*бормоча себе под нос фразу "козел тот мужчина, которого женщина не сделала бараном", а потом добавляя "гениальная фраза!", входит во флудильню, оглядывает ее пасмурным взглядом и печально говорит пустоте*
Привет...
Продолжение Истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.
*бормоча себе под нос фразу "козел тот мужчина, которого женщина не сделала бараном", а потом добавляя "гениальная фраза!", входит во флудильню, оглядывает ее пасмурным взглядом и печально говорит пустоте*
Привет...
Лилия,
*Тут же очнулся от анабиоза и приветливо улыбнулся* И тебе привет))
Йохан, ой... пришла бы я чуток пораньше из темы "рассказ" твоего Хозяина, успела бы даже с тобой поговорить... что ж мне так не везет-то....)))))))))
что ж мне так не везет-то....)))))))))
надеюсь эти строки ко мне не относятся)))))))
Корвин, ээээээм... а ты... про это... *очень понятно объяснила, гы* Нет, это я раньше писала)))
тихонько на цыпочках, в комнату прокралось недоразумение. то бишь я!
-Леда приветик! как твое ничего? не балуется?- в пустоту произнесла девушка, надеясь на ответ. на форуме сидит а меня не замечает! неужели меня не слышно? ааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууу!
Отредактировано Мэлори (2007-10-08 17:19:02)
Леда проявилась в комнате.
- Здравствуй, ходяче-летающее недоразумение по имени Мэлори. Моё ничего куда-то слиняло. Но сказало, что вернётсяуже боюсь твоё же, по ходу, не собирается даже успокаиваться.
Как я могла не заметить М...элори? Я думала, это вообще не возможно... Лан, потом извинюсь
-Кстати, круто пишешь, молодец, ради тебя даже к рифмам придираться не буду.
конструктивную критику приму спокойно и может быть даже послушаюсь барда с классным послужным списком. Фрр, я не злопамятная -я запишу. на случай прочтения моих мыслев, Леда на тебя обидиться невозможно, а знаешь почему? потому что бесполезно!
-А критики нема... Не, ну что тут ещё скажешь. Кстати, просвети по поводу послужного списка. Я чегой-то не припомню. А мысли твои я не читаю, я их угадываю
- их не возможно угадать! я сама не знаю о чем подумаю в следующую секунду.- плюхаясь на мягкое кресло сказала демоница. а что я брякну- вообще не вычисляемо!
Ну-с, вот и я... пожаловал... )) Хи-хи))) Ломион, если ты меня слышишь (а ты меня всегда, гад, слышишь), то твой кошмар пришел! То есть, пришел я, а кошмар где-то за моей спиной плетется...)))
Отредактировано Дрейк... (2007-10-09 15:22:03)
Подгоняй кошмар, нефиг там плестись! Мне прям интересно увидеть кошмар Ломиона.
А вот он! *следом за мной в помещение вползло что-то непонятное, лохматое и ушастое* Чебуршка этот кошмар зовут! Хи-хи)))
Слушай с детства боялась чебурашек , особенно если у них в руках топор, они толпой бегут на тебя и орут "Тварь я дрожащая или право имею?!".
УРА! ЛЮДИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! СПАСИБО, ЧТО ПУСТИЛИ МОЮ ШИЗАНУТУЮ ЛИЧНОСТЬ НА ФОРУМ! ВЕК НЕ ЗАБУДУ! ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!!!
Дрейк, ты поосторожней... а то я-то может и приняла...=))) Вообщем... эту неделю веселись и делай, что хочешь))) А потом придет Глав. Админ и надает мне по ушам)))
Лилия, я буду себя тихо вести... Обещаю, что на этой неделе буду пай-мальчиком и никого не трону... Слово Дьявола! ))
Дрейк, не боись, вся Тьма за тебя горой! Я тебя в обиду не дам, дружище!!))
Обещаю, что на этой неделе буду пай-мальчиком и никого не трону...
Знаю я, как ты обещаешь.. Пройдет неделя - и тут камня на камне не останется... )
я буду себя тихо вести... Обещаю, что на этой неделе буду пай-мальчиком и никого не трону... Слово Дьявола! ))
на этой неделе-то да.. только гл. админа на этой недельке не будет, чтоб узреть твою тишину....
хе-х.. на форуме скучно стало.. делать нечего.. хны....
Пройдет неделя - и тут камня на камне не останется... )
Ну почему же не останется? Я специально для тебя памятник отгрохаю... посмертный))) ХА!
Мдя... удивительно, у меня хорошее настроение и я добрый, как кобра)) Не к добру это, ох, не к добру..
Дрейк могу скинуть пару картинок, будет чем оформить хаос. Если хочешь...
Мэлори, ничего не имею против)) только покажи для начала картинки то)))
Ломион, вампирюшечка ненасытная, а давай тебе представляться я уже не буду? сделай вид что ты обо мне знаешь, что я тебя телеграммой известила за неделю, ну что-то в этом духе. Не хочется к тебе в холл, ты же занят!
Мэлори, я из игры на какое-то время вышел... на неделю (то есть, пока не придет Катрина) я просто модер... самому обидно((
мне по бобрику.все равно не охота к тебе переться. я тебе личку скинула почитай на досуге.
Контуры слегка истаявшей на неопределённый срок Леды стали чётче, она вернулась в себя.
-У нас новые "люди"?Привет, повелитель Хаоса. Кстати, Мэлори, это ты так думаешь... Я уже научилась, мысли угадывать особенно. Кстати, знаешь какое самое умно изобретение всех существ мира?
Какое? Наверно электрический стул.
Приступ депреснЯка всегда начинается тогда когда его совсем не ждешь! Закон подлости никто не отменял.
-Все, моя шиза хочет в отставку, на пенсию. Клинический бред начинается со слова : "пративные..." - сказала Мелори с совсем грустным лицом. - Дайте хоть зеркало, может с ним поговорю!
-Леда прювет! Как твои дела? - весело поинтересовалась М...Мэлори.
Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.