-Вы можете сделать со мной всё что хотите, Ваше Высочество. Ваш выбор - мой выбор. Мне всё равно кто я: человек ли, вампир ли. Главное то, что я буду продолжать служить Вам. И даже если это больно, то я стерплю эту боль ради Вас.
Сатуру уверенно посмотрела на свою Госпожу и улыбнулась.
Но пока что рано об этом думать. Моя смерть еще далеко за горами. Но даже если и близко, то я буду цепляться за жизнь всеми силами, но умру, если Вы этого захотите.
Холл
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться312007-09-11 21:33:12
Поделиться322007-09-12 14:52:48
Катрина вздохнула. Пятнадцатилетняя девочка не понимала мыслей вампирши.
Принцесса поднялась и в задумчивости прошлась по Холлу.
Ооо, Сатуру ты не понимаешь, что если мне прийдется тебя инициировать, то надо сделать это сейчас. Чем раньше- тем сильнее ты останешься и в 100 и в 250 лет...Но..ты так юна, я не хочу лишать тебя жизни......о Тьма, скажи, что мне сделать?!
-Сатуру, я сейчас вернусь....-Катрина тяжело вздохнула.- Я тебя очень прошу, останься тут. я должна над кое-чем подумать. Одна.
Принцесса посмотрела на девушку достаточно строгим взглядом, развернулась и поша к дверям, те распахнулись, пропуская Хозяйку сквозь створки.
---Покои Лорда.
Поделиться332007-09-12 16:41:09
Открылись двери Холла, в них почти бессшумно вошла Лили, заметив Сатуру, оборотень слегка виновато улыбнулась, но начинать первой разговор - было не из ее правил. Лилия с невозмутимым видом прошевствовала к креслу и уселась там, что-то ей подсказывало, что Катрина скоро сюда вернется, хотя бы за этой девочкой.
Я ее кажется знаю... мм... Как ее зовут? Сатуру! Точно!
Бинго!
Молчать!
Молчу...
Вот и славно... Мое милое второе "я" или как там тебя...
Истинный оборотень продолжала сидеть с отствующим видом на кресле, ожидая... Неизвестно чего.
Поделиться342007-09-12 16:44:30
Сатуру, заметив, что в Холл зашла лучшая подруга Принцессы, мигом вскочила с кресла и поклонилась.
Добро пожаловать! Прошу прощения, но Её Высочество пока что нет здесь, она по ушла своим делам попросив меня оставить её одну. Не хотите ли чаю? Или перекусить?
Поделиться352007-09-12 16:48:45
Из задумчивости Лили вывел голос Сатуру.
-А? А... Нет, спасибо...
Улыбнулась оборотень девочке, Лилию всегда поражала готовность Сатуру что-либо сделать для Катрины, ну или для самой Лили.
-Ты лучше давай рассказывай... Как там Ее Высочество поживает? Как ты сама? И... чаю все-таки можно... чуточку..
И чего это ты так начала интересоваться жизнью детей, Лили?
Хм... А мне просто интересно! Ей наверное здесь грустно...
Это по-твоему...
И по-твоему тоже.. Ты забыла, что мы - это я?
Вообще-то, это я... Ну ладно...
Поделиться362007-09-12 16:52:47
Сатуру кивнула, подошла к столику, сделала неуловимое движение пальцами, и на столе появился только что заваренный чай.
Её Всочество поживает великолепно. Самочувствие у неё превосходное, настроение было средним... А на счёт меня... Я как всегда... Но не думаю что моё самочувствие Вам так интересно нежели самочувствие Принцессы.
-Почему-то Хозяйки давно нет... Я волнуюсь... Но наверное она с Лордом... Тогда я не буду её искать...
Поделиться372007-09-12 16:56:12
Оборотень подошла к столику, взяла чашку чаю, при этом сказав:
-Спасибо.
И уселась обратно в кресло, держа в правой руке чашку с изумительным чаем, а самое главное, горячим, Лили успела продрогнуть.
-Ну... Сначала рассказывай о Принцессе, а потом все-таки о себе скажи...
Проблеск интереса промелькнул в глазах Тигры.
Поделиться382007-09-12 16:57:43
Темнй туман в центре Холла.
Девушка медленно опустила голову в нормальное положение, достаточно резко освободилас от рук Высшего и с некой печалью посмотрела на Сатуру...
