-Очень приятно, Йохан - улыбнулась девушка и мягко пожала протянутую руку.
Все-таки Светлые они есть Светлые....Мягкие, добрые и очень милые. Нет, поставить на место никто не запрещал, но и надменной Аквария не была.
Светлая поежилась. Одеяние из тонкого бирюзового шелка совсем не грело, а камин Хола давным-давно перестал давать тепло.
-Как вы тут не мерзнете?-тихо спросила дриада, глядя на высокий, теряющийся в пустоте потолок.
Холл
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться612007-09-14 15:13:53
Поделиться622007-09-14 15:38:04
Какие же у нее приятные руки... Так! Опять ты не о том думаешь, Хранитель! Может ты ее сейчас согреешь?! А что? Хорошая идея.... Нет! Не смей!
Йохан рывком подскочил на ноги, стянул с тела тяжелый (и теплый, что не мало важно) доспех. Положил его рядом с дриадой.
- Наденьте. Он теплый и в нем не жарко, - произнес скороговоркой и тут же зашлепал босыми ногами к камину.
Ох, идиот! Она ж Светлая! Хотя, ладно, скоро придет Лорд и таких люлей тебе и этой миледи всыплет!...
Воин, оставшийся в кимоно и простых холщевых штанах, вновь завозился с камином...
- Черт! Неужели Хозяин не может хоть немного утеплить помещение?.. - бормотал Ворон, возясь с камином. Наконец, смог более менее разжечь огонь. Вот так то лучше... Стало намного теплее и уютней.
Вновь подошел к Акварии и присел рядом.
Поделиться632007-09-14 15:47:06
Аквария с изумлением поглядела на воина.
Он что светлый?
Ты, что с ума сошла, какой светлый?
Но..он....иной....
Возможно
- Спасибо, Йохан - девушка благодарно улыбнулась и через мгновение оказалась в доспехе. Казалось, что в него влилась хрустаьная струйка, но это была всего лишь иллюзия.
так было действительно очень тепло, ноСвет в душе давал о себе знать
-а вы..вы не замерзнете? -дриада обеспокоенно поглядела на воина, оставшегося в одном кимоно.
Поделиться642007-09-14 15:59:11
Воин улыбнулся слегка, поджав под себя ноги и облокотившись об стену.
- Нет, я привык.
Дриада выглядел в доспехах крайне нелепо, но по крайней мере ей так было теплее...
Йохан еще с минуту просидел, опустив голову, затем поднял ее и посмотрел на Акварию.
[Ну что, придурок, решился?..
Пошел ты!..
- Я вас не сильно задел мечом?.. - виновато споросил Йоши. - Просто, я погорячился...
Уфф... А я то уж подумал... И вобще, какая тебе разница, задел ты ее сильно или нет?! Хозяин потом с вас обоих шкуры спустит!...
Поделиться652007-09-14 16:04:42
Сатуру, увидев, что в Холле появилась дриада, а подопечный лорда спойоно с ней разговаривает, улыбнулась.
-Что же потом будет... Скандал? Хуже... Ну да и пусть, а я пока что...
Сатуру легонько махнула рукой в сторону камина и огонь в нём разгорелся такой сильный, что подойти к нему близко было труднова-то.
-Извините, что отвлекаю, но надеюсь теперь Вам не будет холодно.
Сатуру отошла в другой край Холла и встала, облокотившись на стену.
-Когда же вернётся принцесса?..
Отредактировано Сатуру (2007-09-14 16:05:05)
Поделиться662007-09-14 16:14:28
Девушка улыбнулась. Так тепло, мягко...Истинно Светлая..
На миг Аква прикрыла в глаза, пимая как нелепо она выглядит в таком наряде
Посмешище
Зато так тепло
Твоя правда
-а..нет, все в порядке...Хотя испугали вы меня не на шутку.. -признала Аквария, глядя в серые глаза воина.
Внезапная вспышка горячего света, заставила резко отвернуть голову, но так еще ближе к воину. Дриада закрыла глаза от яркого света.
Когда свечение поутихло, она медленно открыла глаза и улыбнувшись воину, повернулась к девушке
-Спасибо, так намного теплее.... -поблагодарила Аквария
До нее донеслись мысли девушки
когда же вернется Принцесса?
