Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Обиталище Дьявола » ТРОННЫЙ ЗАЛ

ТРОННЫЙ ЗАЛ

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Огромный зал со стоящим в центре круга, выложенного черно-белой мозаикой, Троном. Высокая спинка, сделанная из свитых между собой хребтов и позвоночников грешников, на первый взгляд выглядит неудобной. Подлокотники в форме начищенных до блеска черепов с агатовыми камнями в глазницах.
Высокие своды, вздымающиеся высоко в вечно сумрачное небо, поддернутое алой дымкой. На Троне восседает хрупкого вида паренек, которого практически не видно за торчащими в разные стороны реберными костями и прочими «украшениями» Трона.

Молодец, хорошо начинаешь "вживаться" в игру, хвалю=)
Маааааааленькая просьбочка. Название тем пишем с ВЫКЛЮЧЕННЫМ Caps Lock'ом, окей?=) ~Лилия~

0

2

М-да… Прошел всего час, как я заполз на Трон, а мне уже скучно.. Все демоны в спешке разбежались исполнять мои поручения и я остался в Зале совсем один. Интересно, я правда сумел напугать этих отродий или настолько их ошарашил своим появлением, что они втихую расползлись по Дворцу и теперь носа не кажут из казарм?.. Эх-х… Как же все таки скучно быть Дьяволом…
Я принял очень удобную позу на Троне. Голова моя легла на левый подлокотник, я заложил под нее руки, чтоб не ощущать колющие в затылок костяные шипы, а ноги, закинутые друг на друга, водрузил на правый подлокотник. И как прошлый Мастер до этого не додумался? Кстати, как там его звали?...
Взгляд мой устремлен на небо, где среди кровавого тумана проблескивали изогнутые зигзаги молний. Та-ак… Гроза сгущается над этим Миром. А мне это только на руку… Готов спорить, что ни на Светлых территориях, ни в Замке Лорда не видно той бури, что скоро захлестнет здешние земли. А я буду готов… Как говориться, предупрежден, значит вооружен!
Но все таки как же скучно… Я зевнул с хрустом в челюсти, закрыв глаза. Ну что ж, ждем-с… С неба на меня подул мой любимый Ветер Перемен, всколыхнув волосы и нежно скользнув по лицу.
- Ничего… Мир еще вспомнит, кто такой Дрейк и не раз содрогнется от этого имени… - с легкой усмешкой на губах произнес я в пустоту
Пустота ответила мне привычным робким молчанием. Усмешка на моих губах росла, и вместе с ней медленно начали двигаться шестеренки моего сложносочиненного плана… Совсем скоро.. Терпение, Дрейк, терпение…

0

3

Ровной поступью в зал вошла девушка. Заметив посреди зала трон с темной фигурой на нем, Мэлори подошла и встала на расстоянии в пять шагов от трона ,положенных ее рангом.  Ниче такое креслице, вполне достойное.
-Приветствую тебя, Властелин Хаоса. Вот блин! в прошлый раз он не был таким молодым, а ладно разберемся.

0

4

Надо же... У меня гости...
Я медленно перевел взгляд с неба на пришедшую. Ленивый взгляд пробежался по ее фигуре, застыв на секунду на хвостике и крыльях. Демон, без сомнения. Я ощущал текущую от нее энергию. Хаос.. Но с примесью Тьмы... Еще одно существо под сапогом Лорда...
Я немного разочарованно покачал головой. Затем посмотрел этой девице в глаза.
Вставать с Трона, а тем более менять удобную позу я не стал. Просто в очередной раз зевнул, прикрыв рот ладонью и изрек:
Какими судьбами решила заглянуть ко мне, демоница? Или ты ожидала увидеть кого-то другого? - с легкой усмешкой спросил я у нее, все еще глядя в глаза. Интересно, сколько она сможет вот так просто выдерживать мой взгляд? Сильное существо, созданное для боя.. Воительница.. Истинная дочь Хаоса.
Молчу, жду ответа...