Прости, но ты мне правда дорога.....
Потом взгляд упал на Тигрицу, но она не могла сейчас впасть в радость при виде ее лучшей подруги.
-Здравствуй, Ли.
Принцесса коротко кивнула и присела в кресло, переводя взгляд с вампира на Сатуру.
Поделиться392007-09-12 17:01:24
-Здравствуйте, Госпожа. Здравствуйте, Лорд
Сатуру низко поклонилась появимшимся.
Я уже начала за Вас переживать, Госпожа.
Слава богу, всё в порядке...
Отредактировано Сатуру (2007-09-12 17:01:46)
Поделиться402007-09-12 17:07:56
Не успел портал полностью осесть, а Лорд уже знал, что его ожидает... Точнее, кто. Взгляд вампира задержался на Сатуру. Один короткий взгляд на ее шею. Молча подошел к ней.
- Ты готова, Хранитель? - произнес, смотря как будто сквозь Сатуру.
Поделиться412007-09-12 17:11:01
Катрина виновато посмотрела в огонь.
Чего ты боишься?
Я знаю чт она почувствует..
Ну..это ведь совсем не страшно..Мгновение боли и все....
ага .и..холод на веки..
Пламя в камине притухло, в Холле воцарилась Тьма..
Поделиться422007-09-12 17:11:41
-Если этого хочет Госпожа, то я всегда готова. - тихо и не слишком уверенно сказала Сатуру.
-Значит, это случится сейчас... Хорошо... Всё ради Госпожи... Я так к ней привязвна...
Я готова - уверенно произнесла Сатуру.
Поделиться432007-09-12 17:19:03
Слегка повернул Сатуру голову, чтобы было удобнее и выпустил клыки. Без лишних слов вонзил их в кожу, впитывая в себя живительную влагу из ее вен. Прошло не более пятнадцати секунд, прежде чем Лорд отпустил новообращенную. Утер кровь с губ, посмотрел в глаза Хранителю. В них уже начала угасать божья искра, оставляя лишь наполнящую душу Тьму. Совсем скоро, и девочка позабудет свою прошлую жизнь, позабудет все. Умрет и заново воскреснет... Так же, как и он.
- Приветствую тебя, вампир Сатуру, - произнес Ломион с плохо скрываемым торжеством.
Поделиться442007-09-12 17:23:58
Сатуру немного пошатнулась, но удержала равновесие.
-Больно.. Очень... Но я стерплю.. Я обещала... Но что это за странное чувство, наполняющее меня? Неужели это Хаос? Наверное да...
Сатуру сжала кулак, собрав в нём всю свою волю, и посмотрела на Госпожу, улыбнувшись.
Отредактировано Сатуру (2007-09-12 17:24:15)
Поделиться452007-09-12 17:24:16
Принцесса закусила губу, словно сама чувствовала то же самое, что и Хранительница.
Катрина откинулась в кресле и прикрыла глаза.
Сейчас Он позовет ее и потребует плату....
Не бойся-словно кто-то тихо шепнул в ухо....
Девушка открыла глаза, глядя в пламя и ожидая, что будет дальше
Поделиться462007-09-12 17:35:06
Отошел от Сатуру. Тут он свою работу выполнил. И выполнил хорошо. Он чувствовал, как в девушке уже начинает плескаться зарождающаяся Тьма. Скоро это семя проклюнется...
Лорд повернул голову в сторону Катрины. Ожидание застыло в ее жилах. Ожидание чего?... она готова дать плату?... Раз так, то нечего терять время с новообращенной. Скоро она сама всему научится...
Ломион подошел к Принцессе, рывком поднял ее с кресла. Черный туман заклубился вокруг них, а когда рассеялся, их уже не было в Холле.
--Покои Лорда--
Поделиться472007-09-13 06:38:04
А я попала на инициацию...
Радуйся, что тебя не выгнали.
Эй! С чего меня должны выгонять?
А ты знаешь куда усвистали Лорд и Катрина?
Понятия не имею...
Лучше тебе этого не знать, маленькая еще.
Угу-угу, а ты, блин, такая большая...
Ладно... Говорю все начистоту...
