Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 211 страница 240 из 384

211

Оставшийся демон подскочил к воинству Лорда, повинуясь моему секундному мысленному приказу. Меч, состоящий из все того же адского огня врубился в ряды нежити, выкашивая одного за другим. Куски мертвой плоти летели в разные стороны, глухо рычал демон, войдя в раж.
Усмешка играет на моих губах. Все стрелы, выпущенные в мое творение сгорали, не долетая до цели. Лорду придется придумать нечто большее, чем кучку полусгнивших заморышей.
Последним ударов демон вклинился в фигуру в балахоне. На миг пламя и гнилая ткань сплелись. Вспышка. Волна горячего воздуха прокатилась по помещению. Демон вернулся в Бездну, захватив с собой все порождения Лорда.
- Продолжим, Темный…

0

212

Шаг влево, и еще одни вперед.
-  В магии мы равны, Дьявол. Приступим к проверке наших сил в битве на мечах?
Ничего угрожающего. Клинки опущены, капли жидкого огня все так же стекают с острия бесконечным дождем. Никакой угрозы в глазах.

0

213

Движением ноги подкидываю в руку лежащий у моих ног меч одного из скелетов. Неплохое оружие. С ним, как и со всем прочим, я обращаться умел.
Шаг вправо. Клыки обнажены в поуусмешке. Меч в опущенной руке высекает искры на полу вслед за моими шагами. Копирую его взгляд, поджигая глаза рыжим огнем родного Ада. Но опять же это не угроза. Просто предупреждение…

0

214

ппц... меня гонят(( Продолжим позже, Дьявол..

0

215

-Ну вот раздолбали комнату отдыха!- удрученно сказала Мэлори входя и ловя отлетевший с поля боя череп с угасающими глазницами. Пройдя мимо прекративших драться Сильнейших, села в кресло.-Ниче такая хренька, прикольная. Из-за чего драка? Не поделили кусок шоколадки? Ну-ну, бывает.

0

216

Ну и где ты, друг моих кошмаров?... *Лорд огляделся, вздохнул устало и сел прямо на пол*
Мэлори
Ничего мы не раздолбали... это мы только начали... И вообще... *Лорд махнул рукой и все следы побоища исчезли*

0

217

-Угу. Без меня дерутся, бяки.- буркнула демоница. -Быть или не быть? вот в чем вопрос.- сказала она и воткнула два пальца в глазницы черепа.- Случаем это не бедный Йорик? off: не хочешь с нами в кафэшку сходить, на выходных, мы с Инычем собрались.

0

218

- Красивое зрелище устроил, вампир-хранитель (ангел-хранитель в этой ипостаси тебе не подходит).
Ты в этом мире хорошо устроился.
У меня к тебе есть разговорчик. О нашем совместном деле и так, еще кое о чем. Жди от меня послание, муська.

0

219

Диана
Сие "зрелище" устроил не я, а Дрейк... кстати, где он?.. Бой только-только начался... Эхх...

0

220

- Не скромничай, бессовестный! Ты в бою великолепен! Горжусь своим существом-хранителем!

0

221

Диана
Хы) Это была только Некромантия)) Дальше - хуже  :P

0

222

-Привет люди. Х-м-м... Сбылась заветная мечта Лома и Дрейка. Они таки подрались. И как обычно без меня.
Диана
Ну что, как день прошёл?

0

223

Леда
она была его идея... я решил просто поддержать разговоро))

0

224

(После прочтения ЛС)
- Лорд, не угрожай мне больше. На всех своя управа.

0

225

Диана
Я?! Угрожаю?!... Хы))

0

226

*Оглядывает поле брани с некоторым сожалением* Эхх... сколько материала израсходовал... надо было сразу Костянного Дракона призывать!..

0

227

-Надо было, но ты прикинь-эта махина крушит тут все, помахивает хвостиком и нарушает душевное спокойствие(или буйство) собравшихся здесь, а конкретно мое.- накручивая на палец локон алых волос, сказала Мэлори. На угад кинула черепушку за спинку кресла.- В кого попаду не обижайтесь.