0

5

Мэлори выдержала тяжелый взгляд.
- По заведенным правилам любой демон, почувствовавший Властелина, должен явиться к нему. В прошлый раз мне это дорого обошлось, старый извращенец! Неужели его сместил этот мальчишка? Ну и дела творятся в Хаосе! Неявка карается смертью либо заточением на неопределенный срок.
Немного расслабившись девушка расправила кожистые крылья и снова сложила их.
-Я здесь, чтобы выказать уважение к новому Правителю Хаоса, но вообще то могу уйти.- с намеком на ухмылку сказала демоница. Поскорее бы, неприятности на мою... эээ.. голову совсем никчему.

0

6

Мои брови удивленно поползи верх.
- Даже так?... Хмм.. - я задумчиво опустил голову и сполз с Трона, мягко коснувшись ступнями пола.
Создатель многое скрыл от меня...
- Смерть. Заточение. В Казематах между этими словами нет никакой разницы, моя дорогая демоница... - все с той же усмешкой на губах произнес я, опустившись на последнюю ступеньку у Трона. Взглядом я все еще пробегал по демонице, запоминая каждый изгиб ее тела. На какой-то миг я почувствовал, как мои глаза полыхнули огнем, а темные алмазы пов сему телу заискрились. Я запахнул плащ, не потеряв усмешки на лице и непроницаемости взгляда.
- Так просто отсюда не уходят, демоница - мой голос стал жестче, никаких прежний детских ноток непосредственности. - Сейчас тебе нужно к Монолиту. Он должен узнать тебя и запомнить. Одного моего взгляда мало..
А все таки жаль, что демоны по сей день остаются зависимы от камня... Темное зеркало Тьмы обязано "увидеть" каждое творение Хаоса лично... и если демон не увидит в нем отражения.. Хотя, я там тоже не отражаюсь...
Сложив руки на груди, я смотрел на демоницу и ждал ответа.

0

7

-Я готова. Ешкин-кошкин, опять этот долбанный камушек, ну сколько можно! - Мэлори немного смутилась под пристальным взглядом Властелина. Где то я уже это видела! Может хватит на меня пялиться?!блин без неприятностей не обошлось.
-Ведите меня, Повелитель. Тоже мне повелитель, и ему не служила и тебе не буду. И ни Хаос, ни Тьма, какими бы великими не были- не заставят меня.

0

8

Я поднялся на ноги и подошел к ней. Босые ступни бесшумно ступали по холодному полу. Плащ с тихим шелестом струился за моей спиной.
- Отлично, Мэлори... - я на какой-то миг скользнул в ее сознание узнав имя. Правда, я тут же вновь вышел из него, поняв, что пока делать мне там больше нечего.
Рука аккуратно обхатывает талию демоницы.
Спокойней, Дьявол, сохраняй хладнокровие...
Вспышка - и мы переместились к Монолиту.

--Монолит-->

0

9

<--Монолит---

И вновь я рухнул на Трон, закинув ногу на ногу, закинув плащ на спинку и заложив руки за голову.
Наглеешь, Дьявол..
Блаженная усмешка играет на губах. Вот и еще одно существо признало Хаос. Я почувствовал, как Монолит быстро принял в себя душу демоницы. Еще один воин станет в Наши ряды. Очень "горячий" и милый воин, стоит заметить...
План работает... Медленно, плавно, неторопливо, но РАБОТАЕТ!
Я знал, что сейчас демоница явится сюда и ждал... Терпение, Дрейк, терпение, в который раз говорю я себе..

0

10

Интересно, на что он надеялся ведя меня к Монолиту?
-Я ухожу Властелин. Я возвращаюсь в Темные территории. Думаю, в ближайшее время я вам не понадоблюсь?- лукаво улыбнувшись произнесла демоница. Надеюсь я тебе вообще не понадоблюсь.

