнулась.
Она тоже любит огонь...Мне спокойней, когда она рядом...Вот только одно плохо....Она-человек, пока ей всего лишь 15, но она не сможет жить вечно, к сожалению...
Серые глаза внимательно посмотрели на девушку, Катрина откинулась в кресле и задумалась над внезапно возникшей проблемой...
Что же мне делать с тобой, Сатуру? Инициировать? Но это может сделать только Лорд, а ты на это врятли согласишься.....Приказать то я конечно могу, но не хочу...не хочу чтобы ты познала горечь и боль потеряной жизни..Это так больно и страшно, Сатуру...
Катрина тяжело вздохнула, все еще оглядывая Хранителя

0

29

С Вами что-то случилось, Ваше Высочество?- забеспопоилась Сатуру, услыша вздох Принцессы.
Главное, чтобы всё было нормально, а иначе...
Сатуру даже побоялась закончить мысль.Она в беспокойстве привстала с кресла и посмотрела на принцессу

0

30

Катрина горько улыбнулась.
-нет, не беспокойся..Все хорошо...
Она почувствует ложь, лучше скажи как есть...
-Понимаешь, Сатуру-начала Принцеса и замялась, поставила стакан на стол и поглядела в красивые глаза Хранительницы- ты мне очень дорога, не только как Хранитель, но и просто как человек....Я очень не хочу расставаться с тобой, но....-девушка замолчала. все-таки не каждый день приходится говорить человеку о предстоящей смерти. Принцесса встала и начала ходить по Холлу, продолжая- ..ты человек и к сожалению, твоя жизнь не вечна. Я не могу смириться с той мыслью, что мне прийдется с тобой расстаться, я просто задумалась над тем, как продлить твою жизнь и сохранитьтебя в идеальном состоянии. Ну то есть.. Годы идут а ты не меняешься...Я было подумала о инициации, но, боюсь это не выход, потому что я не могу лишить тебя жизни. Не хочу! Это..страшно и..больно и..вообще...Принцесса подошла к креслу Сатуру и присела на корточки, глядя в бездонные глаза девушки.

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Замок Тьмы » Холл