Дриада тряхнула шелковыми волосами, отгоняя прочь свои мысли
Нет, не может быть...Мне показалось..или я ошиблась...
Поделиться672007-09-14 16:36:36
Йохан, ощутив теплоту, текущую от камина, повернул голову. Сатуру. Хранитель Принцессы.
- Не думаю, что она придет скоро, Сатуру, - произнес Ворон, щурясь от непривычно яркого света. Затем вновь повернул голову к дриаде.
Тьма... она так близко...
И что теперь? Можешь, обнимешь?!
Н-нет... Не думаю, что это будет правильно... Я же не должен быть в связях со Светлыми, так?..
Ты меня спрашиваешь, Хранитель?! Это же предательство Лорду и всей тьме в целом!
Поспешно отвернул взгляд в сторону. Ни приведи Тьма Лорд узнает об этом...
Поделиться682007-09-14 16:46:15
-Йо..-дриада помедлила, словно сомневаясь...-Принцессу Тьмы зовут Катрина...?- неуверенно спросила девушка, глядя на воина.
Аквария не выдержала и рука коснулась щеки воина, невесомо, и очень нежно, но девушка тут же убрала руку и потупила взгляд, словно виноватая
Дух природы смутилась так сильно, что глаза стали серебристыми, а дыхание едва-едва слышалось.
Он..не такой как все..
да, но он Темный...
Поделиться692007-09-14 16:57:47
- Да. Именно Катрина...
Что-то очень нежно и осторожно коснулось щеки Ворона. Тот вздрогнул от неожиданности.
Все, приятель, не жить тебе... Я боюсь того, что будет дальше... Ладно, мое дело предупредить...
Йоши почти ничего не почувствовал, но запомнил это прикосновение надолго. Чувствовал, как по щеке медленно растекается... Свет?! Йохан взглянул на дриаду. Та потупилась. Виновато смотрит.
Идиотский же у тебя сейчас вид, дружок... Ты в одном кимоно и она в твоих доспехах... Сладкая парочка, Тьма вас побери!
Сгинь! Иди к черту! Это мое дело!..
Нет у тебя своих дел! Ты принадлежишь Лорду и являешься собственностью Тьмы. ты сам избрал такой путь, Йоша...
Йохан молчал, не зная, что и сказать...
Отредактировано Йохан (2007-09-14 16:58:56)
Поделиться702007-09-14 17:00:16
Оборотень тихо фыркнула, наблюдая за этой уникальной сценой. Во-первых, ей надоело быть зрителем, во-вторых, Лили просто не сдержалась, уж очень смешно это выглядело: воин, умудренный опытом, личная стража Лорда, и дриада, Светлая... А так мнутся друг перед другом.
Лили покосилась на Сатуру и одобрительно хмыкнула, нейтрал, судя по всему, решила наглым образом прервать воркование Светлой и Темного.
Поделиться712007-09-14 17:02:44
Свет?
Дриада краем глаза заметила, как на щеке воина блестит бриллиант капельки...
Нет, это не свет.....
Это ручей оставил свой след, по желанию дриады..
Слова воина огорчили дриаду, но она не подала виду. Глаза стали вновь синими.
-У тебя вода на щеке..-тихо произнесла Аквария, едва заметно улыбаясь.
Чье-то насмешливое фыркание заставило отрваться от созерцания воина...
кто это такая?
Отредактировано Аквария (2007-09-14 17:04:26)
Поделиться722007-09-14 18:35:09
Поспешно прижал ладонь к щеке. Мокрая... Йохан вытер каплю росы, оставшуюся после прикосновения дриады.
Черт... Черт!.. Черт!.. Если Хозяин почувствует, что до меня дотронулась Светлая...
Раньше надо было думать, Йоша... Раньше... Но ты ведь у нас самый умный и хитровыпачканный!...!
Стоп! А когда это они успели перейти с Акварией на "ты"?!
Неожиданно Аквария повернула голову на чей-то голос. Лилия... Сидит в уголке и тихо слушает... Йохан всегда был к ней крайне подозрителен, как впрочем и ко всем в Замке... Но многое изменилось, после его возвращения сюда... Лорд до сих не появлялся и это настораживало Ворона. Вроде как Он в своих покоях с Принцессой?.. Но не стоит пока тревожить Его. Лорд может разозлиться...