Отредактировано Мэлори (2007-10-10 13:41:05)

0

11

Пора бы уже отпустить ее, как думаешь?..
Не то, чего я ожидал... Хотя... В этом есть хорошая сторона... А она есть всегда! Хренов оптимист я.. но сейчас настроение мое (а значит, и настроение всего Хаоса) было даже черезчур хорошим, поэтому я молив:
- Иди, Мэлори. Монолит запомнил твою душу. Мы будем ждать... - я особо выделил слово "Мы". Я говорил в тот момент от лица всех. Всех созданий Хаоса. И где их носит, позвольте спросить? Эх, опять на мне вся тяжелая работа...
Я уже больше не смотрел на Мэлори. Мой взгляд вновь бродил где-то в небе, гуляя по Миру.
Она вернется... Вернется, когда Мы позовем ее...

0

12

-Прощай Повелитель!- Мелори улыбнулась сидящему на троне, и добавила- Заходи в гости, странный мальчишка, мне интересно будет узнать на сколько хватит твоей наглости. - резко развернувшись и расправив крылья демоница покинула вместилище хаоса. Не так плохо, как я предполагала. хм... А он интересный, наглости через край, но и я не лапочка. Так. харэ думать о всяких там Повелителях Хаоса, пора осваиваться в новом мире.
--Владения ночи--Пещера-->

0

13

Я поднял взгляд с неба. По Залу разнесса чей-то вежливый кашель.
- Ну чего тебе? - раздраженно спросил я у стоявшего предо мной демона-полководца. Доспехи его были пыльными, по шлему на голове как-будто очень хорошо вдарили молотом, глаза тускло светяться... И вот этих шизиков мне придется вести в атаку в самое ближайшее время... О, Хаос Всемогущий, за что?...
- Мастер... - нервно прохрипел демон, склонив голову, так, что шлем грохнулся на пол и я поморщился от черезчур громкого звука. Вечно эти вояки шумят по чем зря, а вся головная боль мне достается... - Агент сгорел...
- То есть как "сгорел"? - я видвинулся на Троне чуть вперев, уперевшись руками в подлокотники и глядя демону в глаза. Коленки того едва заметно затряслись.
- В буквальном смысле... Едва он пересек Темную территорию... - демон огорченно покачал головой, виновато опустил голову и умолк.
Ты знал это, Дьявол... У Лорда хорошие слуги... В Замок даже таракан не проскользнет...
Гнев медленно просыпался во мне. Идиоты... Ни на что не способные слабаки, а не Легион... Если они не смогли даже проникнуть в Замок, то что будет дальше...? Нет. Этого не повторится...
И вновь огонь зажегся в моих глазах. Я зол... Зол как никогда раньше... Рывок - и я уже рядом с нерадивым полководцем. вырываю меч ихз его ножен. Взмах. Обезглавленное тело демона падает на пол. Это послужит уроком для остальных. Дьявол опасен в гневе...
Отворачиваюсь и тяжело дыша послев всплеска гнева опускаюсь на Трон.
- Эй, уберите эту тушу! - кричу я в пустоту, в надежде докричаться до демонов-прислужников. Молчание.
Все приходиться делать самому... Мимиолетный взгляд на тело демона. Его тут же охватило пламя и спустя миг рассеялось, оставив лишь темное пятно на полу.
Усталый вздох. Никаких нервов на них не хватит... Так, Дрейк, спокойствие... Ты сделал всего один малюсенький шажок назад. Всего один шажок. У тебя еще есть шанс... Но один ты тут ничго не сделаешь...
Закрываю глаза. Мне нужен кто-то... кто способен проникнуть на территорию Лорда безболезненно. Не демон, не змея... Думай, Дрейк, думай...