0

228

Мэлори
На войне все средства хороши...

0

229

-Это была не война, а детское развлечение двух Великих, которым стало скучно. Ломион, мне Леда посоветовала напугать депрессуху, не подскажешь как?- подтянув колени к груди, девушка обняла их руками, и печально посмотрела в глаза вампиру.

0

230

-ВОПРОС НЕ МНЕ, НО Я ОТВЕЧУ.Может хоть тебе поможет. В первую очередь надо вспомнить что-нибудь просто хорошее, красивое, жизнеутверждающее. Во вторую - надо признаться в любви к ЖИЗНИ. А можно и не только к жизни. Как хочешь. Прочие рекомендации зависят от характера депресухи. Кстати, ещё стоит найти кого-то, кто тебя поймёт и выслушает, и поговорить по душам. Попроуй, может поможет... хоть тебе :help:

0

231

-нету такого человека рядом, да и не рядом нету. А все доводы разума о добром, красивом, вечном не принимаются во внимание мозгом. Любовь ушла-завяли помидоры, други-подруги разбежались, один на один с грустью и бешенством.-веселые огоньки в глазах Мэлори стали медленно, но верно гаснуть.-Надо напиться и забыться.

0

232

-Если хочешь, поговори со мной. Ты знаешь, я пойму. А наутро забуду и никто не узнает. Я не навязываюсь, я просто предлагаю помощь. Если хочешь - хоть в двенадцать ночи. И ещё один совет. Есть в этом мире нечто нематериальное, ради чего всё равно стоит жить. Для меня это стихи. Если хочешь, открой мою тетрадь по биологии и прочитай там в центре одно рассуждение в прозе. Попробуй найти себе нечто подобное. А может уже есть, но в депресии ты не замечаешь. В общем давай, Мэлори, у нас всё равно есть очень много шансов, и какой из них исполнится сейчас не знает даже самый прозорливый человек. Знать своё будущее иногда так больно. А портить настоящее больнее вдвойне. Не обращай внимания на мой бред, просто я хорошо тебя понимаю.

0

233

Ломион!!! Предложение о продолжении боя еще действует???

0

234

- Бой только начался, дьяволенок, - полусмешка на губах Лорда.
Приставной шаг вперед. Клинки все еще опущены, с лезвий стекает зеленое пламя. Глаза горят таким ядовитым пламенем.
- Подходи, Дьявол... - слова Темного растекаются по помещению, словно дыхание Смерти, проникая под кожу и задевая нервные окончания, - или ты испугался зеленых огоньков?

0

235

- Нельзя напугать Истинный Хаос, Лорд, - копирую его усмешку. Клыки выпирают из под нижней губы, зловеще сверкая. Поднимаю меч. Тускло блестит лезвие. Черные искры пробежали по плоскости меча. Лезвие чернеет, словно чернильное пятно расползается по стали. Пустота. Хаос. Теперь мы на равных.
Скачок вперед. Острие смотрит в горло Темного. Усмешка на моих губах растет.
Хаос к Хаосу.
Прах к праху.

0

236

- Дьяволенок хочет поиграть? - скользящий удар по мечу врага. - Что ж... - шелест голоса Лорда звучал в ушах Дьявола и нагнетал Страх, - приму твою игру..
Хлесткий выпад обоими клинками в грудь соперника.

0

237

-Здрасьте мальчики, развлекаетесь? Ничего если я посмотрю? Обожаю гладиаторские бои.

0

238

-Да уж, гормоны играют, но с непонятной периодичностью. Что ж, ломать не строить, пинать не целовать. Да, красавцы? :P

0

239

Мэлори
С теми темпами, что меня пускают в инет... бой растянется на месяц... как минимум!

0

240

Удар Хаоса об Тьму. Черные искры во все стороны. Два выпада. Размытый силуэт меча.
Клыки оскалены. Еще взмах. И еще... и еще...
- Берегись гнева Хаоса, Темный, - одними губами произношу я, вклинив острие меча между лезвий клинков Лорда. Некромантия и магия Разрушения. Черное пламя и ядовитый огонь...

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.