Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 91 страница 120 из 384

91

Йохан,
Так.. "нахмурился, подошел ближе к нерадивому телохранителю" Мне тебя сразу бить или сначала спросишь - зачем?

0

92

лучше сначала спорсить) а сразу бить - не интересно)))

0

93

Сатуру, спасибо! ты спасла мне жизнь!))

0

94

Йохан
приветик ^^

0

95

З-Здравствуй, Аквария *заикаясь от волнения произнес*

0

96

ААА!!!! НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛИСЬ ЗАИКИ!!!АААА!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!! МНЕ МОЕГО СВОДНОГО БРАТИШКИ ХВАТАЕТ!!!

Отредактировано Сатуру (2007-09-14 20:11:05)

0

97

Вновь привет всем! "развалился в кресле, закинул ногу на ногу"
А с тобой, Йоша, у меня будет отдельный разговор... Ловелас хренов...)))

0

98

*внутренне напрягся, принял оборонительную стойку*
Предупреждаю, лорд, у меня желтая резинка от трусов... тьфу!)) то есть черный пояс по карате!

0

99

Йохан, ладно!) "махнул рукой" Тьма с тобой! Делай что хочешь!)) Помню, сам таким был по молодости)))... "задумался, погружаясь в воспоминания"

0

100

Ломион,
*воспользовался моментом, когда Лорд задумался и по-тихому смылся, на прощание слегка поклонившись Хозяину и показал тому украдкой фигу* Ну, я пошел?... *зачем спрашивал?... И пока лорд еще ничего не понял, превратился в ворона и свалил через окно*

0

101

"Задумчиво проводил ворона отрещенным взглядом. Сегодня он его наказывать не будет... наверно)) если тот еще в какую историю не влезет))) Лорд поудобнее расположился в кресле и надолго задумался"

0

102

Приветствую. Тебя на ты или на вы?

0

103

Интересные, кстати, стихи. Это откуда?

0

104

Леда,
*Просунул в окно голову, увидел, что Лорд, кажется, нифига не замечает*
Меня можно и на "ты", а вон того чувака *показал пальцем на Лорда в кресле* лучше вабще не трогать)))

0

105

Стихи))) эт мои любымые Three Days Grace *произнес с гордостью и поклонился великой рок-группе*А вот что за байда у Лорда... я не знаю)))

0

106

привет, йохан, хорош, трогать не буду. А почему их? Что не Metallica *хочет поклониться, но просто касается сердца*

0

107

Леда, для друзей просто Йоша))) Металлика... сколько много в этом слове... *мечтательно закатил глаза*

0

108

Йоша... Прикольно. А меня можно просто Л с точечкой (Л.) Да, а в слове Me... действительно много. Букв тоже -) .

0

109

Л с точечкой?)) *огляделся* А где точечка?))

0

110

рядом ) Ты её просто не замечаешь, она маленькая...

0

111

"Вздрогнул, повернул голову на мирно беседующих Йошу и неизвестное существо по имени Леда. Хмыкнул тихо и вновь задумался"

0

112

Прив, Йоша, как дела?

0

113

АНЦЕВА!!! не смущай бедного Йошу! Скажи лучше, че по алгебре задали?!

0

114

Здравствуйте дорогие мои...
СЕГОДНЯ У МОЕГА ХРАНИТЕЛЯ ДНЮХА!!! ВСЕ ДРУЖНО ЗАКИДЫВАЕМ САТУРУ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ!!!!!!!!

0

115

С днем рождения тебя!!! "оглядывается" вот только где сама виновница торжества?...))

0

116

*Тихо на цыпочках во флудилку заполз вампир. Весь какой-то побитый, обглоданный... Заполз в дальний угол, игнорируя теплые кресла в помещении и сел на корточки. Поправил два огрызка за спиной (крылья, для тех, кто не в курсе)) и оглядел помещение* Здрасте, товарищи флуддеры.. *хрипло сказал он из-под шарфа на лице*

0

117

Райзел
привет)
МАРШ ПОЗДРАВЛЯТЬ ЛИЛИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

118

Райзел
"Увидел в темном углу непонятное существо. Не то вампир, не то зомби не первой свежести))" А ты кто? Неужели явление Каина во плоти? "спросил Лорд с нескрываемой насмешкой в голосе"

0

119

Ломион,
*Вампир вздрогнул и боязливо втянул лохматую голову в плечи, услышав знакомое имя. Затем посмотрел светящимися глазами на Лорда и поплотнее задрапировал лицо шарфиком*

0

120

Райзел
"Лорд заметил испуг неизвестного вампира в шарфе. Усмехнулся, взглянув тому в глаза. Ничего, кроме нестабильных и очень рыхлых эмоций он там не увидел. Лорд откинулся на спинку кресла, сложил руки на груди" Ну и откуда ты к нам пожаловал?

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.