0

14

Вспышка в дверях. Контуры Феникса вспыхнули и опали. В зал вошла девушка. Белое, облегающее платье из лёгкой, почти невесомой материи. Казалось бы, что оно может скрывать? Но всё-таки скрывает, оставляя открытыми только руки. Леда оставила себе крылья и кожу, прорачную сейчас настолько, что видна необычайно яркая, пульсирующая кровь, которая воспламеняется покидая вены, артерии, капилляры и т.д. и т.п.
-Приветствую, Хозяин Хаоса.
Леда остановилась неподалёку от трона. Достаточно близко, чтобы хорошо видеть самой сидящего, но так, чтобы её было видно чуть хуже. Лёгкое сомнение промелькнуло в ней, но его она предпочла отогнать подальше.
Вот интересно, Релем егоимел в виду? Вообще, мне казалось, что по его словам, Хозяин малость постарше. Хотя ладно. Кто его знает, кроме него самого? Вот правда, если мои опасения верны... Ничего, бывало и хуже.

Отредактировано Леда (2007-10-13 14:11:08)

0

15

Релем... Откуда я знаю тебя, Релем?... Наверно, мы с тобой создания одного Мастера... Только вот ты не дожил до момента моего появления из Хаоса... Очень жаль... Ты был неплохим демоном, раз был знаком с этой девушкой...
Я перевел взгляд с созерцания неба на пришедшую. Девушка. Пламенный Феникс сидит в ее груди. Как редко в наше время они стали встречаться... Пора бы уже переводить их в черный список.
Я усмехнулся. Ее мысли были сейчас для меня как на ладони. Она даже не думает скрывать их..
- Здравствуй, Феникс.. - молвил я слегка ленивым и безразличным голосом. Мне было все равно, что ее кожа светится в общей темноте Зала. Было все равно, как четко и ясно очерчивает платье ее фигуру. Все равно... Меня интересовало другое. При чем тут Релем, прошлый Хозяин... слишком много недомолвок... не люблю этого... Но гневить душу по такому поводу не стоит... Стоит подождать, возможно, я еще слишком многого не знаю...
Не знаешь, Дьявол? Зато знаем Мы... Так ведь?..

0

16

Мое появление не должно было стать неожиданностью для них двоих.
Я выскользнул из астрала как раз рядом с троном Мастера. Боль в который раз волной прокатилась по телу. Как же давно я не переходил в потусторонний мир так надолго...
Короткий кивок в сторону Леды.
Зачем ты пришла сюда, Феникс?.. Чтобы просто поздороваться?.. Сомневаюсь... К Хаосу просто так не приходят, девочка...
Взгляд на мальчишку, сидящего на Троне.
Еще одно воплощение... на этот раз в обличье парнишки с убийственным взглядом и кучей самомнения... Что ж, Дьявол, я тебя запомню... Возможно, для меня найдется работа в этих стенах...
- Приветствую тебя, Дьявол... - говорю я, чуть склоняя голову и согнув спину в неком подобии поклона. Большего он не заслуживает.
Что удивительно, я не ощущал никаких эмоций, текущих от него. Неужели Хаос не чувствует ничего?...

0

17

- Я пришла сюда по двум причинам. Причина первая и главная - просьба одного давно умершего демона по имени Релем.  Он просил...
Стой, Леда, стой не всё сразу Релем говорил, что если это попадёт не в те руки... Может стоит пока что промолчать? Он сейчас ловит мои мысли на расстоянии. Хорошо Релем говорил. Что кольцо само почувствует своего хозяина. Вот и подождём.
Леда стояла, ощущая на себе почти материальный взгляд Дрейка.
Х-м-м, странный мальчик интересно, мне кажется, или на нём только плащ? В отличие от предыдущих, эту мысль Леды Дрейк увидел бы только в случае наглого залазенья в голову. Вот правда в этом случае парень рисковал получить ожог.
Кивок  Райзелу. Интересно, у меня этот вампир что, на роду написан?!
Леда непроизвольно вспомнила голову умирающего Релема на коленях, его предсмертные фразы... Капли его крови на губах. Зачем она тогда глотнула крови умирающего, и взяла на себя долг мести? Этот вопрос мучил девушку всё время её нахождения в Хаосе...

