Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Обиталище Дьявола » ТРОННЫЙ ЗАЛ

ТРОННЫЙ ЗАЛ

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Ой, ты же не в курсе. Его убили вообще-то. Причём не так давно. Я здесь скорее из-за него. А антиквариат этот - мой знакомый, можно сказать приятель. Он когда-то чуть не убил меня.
Леда улыбалась, глядя в глаза Диане, а внутри всё сильнее горел огонь зова. Леда боялась, что идти всё же придётся.

0

32

- Как? Релема убили? И кто же?

Боже, я и не жала такого развития событий.

0

33

-Знаешь, Ди, если бы я знала, этой мрази уже не было бы в живых, и его кровь успокоилась бы. Меня отвлекли и напали на него. Когда я вернулась он был почти мёртв. Успел только попросить меня о услуге. Вот теперь тут стою. Такие дела. А у вас там всё в порядке?

0

34

- Нет. Я ушла.
То то бы Рейст удивился, если бы узнал о смерти Релема. Ты выпила его крови и теперь обязана отмстить, я правильно поняла?

0

35

-Как ушла?
Потерявшая контроль над магией Леда удержалась на воздухе лишь благодаря крыльям. Выровнялась. Новость была действительно сшибающей... Не только с ног.
-Навсегда? Ты, кстати, всё правильно поняла. Если я не отомщу... Да я вообще и не против. Правда, выпив его крови, я обязана и выполнить его предсмертную просьбу. Вот, выполняю.
Звон. Неизвестно откуда на руку Леде падает кольцо. Голос в крови звучит всё мощнее. Иди к Монолиту. Я жду тебя. Отдавать уже не надо. Оно уже не важно. Иди ко мне.Голос падает до умоляющего шёпота. Леда понимает что наверное он прав. Суёт кольцо в руку Диане.
-Возьми!
Пламя вздымается, крылья прикрывают на доли секунды обнажённую девушку. На её месте вздымается призрачный Феникс. Всё пропадает, оставляя на месте лишь маленькую кучку пепла. Здесь Леды больше нет и не будет.
--Монолит-->

Отредактировано Леда (2007-10-19 21:11:28)

0

36

- Мы пониманием твое рвение, Габриель. Но стоит ли «требовать» задания прямо сейчас?.. Да, Габриель, скоро твои руки и глаза мне понадобятся. Твои руки – чтобы смахнуть ими всю ересь с этот Мира, словно пылинки со стола. Твои глаза – чтобы видеть ими, как дергается в конвульсиях тот сброд внизу… И твой голос. Чтобы Сказать им, всем тем, кто посмеет помешать Нашим планам. Сказать и Наказать… Ты умеешь это делать, Габриель… Знаешь, лучше Нас всех…
Голос Хаоса звучал спокойней, мягче, ровнее. Один голос. Тихий, успокаивающий. Он, словно змейка, скользил по демонессе. Легкий ветерок. Небывалая легкость. Ветер…
Мой ветер. Стремящийся сорвать какую-нибудь деталь ее одежды…
Мимолетный взгляд в сторону двух мутных силуэтов за занавесью. О чем они разговаривают?.. Плевать… Сейчас меня интересует только МОЙ план. Я близок к его воплощению как никогда раньше. Момент истины близок. Сейчас все зависит от тебя, Габриель.
Ветер подхлестнул к ее лицу. Теплый, ласкающий Ветер Перемен…

0

37

Габриель глядела ему в глаза,  усмехаясь лишь мыслями...
Такой юный правитель у Хаоса, но Он станет великим...Конечно.....
Он применил магию....Стихия Ветра в смеси с намеками на очарование?
Ну-ну....
Глаза демоницы сверкнули и огонь в них поутих, на губах появилась полуусмешка, видная лишь Дрейку и то, лишь потому что Он знал ее очень хорошо...
Знал, но забыл....
Это непростительная ошибка, для того, кто хочет завоевать расположение демоницы
И Габриель не простит. Даже Дрейку.....
Потому что она- единственная независимая от Энергии Хаоса.
-Что же..я буду ждать задания..... -ровно произнесла Габриель, поднимаясь с кресла.
Они сейчас стояли так близко...Она почти касалась его губ...
Но..Он ошибся и он должен заплатить за ошибку...
Девушка исчезла в сером портале, лишь на пол рассыпались из воздуха серебристые блестки
--Комната демоницы