Воин вновь взглянул на дриаду. В ее волосах играли блики от огня в камине... Она была божественно красива...
Да ну тебя, придурок! Сам разбирайся! В делах амурных я тебе не помощник!..
Поделиться732007-09-14 19:46:00
Не заметив ничего, что могло бы угрожать ее жизни, девушка вновь повернулась к воину, глядя в серые глаза.
не холодные и искрящиесй злобой, а спокойные и...теплые.
он необычен, меня тянет к нему, но...что скажет Королева, узнав о том, что целительница в связи с Темным....
взгляд тут же свернкул грустью и отблесками боли.
Почему из-за распрей Высших всегда страдаем мы, их целители, Хранители?....
Аква выскользнула из доспех, грустно улыбнувшись воину.
-Спасибо, Йохан, за доспехи, я согрелась....Я пойду..Мне здесь больше нечего делать..
Дриада встала, жемчуг в волосах прощально сверкнул, девушка побрела к массивным дверям Холла.
Поделиться742007-09-14 19:55:37
-Уходишь? А остальных дождаться не хочешь?
Вдруг сказала Сатуру Акварии. Девушка сама не поняла почему она стала такой дерзкой.
-Неужали из-за инициации? Наверное... Конечно, так плохо разговаривать, но это приятно...
-Наверняка скоро придут Лорд и Принцесса... Ты бы могла с ними познакомиться...
Сатуру ухмыльнулась.
Поделиться752007-09-14 19:57:54
Дриада дернулась от неожиданности.
-что?
Улыбка сменила недоумение
-Нет, спасибо....Я не хочу причинять Катрине боль своим присутствием.
Дриада вновь помрачнела, вспомнив о подруге детства...
Она наверное все так же прекрасна..она могла бы быть нашей королевой....Мне стоит уйти..Я не хочу причинять боль Катрине своим присутсвием
Двери скрипнули0 дриада выскользнула за пределы Холла
--Светлые территории-Тронный зал
Поделиться762007-09-14 20:01:56
-Боль? Госпоже? Это невозможно. Ведь если кто-то посмеет это сделать, тот умрёт на месте.
Сатуру тихо засмеялась.
-Но зато ты сделаешь приятное Лорду. Конечно, дриада, светлая, да ещё и прямо в замке! Да и потом на заблудилась... что-то с замком случилось, раз он пропускает светлых в Холл. Значит, он не выпустит...
Сатуру еще раз тихо засмеялась и начала играть с огоньком, который вдруг появился у неё в руке.
Отредактировано Сатуру (2007-09-14 20:02:11)
Поделиться772007-09-14 20:07:58
Йохан поднялся с пола. Вновь влез в свои доспехи. К своему удивлению почувствовал запах дриады, оставшийся в них...
Ты счастлив, да?
Не совсем...
А в чем дело?
Не знаю... Странно это все...
Тут вообще все странно, с тех пор как ты вернулся...
Воин проследил за тем, куда направилась Аквария. Краем уха услышал то, что произнесла Сатура насчет Замка. Тут же устремился за дриадой, нацепив на ноги сапоги и повесив ножны на пояс. Сделал он все впопыхах, а не так как раньше. Медленно, спокойно и равнодушно. Да что ж происходит?!
Отредактировано Йохан (2007-09-14 20:12:01)
Поделиться782007-09-14 20:12:33
-Эй! А ты то куда пошёл?
Спросила Сатуру, посмотрев на Йохана.
-А как же Лорд? Вдруг ты уйдешь, а он придёт? что ты тогда делать будешь?
-Да-м.... что будет, что будет...
Поделиться792007-09-14 21:06:12
Йохан резко остановился, услышав слова Сатуру.
Она права, Хранитель... Останься здесь, никуда твоя дриада не денеться...
Ворон лишь проводил Акварию взглядом ставших вновь иссяня-черными глаз и молча развернулся.
Надвинул на лицо воронью маску, вновь ступил в центр Холла. Сел на пол, скрестив ноги. С уходом Акварии в нем вновь воцарились спокойствие и отрешенность. Воин вынул меч из ножен вновь положил его перед собой. Четкое, отработанное движение. Тихий вдох. Аквария вернется, он знал это...
Но не сейчас.