0

18

Знакома ли тебе эта особа, Дьявол?..
Все это неспроста. Этот вампир, явившийся неизвестно откуда… Странный у него вид. И тот факт, что Феникс и этот вампир знакомы, меня не слишком устраивал…
Стоит ли крутиться вокруг, да около, Дрейк? Спросил прямо. Хотя… стоит подождать… Лишние уши мешают…
Легкая усмешка в ответ на «поклон» вампира. Клыки блеснули в полутьме Зала. В чем же дело?.. В чем связь?..
- Релем был истинным сыном Хаоса, Феникс, - тихо, но отчетливо говорю я девушке, серьезно и вдумчиво. – Он погиб как настоящий демон. И Монолит принял его душу быстро и безболезненно.… Скажи, Феникс, какова кровь демона на вкус? – На губах вновь заиграла моя любимая усмешка. Немного презрительная, немного ядовитая и чуточку сочувственная.
Я знаю, Похититель Душ, ты меня слышишь… Зачем ты пришел сюда? Того покоя, что ты ищешь всю свою жизнь ты здесь не найдешь… Это Хаос, вампир. Мы всегда требуем что-то взамен…
Мысленный зов, обращенный к вампиру. Он слышит меня, в этом нет сомнения… Я откинулся на спинку Трона, вопрошающе глядя на девушку и Похитителя.
Вот он… Шаг вперед…. Пока что маленький шажок… Но это только начало…

0

19

Тронный Зал впустил воина без всяких претензий на то...Просто распахнулись двери, просто вошла Габриель....Глядя в никуда....
Она никогда не смотрела на Хозяина Хаоса просто потому что, он был ей безразличен.....
Она никогда не улыбалась. Янтарные глаза даже не взглянули на Хаосита. Девушка величественно и легко прошла к углу тронного зала и присела на небольшое кресло возле стола переговоров.
Черные крылья сложились и исчезли. Взгляд в никуда..Ни слова уажения или почтения...
Ничего...
Холод...
Демонический холод...

0

20

Мне не нравится это существо... Жестокий, лишенный жалости или сострадания взгляд, который способен скопировать какие угодно эмоции... Опасный зверь. Истинный сын Хаоса...
Что теперь делать?.. Вновь ждать? Я ждал слишком долго...
Нет, Дьявол, я не ищу в твоем Логове покоя.. Я потерял его много лет назад, когда впервые склонил колени. И теперь не стану... Скажи, создание Хаоса, чего ты хочешь добится от Леды?.. Она еще слишком мало знает об этом мире..
Я смотрел в глаза Бездны, держа спину ровно и чуть выпятив грудь. Дьявол не должен учуять мой страх. Я попросту разучился бояться...

0

21

Честное слово, не Дворец Хаоса, а проходной двор... Так! Стоп!.. Габриель...
Сама по себе на моих губах появилась хищная усмешка, заставив клыки еще сильней выскользнуть вперед.
- Мы ждали тебя, Габриель, - в моем голосе вновь слышались отзвуки сотен голосов. Сотни душ Хаоса были несказанно рады возвращению демоницы. Вот только я совсем забыл о характере нашей нерадивой сестры...
- Ты все так же независима, дочь Хаоса, - легко соскочив с Трона, говорю я. Шелест плаща за спиной Неслышные шаги босых ног по полу. На время для меня исчезли и Феникс, и Похититель Душ. Я просто закрыл ту часть, где были мы с Габриель плотным полотном. Его просто выткалось из воздуха. Я сделал это почти не задумывась, кончиком пальца дотронувшись до кольца на руке. Я был властен над многими стихиями. И над Воздухом в том числе.
- Независима и глупа... - я совсем близко от нее. Нагибаюсь над ее креслом, стараясь заглянуть ей в глаза.
Ты знаешь, что там можно увидеть, Дьявол... Она слишком горда... но это можно исправить... все можно исправить... надо только знать - как...