0

38

Габриель ушла.
Она вернется, Дьявол… Если, конечно, ты сам к ней не придешь…
Искажение пространства еще действовало. Меня не было в этом Зале. Я был вне времени и вне пространства. Но иллюзия осталась. Для всех в зале, для вампира, для Феникса и для новой пришедшей, я попросту ушел в Хаос. В свою истинную суть. В то, что всегда готово принять бренную плоть…
Я вновь опустился на Трон. Ладони крепко сжали подлокотники. Так, что те треснули. Сухой хруст. Скрип. Холодный, промозглый ветер. Холод. Свист ветра в ушах. Не тот ветер, который я хотел услышать… План на время нужно свернуть. Подготовится к будущим свершениям. Габриель не будет долго сидеть без дела… Необходимо задание. Но не сейчас. Ни Свету, ни Тьме нет до Нас дела. Каждый занят своим делом. Не подозревая, какой враг подбирается к рубежам. Нужно подождать. Нужны силы для вдоха. Для того чтобы потом выдохнуть в стекленеющие глаза врага. И с наслаждением наблюдать за мучениями низших. Тех, кто потакает желаниям Тьмы и Света. Слабаки, не способные на самостоятельные действия. Либо под пятой высшего Темного, либо Светлой Королевы. Слабаки… Скот…
[Мы не опустимся до этого уровня. Мы будем выжидать. Мы не будем атаковать сейчас… Они ничтожества. Они должны жить. Жить и погрязнуть в собственном разврате. А Мы будем ждать. И нанесем удар, когда никто не будет этого ожидать… Не сейчас… Но очень скоро. Нужно лишь терпение… и силы для вдоха.
Воздух рядом с Троном вспенился, заклубился, образовывая невысокую фигуру демона-прислужника. Балахон полностью скрывал его тело, оставляя лишь для горящих уголька на месте глаз. Едва он полностью отошел от телепортации, ноги его подогнулись и он рухнул передо мной на колени, почти касаясь ступней костлявыми когтистыми лапами.
Я брезгливо поджал ноги к животу, с легким презрением глядя на прислужника. Ненавижу, когда меня отвлекают от мыслей. Особенно низшие демоны, ползающие по катакомбам.
- Мастер… мы поймали одного, - прохрипел демон из под капюшона. Он не решался поднять голову и заглянуть в мои глаза. Он еще хотел жить…
- Значит, вы еще хоть на что-то способны, - произнес я, глядя в небо. Проблески молний исчезли. Теперь с небес робко капал дождь. Но опять таки его видел только Я. – Это человек?
- Да, Господин. Его сейчас пытают…
- Не переборщите, отродья. Он еще должен ответить на мои вопросы.
- Несомненно, Мастер, несомненно… Мы ждем Вас… - демон отполз от Трона, уперся в Воздушную Преграду, икнул от страха и телепортировался прочь из Зала.
За мной оставался лишь выбор. Идти сейчас или подождать.
Все же стоит опуститься вниз. В пыточные. Если эти идиоты ничего не перепутали, того, кого они поймали, ждет долгая беседа…
- Наш разговор еще не закончен, Феникс..
Миг.
Вспышка.
Всполох огня.
--Пыточные-->

0

39

Сразу стало понятно, что это То Самое Кольцо Релема, Кольцо Игры Вероятностей. Интересная штука. Полезная штука.
Мой начальник зарекомендовал себя как изрядная сволочь, последний хам. Ладно, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Колечко – то при мне.
А вообще надо преподать мальчику урок вежливости и я даже представляю, как это сделать...

--Кузница—

0

40

--Кузница--
Теперь работа кузниц остановлена до окончательного разгребания.
Но этим я ограничиваться не стала.
Хаос этого мира – не истинный хаос. Истинный Хаос это собрание разобщенных монад, а так как дрейкова задница вполне осознавала себя, как творца более мелких анальных отверстий, это не хаос, а подделка.
А это значит... Хи-хи.
Я начала сложнейший ритуал, высшие чары магии света, которые позволяли Высшим существа вмешивать в естественный ход событий.
Связавшись с Демогоргоном, я попросила его наказать безмозглого идиота.
Дух Соборной Души пошел мне на встречу.
И разверзлись хляби небесные! (см. словарь Ожегова)
Скоро Хаоситу придется править Хаосом на моторной лодке.
Снять заклятье он не в силах, а вызвать Демогоргона, т. к. не знает магии света, а любое вмешательство без нее – колебание чаши весов. И тем более Духу он не нравится. 

Силы после ритуала почти не осталось. Быть здесь нельзя. И я переместилась.
-- Монолит—

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Обиталище Дьявола » ТРОННЫЙ ЗАЛ