-Лили, -девушка развернулась к ней и обняла подругуг за плечи- Баланс будет в порядке. Обещаю. Доля темной крови в ней настолько мала, что..я вообще еще не понимаю, как Тьма приняла такой союз....Наверняка не все чисто....
Девушка на миг коснулась сознания оборотнессы. И улыбнулась.
-Элерина будет недовольна. Хаосу вообще до лампочки, так что..не переживай за баланс.
Катрина коснулась ладонью живота, ощущая лепестки зарождающейся силы....
- Знал бы Глориус, что натворил..... - Катрин усмехнулась.
Но ее мимолетная улыбка тут же слетела, лицо осветилось лучом мрака и девушка поникла...
не может быть все так просто....
-Лилия, я пойду поговорю с Тьмой.....мне кажется что так все уж слишком слащаво и хорошо.. У нас..так не бывает..
Покои Лорда
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться612007-12-16 11:24:47
Поделиться622007-12-16 15:22:36
Оборотень поморщилась, когда Катрина коснулась ее сознания. Лилия не любила этого, это вполне понятно.
Беспокойство подруги не удивило Королеву Амбера, и правда, дело тут нечисто. Поэтому Хранительница Баланса пожала плечами и ответила:
- Иди... Ты права, у вас такого не бывает.
Тьма... Свет... Тьма... Свет... Вечная цепочка, вечная война.. Как же меня это все достало...
А тебе-то что?
Да ну... Глупо это все!
Ага-ага, умная такая... У них вечное соперничество.
Вот этого я и не понимаю... Зачем?
Извечный вопрос.
Истинная тихонько вздохнула, увы, но внутренний голос не мог дать ответа, которого не знала сама Лили, он был всего лишь частичкой оборотня, и знал не больше ее...
И это разумно.
Девушка встала и подошла к окну, оперевшись руками об подоконник, глядя на пейзаж, открывающийся перед глазами.
Поделиться632007-12-17 14:34:15
--Тайник
Девушка рухнула на ковер, спрятав лицо в ладонях.
Со стороны дверей послышалось тихое всхлипывание.
Катрина была убить мыслью о том, что может потерять еще не родившуюся дочь.
О Тьма, за что? За что?!!
А может это свет?
В наказание за то, что ушла?
Катрина согнулась, словно от боли в животе, хотя на саоммо деле было просто нехорошо. Девушка пыталась дышать, нго и это давалось с трудом.