0

22

Краем глаза Габри отметила, что Дрейк разговаривает с ней...Холодный голос прозвучал по залу, заставляя наивных посетителей вздрогнуть от холода
-  Благодарю за ожидание.....
На вторую реплику девушка не отреагировала никак...Демоница даже не шелохнулась, хотя прекрасно слышала, как он идет, как создает Воздушную преграду.
Взгляд в никуда сменяется взглядом в глаза Дьявола. Янтарный огонь равнодушно взглянул на Высшего и..ни единой эмоции не было видно в глазах, в которых отражался огонь преисподни..

0

23

Мы почти забыли о тебе, демоница.. Позабыли твой сложных характер.. Ты напомнила нам... Мы рады твоему возращению... - шептали ей сотни тысяч голосов. Мужских... женских... сейчас весь Хаос хотел говорить с ней. Милионы образов вмиг проскальзывали перед ее глазами, почти скрывая мою фигуру.
Я стоял, скрестив руки на груди, перед ней и мысленно ликовал. В Хаос вернулась одна из лучших убийц. Та, которой плевать, кого убивать и зачем... Достаточно просто приказать.. Но для начала нужно было добится ее.. Как же я люблю сложные задачи...
Мы рады тебе, Габриель... Прояви же свою преданность перед новым Мастером... Не упрямься...
Хаос неторопливо вел с ней беседу, звуча многоликим шепотом в ее ушах. Я же лишь мылсенно ухмылялся, уже ощущая, как план медленно движется вперед. Феникс, Похититель Душ...Всего лишь крохотные кусочки в этом пазле.. Одной из ключевых фигур станет именно Габриель. Она знала это.. только не хотела признать.. Признать меня, как нового Повелителя...

0

24

- Привет, девчата и ребята!
В тронную залу вошла Я!
Вижу: из сообщества девчат двое. Одна из самых достойных его представительниц, алмаз чистой воды, девушка, перед чьими умом и силой духа я прекланяюсь, Леда. Я тепло улыбнулась ей. и еще какая-то телочка в трансе, ничего не замечает.
Ребята... хм. Худенький дьяволенок, в отношении одежды явно минималист, видимо он  и есть Дрейк. У его трона какое-то мумие трясется.
Компания в Хаосе - опсихеть и не воскренуть.

0

25

Хаос.....Замолчи!- мысленно приказала Габриель сидевшему внутри демону...Энергия взвилась с бешеной силой, причиняя боль, но демон даже не поморщилась.
Отзвуки сотен голосов утихли, оставив девушку в покое.
Габриель перестала смотреть на Повелителя...Она признавала его как существо, но как Повелителя..Никогда..она никогда не подчинялась и прошлому и сейчас не собиралась.
Холод....
Его улыбка....О нет, ухмылка или..самодовольная усмешка....
Ну и что?..
Она как лед....на ее лице не отразилось ничего...

0

26

Кто это?... всего лишь еще одна крупица в песочных часах... Она не входит в Наши планы...
Шевельнув пальцами, я сгустил воздух вокруг нас с Габриель. Совсем легкое искажение пространства, однако сейчас мы перестали на время существовать для всех, кто был в Зале. Мы были везде...и нигде...
- Мы можем замолчать... Ты можешь нас заставить... Мы доверяем тебе... Этим, - я махнул рукой в сторону, не отрывая взгляда от янтарных гла демоннесы, - мы не доверяем ни на грошь. Они всего лишь шестеренки в этой истории... Они выбрали свой путь... неверный путь. Так не сойди на него и ты. Ты - та, чья помощь нам сейчас нужна как никогда. Отбрось в сторону гордость, ненужные принципы.. стань в один ряд вместе с Нами. На планку выше. Выше над всеми остальными...
Она умеет скрывать свои чувства. Но от своего Создателя она их не скроет...
Ладонь легла на подлокотник ее кресло, я чуть наклонился, дабы видеть ее лицо. Пусть на нем ничего не отражалось.. пусть она всеми силами скрывает истинные свои эмоции... Но перед Хаосом не скроется даже Она. Его истинная Дочь.
Я почувствовал чье-то мысленное ликование. Не здесь, глубоко в казематах.
Монолит... Он говорит с Мэлори. Он берет плату... Еще один шаг вперед... Огромнейший шаг вперед. Теперь нужно держаться этой путеводной ниточки из крови, да так, чтоб не порвать ее случайно...Совсем скоро...