Поделиться802007-09-14 21:19:04
-Йохан, только не вздумай грустить. Допустим, сейчас она уйдёт. а потом ты сможешь её найти. Ну или она тебя найдёт.
Сатуру подкинула к потолку шарик из огня, который. соприкоснувшись тзатем с полом, мгновенно исчез.
уже столько времени прошло, но ничего такого не случилось.. скучно...
Поделиться812007-09-15 18:01:55
Повернул голову в сторону Хранителя. Та продолжала развлекаться с огненным шариком. Йохан тихо хмыкнул, ничего не сказал и вновь повернул голову, замерев и стараясь не дышать слишком громко. На лезвии катаны, лежавшей перед ним, играли блики огня из камина. В глаза Ворона медленно вернулась знакомая отрешенность.
Ну, вот... Теперь ты похож на себя! Сосредоточенный и готовый в любой момент к бою!
Сатуру. Она издевается?..
Тьма ее знает! Вроде как Лорд недавно инициировал ее. Сейчас ее внутренний мир представляет собой странную смесь из Света и Тьмы... Но скоро это пройдет. Она будет дойстойным представителем вампирского рода...
Мне все равно...
Думаешь об Акварии? Что ты нашел в этой дриаде? И что она нашла в тебе?..
Заткнись...
Отредактировано Йохан (2007-09-15 18:05:41)
Поделиться822007-09-16 12:47:34
Оборотню все надоело,она встала с кресла и подошла к столику, поставив пустую чашку на него, после посмотрела на Йохана, но ничего не сказала.
Темный... Светлая...
Эй, прекрати нести бред!
Слушай, не твое дело, отвянь.
Ну ты хамка!
Знаю... Прости...
Хе-хе, слушай, Ли, хочешь я тебя обрадую?
И как же?
Ты - это я!
Тьма! Ты достала уже этим! Мне это напоминает легенду о лжи и правде, они тоже постоянно спорили...
Да, но как ты помнишь - правда потом отдала свою голову лжи, потому что ложь оказалась права...
В споре три стороны - моя, твоя и правильная!
Ладно, счет - 1:0 в твою пользу.
Вот и славно.
Лили вернулась на свое место, так и не проронив ни слова, она ждала, пока Катрина наконец не вернется в холл.
Поделиться832007-09-17 16:14:15
Йохан все так же молчаливо и отрешенно смотрел перед собой. Широко распахнутые глаза без прищура глядели на плескавшийся в камине огонь...
Где же Лорд?..
В покоях с Принцессой... Разве ты не чувствуешь?
Да... Надо же... Лорд убрал ментальную защиту... К чему бы это?
Наивный ты...
Ты о чем?..
Да ладно, забудь! И кстати даже не смей идти за Акварией!
Я и не думал...
Кого ты пытаешься обмануть?.. Самого себя - вот кого!
Поделиться842007-09-19 00:03:29
Оборотень, в который раз за эти минуты, едва слышно вздохнула, делать было абсалютно нечего, только сидеть и ждать.... ждать... и ждать... И вот в чем была проблема - неизвестно, когда придет Катрина. Лили эта ситуация не очень устраивала, не в ее правилах было сидеть и тупо ждать, Лилия была довольно неусидчивым сущством.
Нейтрал с мрачностью подумала, что оставила Тауку дома и попала в Замок с помощью перстня. Быстрый взгляд на кольцо, вновь отрешенность в глазах.
Сколько еще можно ждать?! Как я устала... Сейчас уйду нафиг...
Кстати, хорошая идея!
Молчи уж там..
Поделиться852007-09-24 16:28:33
Двери охотно впустили юную светлую в свои угодья....
Писк летучих мышей над головой, заставил дриаду поежиться.
Она не шла...Она плыла, неслышно ступая, чуть шурша подолом своего нехитрого одеяния..
Хрустальная фигурка наяды, такой простой и чистой, но божественно красивой и величественной...
Тихое сияние исходила от звездного венка на волосах.
Девушка оглянулась и присела в кресло в самом дальнем углу...
Во мраке, скрывавшем всех посетителей, Аквария не заметила пылкого Хранителя Лорда..
Поделиться862007-09-24 16:51:19
Йохан услышал знакомые шаги. Поднял голову.
Аквария...
Ну вот... начинается...
