Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 121 страница 150 из 384

121

*бормоча себе под нос фразу "козел тот мужчина, которого женщина не сделала бараном", а потом добавляя "гениальная фраза!", входит во флудильню, оглядывает ее пасмурным взглядом и печально говорит пустоте*

Привет...

0

122

Лилия,
*Тут же очнулся от анабиоза и приветливо улыбнулся* И тебе привет))

0

123

Йохан, ой... пришла бы я чуток пораньше из темы "рассказ" твоего Хозяина, успела бы даже с тобой поговорить... что ж мне так не везет-то....)))))))))

0

124

Лилия написал(а):

что ж мне так не везет-то....)))))))))

надеюсь эти строки ко мне не относятся)))))))

0

125

Корвин, ээээээм... а ты... про это... *очень понятно объяснила, гы* Нет, это я раньше писала)))

0

126

тихонько на цыпочках, в комнату прокралось недоразумение. то бишь я!

-Леда приветик! как твое ничего? не балуется?- в пустоту произнесла девушка, надеясь на ответ. на форуме сидит а меня не замечает! неужели меня не слышно? ааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууу!

Отредактировано Мэлори (2007-10-08 17:19:02)

0

127

Леда проявилась в комнате.
- Здравствуй, ходяче-летающее недоразумение по имени Мэлори. Моё ничего куда-то слиняло. Но сказало, что вернётсяуже боюсь твоё же, по ходу, не собирается даже успокаиваться.
Как я могла не заметить М...элори? Я думала, это вообще не возможно... Лан, потом извинюсь
-Кстати, круто пишешь, молодец, ради тебя даже к рифмам придираться не буду.

0

128

конструктивную критику приму спокойно и может быть даже послушаюсь барда с классным послужным списком. Фрр, я не злопамятная -я запишу. на случай прочтения моих мыслев, Леда на тебя обидиться невозможно, а знаешь почему? потому что бесполезно! :D

0

129

-А критики нема... Не, ну что тут ещё скажешь. Кстати, просвети по поводу послужного списка. Я чегой-то не припомню. А мысли твои я не читаю, я их угадываю :lol:

0

130

- их не возможно угадать! я сама не знаю о чем подумаю в следующую секунду.- плюхаясь на мягкое кресло сказала демоница. а что я брякну- вообще не вычисляемо! :P

0

131

Ну-с, вот и я... пожаловал... )) Хи-хи))) Ломион, если ты меня слышишь (а ты меня всегда, гад, слышишь), то твой кошмар пришел! То есть, пришел я, а кошмар где-то за моей спиной плетется...)))

Отредактировано Дрейк... (2007-10-09 15:22:03)

0

132

Подгоняй кошмар, нефиг там плестись! Мне прям интересно увидеть кошмар Ломиона.

0

133

А вот он! *следом за мной в помещение вползло что-то непонятное, лохматое и ушастое* Чебуршка этот кошмар зовут! Хи-хи)))

0

134

Слушай с детства боялась чебурашек , особенно если у них в руках топор, они толпой бегут на тебя и орут "Тварь я дрожащая или право имею?!".

0

135

УРА! ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПАСИБО, ЧТО ПУСТИЛИ МОЮ ШИЗАНУТУЮ ЛИЧНОСТЬ НА ФОРУМ! ВЕК НЕ ЗАБУДУ! ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!!!

0

136

Дрейк, ты поосторожней... а то я-то может и приняла...=))) Вообщем... эту неделю веселись и делай, что хочешь))) А потом придет Глав. Админ и надает мне по ушам)))

0

137

Лилия, я буду себя тихо вести... Обещаю, что на этой неделе буду пай-мальчиком и никого не трону... Слово Дьявола! ))

0

138

Дрейк, не боись, вся Тьма за тебя горой! Я тебя в обиду не дам, дружище!!))

Дрейк написал(а):

Обещаю, что на этой неделе буду пай-мальчиком и никого не трону...

Знаю я, как ты обещаешь.. Пройдет неделя -  и тут камня на камне не останется... )

0

139

Дрейк написал(а):

я буду себя тихо вести... Обещаю, что на этой неделе буду пай-мальчиком и никого не трону... Слово Дьявола! ))

на этой неделе-то да.. только гл. админа на этой недельке не будет, чтоб узреть твою тишину....

0

140

хе-х.. на форуме скучно стало.. делать нечего.. хны....

0

141

Ломион написал(а):

Пройдет неделя -  и тут камня на камне не останется... )

Ну почему же не останется? Я специально для тебя памятник отгрохаю... посмертный))) ХА!
Мдя... удивительно, у меня хорошее настроение и я добрый, как кобра)) Не к добру это, ох, не к добру..

0

142

Дрейк могу скинуть пару картинок, будет чем оформить хаос. Если хочешь... :D

0

143

Мэлори, ничего не имею против)) только покажи для начала картинки то)))

0

144

Ломион, вампирюшечка ненасытная, а давай тебе представляться я уже не буду? сделай вид что ты обо мне знаешь, что я тебя телеграммой известила за неделю, ну что-то в этом духе. Не хочется к тебе в холл, ты же занят!

0

145

Мэлори, я из игры на какое-то время вышел... на неделю (то есть, пока не придет Катрина) я просто модер... самому обидно((

0

146

мне по бобрику.все равно не охота к тебе переться. я тебе личку скинула почитай на досуге.

0

147

Контуры слегка истаявшей на неопределённый срок Леды стали чётче, она вернулась в себя.
-У нас новые "люди"?Привет, повелитель Хаоса. Кстати, Мэлори, это ты так думаешь... Я уже научилась, мысли угадывать особенно. Кстати, знаешь какое самое умно изобретение всех существ мира?

0

148

Какое? Наверно электрический стул.

0

149

Приступ депреснЯка всегда начинается тогда когда его совсем не ждешь! Закон подлости никто не отменял.
-Все, моя шиза хочет в отставку, на пенсию. Клинический бред начинается со слова : "пративные..." - сказала Мелори с совсем грустным лицом. - Дайте хоть зеркало, может с ним поговорю!

0

150

-Леда прювет! Как твои дела? - весело поинтересовалась М...Мэлори. :P

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.