0

27

На лице ноль эмоций...В глазах- янтарное пламя начинающегося гнева...
Глаза в глаза..Пламя и...уничтожающая Пустота.....
Девушка заметила, что Дрейк стал к ней еще ближе, но даже не шелохнулась....
Она...такая гордая, твердая, как граненный алмаз. Лучшая из всех убийц Хаоса.
Ее сердце стоит....Нет, оно бесценно. Она-роскошь даже для Дьявола.
В сознании Габриель усмехнулась, глядя на Повелителя.....Просто Она знала, что Она и так выше всех. Рядом с ним, Его правая рука НО она никогда не придавала этому значения. Она просто выполняла все задания. Кристально чисто. Без эмоций.
Маленькая эльфийская девочка, лежавшая на алтаре и....черный нож, исперещенный рунами Хаоса....Один взхмах и нож вытягивает из души крошки все эмоции, все чувства, обращая их в энергию Хаоса...
Воспоминания воскресли в сознании демонессы.
Девушка молчала. Очень долго. Минуты тянулись, мучая Дрейка.
- Я жду задания, Дрейк...- ровным и слегка скучающим  голосом произнесла Габриель, не дрогнув глядя Ему в глаза.

Отредактировано Габриель (2007-10-17 14:29:19)

0

28

[ Исчезновение юного эксгибициониста и его инфернальной девки меня слегка озадачило. Привыкшая к почету и уважению на Кринне, такого я не ожидала.
- А я была лучшего мнения о уровне гостеприимства Хаоса, - сказала я, обращаясь к Леде, - Что себе позволяет эта инфантильная скотина?- достав из кармана юбки мундшук, вставила в него папироску и закурила,-  А чё это за девка в наркотическом отходняке? Любовница его или чёт там еще?

Не люблю когда меня игноррируют. Терпеть не могу. Ненавижу.
Хотя в прочем, может у них был важный разговор?
В любом случае, мальчик ведь еще не все знает. Он многого не знает. Он вообще ничегошеньки не знает... ни о чем и не о ком, верно?

0

29

-Понятия не имею. В первый раз вижу, слышу и вообще не ощущаю. Я вообще тут недавно. А ты тут откуда?
Леда присела на воздух, закинув ногу на ногу.
И зачем я тут? Блин, вот надо ж  было по молодости в демона влюбиться. Теперь жду, пока этот пацан среагировать соизволит. Блин, могла бы, отдала бы Ди кольцо и слиняла. Отомстить и в другом месте можно. для меня сторона силы давно уже не важнейший фактор.
Удивительно, но вспомнив Релема, Леда не почувствовала ничего что полагалось бы. И значить это могло только одно: несносный демон таки отпустил её. Да, осталась жажда мести. Вдруг Леда услышала зов.Какой-то странный, совсем не понятный зов, отдававшийся в крови. Звать так мог только один, точнее одна "душа", находящаяся сейчас в монолите. Идти иль не идти, вот в чём вопрос...

0

30

- Не хочу говорить при этом антиквариате, - я ткнула пальцем в вампира, - Ты здесь с Релемом?

Я тоже не ожидала здесь увидеть Леду. Не уже ли ее притащил сюда этот придурошный демон? На сколько я знаю Леду, она давно питает склонность к мерзавцам, типа демонов и некромантов. Вот потому и торчит тут, на аудиенции у Дрейкчика.
Не место здесь ей. Она слишком чиста для Хаоса.

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Обиталище Дьявола » ТРОННЫЙ ЗАЛ