Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 181 страница 210 из 384

181

-Чёто Дрейк вялый какой-то. Мож его чуть позже погоняем?

0

182

-Он в астрале, в него хоть атомную бомбу кинь, не дернется! Пративный! Девушкам поиздеваться не над кем, а он блин, в астрале заседает! Ладно плавай золотая рыбка, пока у меня на динамите фитиль  не догорел. :lol:
-Ты сама то как? Я тебе флешку записала. За музон спасибки

0

183

Здравствуйте дорогие мои....)
*сидит на кресле и скучает*

0

184

Скучнааа... *протянул я, с лекгстью уворачиваясь от кирпичей* Катрина, Ломион, предлагаю выпить за ваше совместное счастье! *выколдовал из воздуха бокал, наполненный до краев жидким огнем и отхлебнул* Я сегодня необычайно добр... К чему бы это... *задумался, потом еще отпил из бокала* Хотя... Хи-хи... *"алкоголь" начал медленно действовать...*

0

185

Дрейк
-аа Здравствуйте, Дьвол.....
*Принцесса даже не соизволила глянуть на своего соперника в будущей войне*
-Рада вас видеть в нашем скромном Замке отдыха....
*Огонь в камине станцевал на локонах Катрин, девушка улыбнулась, смело и чуточку нагло глядя в глаза Хаоситу*

0

186

Катрина Гольд
*Ответил ей примерно таким же взглядом, да поплотнее палщ запахнул, отхлебывая из бокала* Эээ... Совет вам, да любвоь! Кажись, я повторяюсь...)))

0

187

Дрейк
-Благодарю..
*серебряная мягкость на чуть опущенных веках*
-Вы могли бы быть чуть разговорчивее с девушкой...
*взгляд мягко переливается, зачаровывая всемогущего Мефистофеля*
*мягкая улыбка на губах*

0

188

Катрина Гольд
Ну... эмм.. *Я допил муть в бокале* Вы ведь вроде немного заняты, Принцесса.. *я выразительно глянул на Ломиона*

0

189

Дрейк
-А разве присутствие Лорда мешает вам быть разговорчивее?
*Принцесса вернулась в кресло и пристально поглядела на дьявола*

0

190

-Мэлори, я превосходно. А ты как? Тебе точновесь музон понравился?. Кстати, давай не кирпичами кидаться, а конфетами. Он от кирпичей уворачивается... ^_^

0

191

Катрина Гольд
эМ... так ведь я ж не привык в чужие дела лезть... но если надо... *я усмехнулся, продемонстрировав все сорок три зуба*

0

192

-Здравствуй, Леда, подруга моя дорогая! Жду не дождусь пока мне поставят диагноз и разрешат прибывать в вашей психушке. Здесь мило.

0

193

-А-а-а! Наконец-то! Блин, Катрина уже вышла. Скорее бы тя пустили! А у нас реально очень мило.

0

194

-Я не разобралась с ЛС. Как проверить не пришло ли новое?

0

195

-Сверху, там где форум, участники, профиль, рядом сообщения. На него щёлкаешь и заходишь. Кстати, смени мыло в профиле, я те даже ЛС послать не могу.

0

196

- Вот черт! Тьфу, не поминай Дрейка в суе. Он сейчас на форуме. Скоро-то тебе в тронном зале ответит? Сутки там стоите, не устали?  :P

0

197

-Ноги отваливются. Мы щас ЛС кидались. Я забыла спросить когда эта чертовски бякская сущность мне ответит. Склероз живёт и здраствует.

0

198

- Что чертик говорит? Или там все сильно интимно? А?

0

199

-НЕ, помнишь, мы в парке болтали. По этой теме. Слушай, скинь мне личкой свой адрес.

0

200

-Здравствуйте дорогие мои! Ну может слегка уцененные. Шутка тупого американского юмора. Как дела девушки? Леда, музон мне понравился весь без искл. А давайте хлопнем по рюмашке, раз повелитель начал?- *подмигивая* предложила демоница, находившаяся в явно нестабильно-болезненном нервнотехническом состоянии. -Конфетами я в Дрейка кидаться не буду, нефиг отнимать у бедных деток жизненный опыт,такой как кариес. Но ради компромисса могу кирпичи заворачивать в подарочную бумагу. Как вам идейка? - вопрошала Мэлори, сотворяя из воздуха поднос с графином и тремя бокалами.Вы не подумайте, это не водка, это всего навсего испанское красное!

0

201

-Спасибо, подруга,-Леда приняла бокал. - Дела у меня просто офигенно. Кстати, запись про музон меня порадовала. А закусь с меня.
Возник ещё один поднос с фруктами, шоколадом и прочими сладостями. Леда взяла виноградину и швырнула ей в Дрейка.
-Ловите, аше хаотическое величество.
Леда отхлебнула вина.
-М-м-м, Мэлори, у тебя отличный вкус.