Рывком вскочил на ноги, подхватив катану и зашвырнув ее в ножны. Оскальзываясь на гладком полу подбежал к наяде. Точнее, попытался сделать вид, что просто быстро идет...
Легкий кивок, чуть согнутая в поклоне спина.
- Приветствую тебя вновь, Аква, - едва Йохан произнес эти слова, маска соскочила с лица и воин поспешно подхватил ее правой рукой, держа левую на груди. Поднял взгляд на наяду.
Та сидела во все том же уголке, что и раньше. Неприметная и скромная. Красивая и чистая.
Хватит мечтать, оболтус! Скоро явиться Лорд, я уже почти слышу его шаги...
Но ведь сейчас его нет...
Поделиться872007-09-24 16:57:51
Аквария улыбнулась, замечая что хранитель по уши влюблен...
как смешно...как невинно...
Наяда протянула руку и убрала маску прочь от его лица, повела мягкими тонкими пальчиками по скуле, глядя в его серые глаза.
-Я вновь рада видеть тебя, Йохан..
Ее голосок отзвенел под потолком, переливаясь, словно капли в ручье..
Пальчик ласково коснулся губ Хранителя...У наяды всегда холодные руки..но не леденящие, а нежные, словно горный ручей, выбравшийся на свободу из-под камней..
-как проходят часы ожидания Лорда?
Светлая улыбнулась..лишь глазами, все еще поглаживая щеку Йо
Поделиться882007-09-24 17:16:53
Сбылась мечта идиота, я прав?..
Как будто не обратив внимания на ее прикосновение, Йохан сохранил хладнокровие (или хотя бы попытался это сделать) и ответил.
- Совсем скоро он явиться сюда... Он устал после долгого возращения, к тому же слишком много проблем остались нерешеннными... - ответил воин слегка дрожащим голосом. Если бы не прикосновение Акварии... он бы ни за что не разволновался...
Ага! Щас! Рассказывай сказки Лорду, а не мне!..
Йохан медленно сел на пол, в знакомую позу лотоса, скрестив ноги и положив ножны с катаной рядом с собой. Он был без маски. Это было непривычно. Это было страшно... ибо если сейчас и вправду явиться Лорд...
Наступило томительное затишье. Йоши привык к нему, но сейчас оно выводило его из себя, поэтому он не применул возможностью его развеять.
- Ты, наверно, ждешь Катрину? - слегка помедлив, спросил Ворон.
Поделиться892007-09-24 17:29:13
Руку убирать не хотелось, и наяда этого не сделала.. Лишь легонько приподняла голову Йо за подбородок, невинно улыбаясь и щекоча пальцами его горло...
-Не прячь лицо под маской...Оно у тебя очень красивое....-тихо сказала Аквария, глядя в глаза Хранителю..
-Нет, Катрины нет в Замке....Я пришла сюда просто так.....на тебя посмотреть мысленно добавила девушка, коснувшись губами лба юноши и откинувшись в кресле.
Странно, но ее совершенно не пугала мысль о том, что сейчас может явиться Лорд..
Ну явиться и ладно...Я ничего противозаконного не совершала..
Поделиться902007-09-24 17:53:40
В середине Холла сгустился темный туман. Спустя миг из него выткался силуэт Лорда. Постепенно обретая материальную форму, вампир ступил из центра в сторону Хранителя. Едва обрисовались черты лица Ломиона - показалась его улыбка. Короткий взгляд в глаза Йохану. Мимолетный взгляд голубых глаз на невинно сидевшую рядом с Хранителем девушку. От нее исходил Свет. Настолько чистый и ровный, что хотелось зарычать и разорвать ее на части.
Но Лорд просто мило улыбнулся, не показывая клыки. И поклонился.
- Приветствую вас, милая леди, в моем Замке, - произнес Ломион глубоким и спокойным голосом. Затем вновь глянул в глаза Йохана.
- ЗДравствуй, Йоши. Я давно тебя не видел. Ты сильно изменился... Раньше ты носил эту маску, - Лорд кивнул на воронью маску, которую сейчас девушка держала в руках, - на лице, а теперь... ну чтож, многое изменилось за время, пока меня не было... Пора бы уже и просвятить меня в дела между Светом и Тьмой. - С легкой улыбкой на губах Ломион закончил свое приветствие и скрестив руки на груди облокотился на стену.