Оборотень сморщилась, услышав свой внутренний голос, точнее его слова, Лили малость покоробило то, что Лорд такой... неудолевотворенный, во! Лилия долго подбирала это слово, а потом ее перестали интересовать дела Принцессы и Ломиона, она подошла к Сатуру, поставив пустую чашку на столик, и тяжело вздохнула.
-Добро пожаловать в Тьму, Сатуру...
Поделиться482007-09-13 16:39:28
Юноша вошел в просторный Холл, неслышно ступая тяжелыми ботинками по полу.
Йохан дошел до середины громадного зала, снял с пояса меч. Затем присел на пол в позе лотоса и вынул катану из ножен. В полутьме помещения сверкнуло остро заточенное лезвие. Йохан воздел оружие верх, острием к темному и невидимому сейчас потолку. Затем положил меч перед собой. Острием от себя. Склонил голову, дыша как можно медленее и тише и принялся ждать Хозяина. Скоро Он заметит о прибытии верного слуги и придет сюда.
Поделиться492007-09-13 16:43:50
-Во тьму... - тихо повторила девушка. - Значит оно и вправду сбылось... то предсказание... О том, что я умру, но буду служить Госпоже... Тогда я не понимала о чём были эти слова, но теперь...
Сатуру посмотрела на Лилию
-Ведь Госпожа этого хотела? Она ведь попросила Лорда инициировать меня только ради мой долгой жизни? Или... ей просто захотелось?..
Сатуру понимала, что она говорит свои мысли в слух, но внутри неё была такая путаница, что это сложно передать.
-Захотелось... Нет, такого не может быть... И я не смею так говорить про Госпожу... - сказала Сатуру, отвернувшись от подруги Принцессы.
Поделиться502007-09-13 16:51:22
Наивная девушка еще не знала куда ступила..
Обитель Тьмы...
Девушка скользнула в Холл и опустилась на мягкий ковер в углу комнаты..она была молчалива и скромна...
Тихий ручей...
Здесь так темно ...и необычно
Взгляд скользнул по странному юноше в центре Холла.
Отредактировано Аквария (2007-09-13 16:53:22)
Поделиться512007-09-13 17:05:38
Йохан почувуствовал на себе чей-то взгляд. Поднял голову и посмотрел на сидевшее в углу создание. Мимолетного взгляда было достаточно, чтобы определить - это дриада.
Что дриада делает в Замке?!
Йохан слегка кивнул девушке, затем вновь опустил голову. Так прошло не более пяти минут. За это время ни он, ни дриада не сдвинулись с места. Неожиданно юноша вскочил на ноги. Носком сапога зацепил рукоять меча на полу. В следующий миг оружие уже было в его руке.
Ворон скользнул к тому углу, где сидела дриада. Резко остановился, выставив перед собой клинок, который едва не касался кожи Светлой.
- Что потеряли в Замке Лорда, госпожа? - спросил Йохан, глядя в глаза дриаде.
Поделиться522007-09-13 17:15:09
Юное создание вжалось в стену и испуганно посмотрела на юношу.
-ч-что?
Девушка отползла дальше к стене, непонимающе глядя в глаза этому резкому юноше, собирающемуся ее прирезать.
-Я..яя....Я не ..не...Это первый Замок на моем пути и..я.яя...не знала.
Тонкие и нежные руки дриады стали ледяными от ужаса.
Что... что он сделает?!
Поделиться532007-09-13 18:16:17
- Не знали, госпожа? - сквозь зубы процедил Йохан, подходя ближе. Острие катаны прижало дриаду к стене, когда та отползла дальше. Глаза юноши почернели. - За это вы будете отвечать перед Лордом...
Йохан убрал оружие с горла дриады, перекинул оружие из одной руки в другую.
- Когда Лорд вернется, вы будете ждать его на этом самом месте, - в голосе война звучала сталь. Он отошел от Светлой, вновь опустился на пол, поджав под себя ноги и не спускал с дриады глаз.
Поделиться542007-09-13 18:25:28
Дриада впервые почувстовала холодный металл на своей коже и испуганно проглотила ком вставший в горле.
От такой наглости перехватио дыание, девушка посмотрела на юношу синими глазами, пламя в камине внезапно резко оборвалось, зашипели угольки.
ой..это я от волнения....
В кромешной темноте сверкала тоненькая ниточка жемчуга, вплетенная в волосы дриады..