0

202

-Друзей дрянью не травим, она бережется для высокопоставленных чиновников.*красноречивый взгляд в сторону Повелителя хаоса*. Кстати одна мыслюндия забрела в мою голову, эй-эй подожди не пугайся! все приличненько так, скромненько. Берем мы с тобой ящичка так ..дцать этого самого красненького, зовем всех кто могет и устраиваем тусу. Только это видимо не скоро как только в тронном зале разнесешь всех.

0

203

-ДА я и не пугаюсь. Мой ночной кошмар Дрейк знает какого цвета ща тусит где-то. Против, кстати, ничего не имею, всеми руками-ногами-крыльями-лапами за. Вот все дела в тронном зале сделаю и идейку в жизнь воплощать будем. Кстати насчёт высокопоставленыхчиновников *красноречивый взгляд на Ломиона*

0

204

-Не трогайте Главарей этой банды вампирчиков без них форум перестанет быть похожим на Санту Барбару, так хоть на чужую любовь посмотреть. А сколько страсти, страсти то сколько! Женские романы рядом не валялись.Мне бы так! Золотая мечта идиотки - молодой, окровавленный вьюноша обнимает меня за талию подводит к обрыву и охватывая весь горизонт говорит:"Этот мир твой!" и ты повинуясь своему чувству юмора произносишь:"спалить все к чертовой бабушке!" он щелкает пальцами и уводит тебя в вашу трехэтажную виллу на широкую кровать... Так ладно я замечталась. -Как только, так сразу заваливайся ко мне, бухло наготове. Ломион тебя тоже касается, и вообще все молодые красивые приходите. Для вас, Повелитель особое приглашение.- с хитрющей улыбкой помахала ручкой Дрейку.

0

205

Скукотень…. Лом, давай драться! *в моих глазах уже блестел огонь азарта*

0

206

Дрейк, уверен?)

0

207

Давай проверим! Делать все равно нефиг!

0

208

- Ну что ж, мальчишка, - на лицо Лорда словно тень упала. Пустой взгляд. Движением плеч Темный скинул плащ с плеч. – Давай проверим, достойного ли приемника выбрал себе Хаос…
Обе руки Ломиона легли на рукояти мечей на поясе. С тихим шелестом клинки покинули ножны. Длинный шаг вперед. Лорд припал на колено, вонзив оба лезвия в землю.
Треск. Зеленый ореол окружил фигуру Лорда. По земле прошла тонкая трещина по направлению к Дьяволу. Из земли появилась полусгнившая рука с обрывками одежды на ней и следами разложения.
Лорд поднял голову. Глаза горели огнем некромантии. Первый воин-скелет полностью показался на свет, за ним второй, третий… Воины впереди, ощетинившись мечами, за ними лучники держат создание Хаоса на прицеле, готовые в любой момент изрешетить его стрелами. Пустые глазницы призванных войнов горят таким же ядовито-зеленым пламенем.
- Твой ход, мальчишка…

0

209

Некромантия в деле? Ну что ж… для начала проверим магический потенциал друг друга…
Я широко развел руки в разные стороны. Два щелчка пальцами. За моей спиной взметнулись два столба пламени. Два демона, сотканных из чистого адского пламени. Мои творения. Подвластные только мне.
- Надеюсь, этот бой будет уроком для всей Тьмы в целом и для тебя лично, Лорд, - говорю я с усмешкой на губах. Демоны за спиной сделали шаг вперед, жидкое пламя струилось по их коже. В этом пламени горело все. Но только по моему желанию…
- Делаем ставки, господа, - моя фраза была обращена в пустоту. Сейчас для меня не существовало никого, кроме Лорда и его «армии».
Еще шаг созданий Ада в сторону Лорда. Сейчас будет бойня… и полетят куски мертвой плоти…
- Ходи, Темный…

0

210

Клинки налились нужным количеством магии и тихо дрожали от нетерпения в руках Лорда. Тот встал в полный рост, подняв оружия над головой и скрестив их. Зеленые искры проскользнули меж лезвиями.
Скелеты-воины разом подняли головы, оскалили челюсти. Оружие наизготовку. Луки подняты. Тетивы натянуты.
Лезвия мечей запылали. Лорд опустил оружие. Огонь скользил по клинкам туда-сюда, опадая горючими каплями на землю и оставляя глубокие прогалины. Истинная магия некромантов. Тех, кто призывает Смерть и Чуму во всех ее воплощениях.
Из земли вынырнула еще одна пешка. Точнее, ферзь. В полуистлевшем балахоне, с треснутым черепом под черным капюшоном. Лич. Скелет-маг поднял костлявую длань в сторону демонов. Сухо скрипнули челюсти мага, воспроизводя заклинание. Волна холода прокатилась по земле, оставляя слой толстого льда на земле и ударившись об одного из созданий ада.
Редко где можно увидеть замороженный огонь. Однако сейчас один из войнов Хаоса представлял собой как раз это… огонь, захваченный вечным холодом.
Лич опустил руку и, сгорбившись, отступил за спины войнов. Он сделал свою работу.
- Продолжим, Дьявол?

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.