-Зачем мне отвечать? При чем тут Лорд? я собиралась к себе домой, устала от тяжелой дороги и хочу спать! да кто вы такой вообще?!
Аквария грозно посмотрела на ненормального воина сидевшего чуть поодаль и не спускавшего с нее глаз
Поделиться552007-09-13 18:31:53
Резко повернул голову в сторону шипения. Камин угас... Какого черта?!
Юноша вновь повернул голову к дриаде. Та почти растворилась во тьме, образовавшейся в Холле.
- Вам хорошо известно, что Светлым бывать на территори Лорда запрещенно, миледи? - вкрадчиво спросил Йохан, не отрывая от Светлой два темных провала, тускло блестевших в темноте.
Поделиться562007-09-13 18:37:08
Дриада фыркнула
Мда..высокоинтеллектуальностью он не отличается..
-Не знаю ничего..раньше можно было - довольно резко ответила дриада, отвернувшись от назойливых глаз юноши и глядя в пустоту Холла.
Она перестала бояться этого юношу сразу же, как только он растерялся при затухшем камине
Мда.....это кто такой? Охранник? Слабовато выглядит, к тому же никаких поклонов, предложений обогреться у камина и прочее...Никакого уважения к юной девушке...Ужас..
Поделиться572007-09-13 18:44:33
Лилия напраглась, слушая диалог Йохана и незнакомой дриады, у оборотня был веский повод испугаться.
Интересно, а нейтралам можно?
А ты кто?
Нейтрал!
Но ты тут и тебя никто не гонит...
А... Значит можно...
Оборотень расслабилась и вновь глотнула из чашечки, что дала ей Сатуру, Лили не успела ответить новообращенной, до прихода этого странного стража и девушки-дриады, Лилия вообще сегодня никуда и ни к кому не успела, с Катриной поговорить не успела, с Сатуру тоже... Оборотень вздохнула, она опять придерживалась середины и молчала.
Поделиться582007-09-13 18:44:48
Поднялся на ноги, бросил еще один взгляд на дриаду и пятясь пошел к камину. Меча он при этом из рук не выпустил.
Тьма разберет этих дриад... С этими Светлыми надо быть осторожней... и аккуратней... и вежливей... Наверно...
Йохан опустился на корточки у камина, чиркнул спичками в кармане. Огонь зажегся лишь с третьего раза. Ворон заметно волновался...
Ты чего, Йоша?... Совсем голову от красоты потерял?.. Ну да, она красива очень, но не забывай, она Светлая. А они, как известно, наши с тобой злейшие враги... Я удивляюсь, что ты еще не прирезал ее на месте...
Пламя в камине вновь зажглось, освещая хоть и не весь Холл, но хотя бы ту часть, где находился воин с дриадой.
Йохан удовлетворенно кивнул и подошел к все еще сидевшей в углу дриаде.
- А... зовут вас как? - наконец, после тягостой минуты молчания спросил он.
Отредактировано Йохан (2007-09-13 18:46:57)
Поделиться592007-09-13 18:53:58
Аквария повернула голову к юноше и посмотрела на него изумленными глазами, но самообладание сохранила
-Аквария, вам какое дело? - сухо, но уже как-то более мягко ответила девушка с легкой полуулбыкой глядя на разволновавшегося воина
Жемчуг в волосах сверкнул в танце отблесков, делая дриаду еще более нежной и одновременно величественной..
Казалось, она сверкает тысячами крошечных бриллиантов.
Девушка чуть повела плечами, прислонилась к холодной стене, чуть вздрогнув.
Поделиться602007-09-14 13:05:02
А... просто интересно, - слегка неуверенно произнес юноша, вновь опуская на пол перед дриадой. Катану он все же заложил в ножны, дабы не смущать Светлую.
- Йоши... То есть, Йохан, - представился Ворон, протянув руку дриаде.
Друг, ты, кажется, слишком долго был в странствиях... Уже от вида какой-то дриады с ума сходишь и черте чо плетешь... Стыдись, воин! И какой ты после этого Хранитель?..
Глаза Йохана вновь поменяли цвет на нормальный серый. Он все так же сидел перед Акварией (кстати, красивое имя, всплыла в голове секундная мысль, которую Йоши тут же выкинул из своей дурной головы) и ждал ее ответа.
Отредактировано Йохан (2007-09-14 13:05:35)