Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 331 страница 360 из 384

331

Леда, ты прикинь он вообще свалил!

0

332

-Ага. Прикинь, я те ща ЛС кину, что он мне в агенте написал!

0

333

Я жду! Скаруша(не против я тебя так назову) я тебя поддерживаю! и если Ломион не видит разницу между волком и псом, пора ему подарить очки!!!

0

334

-Не поможет! Мозги вправить ему!!! Кувалда подойдёт!!

0

335

Вобщем не форум а Санта Барбара!только никто в коме не лежит, пока! Ломион, я  повторюсь, братское сердце, будь человечнее, ты же не пуп земли, не вокруг тебя все вертятся, и если ты ревнуешь, я считаю абсолютно зндря!

0

336

Слышь, Мэлори, Ломик же не человек. А про кому... Как сказал бы Лом: "щас ляжет кто-то... Пасть порву"

0

337

-Мне? пусть рискнет жизнью и здоровьем(в реальном мире)!!!!!!! :lol:

0

338

-Мне тоже. Рискнёт, рискнёт  :threaten:

0

339

Я вобщем то пошла дрыхнуть. Че произойдет завтра расскажешь

0

340

-Спокойной ночи.

0

341

-Приветствую! я много пропустил. как ваши дела? и еще одно Ломиону и этот конфликт я закрываю, пока. Я не собираюсь молчать, когда этого требуют. Я Свободный оборотень и этого не исправишь.

0

342

хмф.. вот, как всегда, ближе к полуночи просыпается творчество... готов очередной рассказ. Кому понравилось, напишите, плз, как. А я спать...

0

343

-Привет. Не, ничего важного ты не пропустил. Дела отлично,  несмотря на некоторых хамов. А насчёт Лома - правильно. Лорд он или нет, какая раница!

0

344

кто-то сказал слово "ревность"?.. очень оригинально.... Тьма с вами, друзья-товарищи. Не хочется мне накалять ситуацию на форуме. ибо я не хочу, чтобы игра вот так в один миг свернулась. поэтому пора бы мне принимать решительные действия.. чтоб вам не было сильно скучно.

0

345

Так дорогие мои, мое терпение ангельское, но не вечное!
Убедительно прошу вас всех уважать друг друга. Флуда это тоже касается. Отношения, которые  переходят на личности в Личку!

Мэлори, Леда, Скар, уважайте Мастера!
В локации Пещера очередь соблюдайте! Мэлори тебя это касается особенным образом! Ты хоть и хозяка пещеры, но это тебе не дает права писать впереди всех. Реакция участников не заторможенная. Жди чужого мнения. И...Проявляйте уважение к старшим по званию.
Спасибо.
Искренне ваша, Катрина Гольд...

0

346

я хоть и хозяка :D , а с Ломионом можно мы сами разберемся? а в пещере очередь такая получается, у кого спросили тот и ответил. Но я приняла к сведению ваши замечания

а еще уважение в идеале должно быть обоюдным и всесторонним.

Отредактировано Мэлори (2007-11-23 13:14:24)

0

347

Мэлори
очередь она и в Африке очередь.. А Ломиона вам трогать не стоит..Звидуете- завидуйте тихо. И желательно молча.
Ревность не тсамое хорошее чувство.

0

348

..и вот опять я забываю сказать "добрый день, друзья"... Однако же давно я не баловал вас своим присутствием..

0

349

Ломион
Здравствуй (те).
Катрина
Ну, поскольку это и ко мне относится... Раз "вы".
Ломион в личках не понимает.
Я лично не завидую.

0

350

скажите, что вы лицезреете на ЭТОЙ картинке?....

http://strangeworld.3dn.ru/_fr/2/4242910.gif

0

351

меня лично она очень сильно...кхм...веселит

0

352

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет.
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Луны свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

353

вотЬ....

0

354

- Знаешь, Лом, ты охамел! Права оскорблять людей тебе никто не давал. Я, например, то же о тебе могу кое-что сказать. Ты у нас не Лорд, а аппарат УЗИ какой-то, в первый день беременности сообщаешь пол младенца... Круто!
Ты б еще меня коротышкой обозвал, в реалях точно с фингалом ходил. Разграничивай где хамство, а где свобода!
Почувствовал вкус власти, так я тебя быстро на землю верну.
Не забывайся, это ты на форуме крутой, как всмятку сваренные яйца!
КАТРИНА
Прости, но Ломион воспитанию в приватной беседе не поддается, его лишь общественное порицание стимулирует.

Отредактировано Диана (2007-11-24 18:01:16)

0

355

ты говоришь так, как будто я должен спрашивать у тебя разрешения. я отлично знаю, кто хамеет, а кто - нет. Сейчас хамееш именно ты, Диана, и если тот факт, что я просто позвал за собой Габриель и Скара (Позвал, а не забрал!!) тебя так сильно не устраивает...да и если тебя вобще не устраивает такое положение вещей, то милости просим на выход. я тебя тут не держу.

0

356

Диана написал(а):

Ты у нас не Лорд, а аппарат УЗИ какой-то, в первый день беременности сообщаешь пол младенца... Круто!

Диана, право, не стоит так жестоко..... Он Высший ему дано знать кому он подарил Жизнь.....И вообще у него будет еще много проблем из-за того что девочка родится почти полностью Светлой..Тьме и так несладко....

Диана написал(а):

Почувствовал вкус власти, так я тебя быстро на землю верну.

Хм...вкус власти?......Да он вроде никем пока не управляет.....Ну Йоши его Хранитель и вообще все в Замке ему преданы..или..*замолкла*...покорны......А Габриель и Скара он....пригласил на..кхм..беседу...И вполне возможно, что вернет..если те поведут себя благоразумно, разумеется....

Диана написал(а):

КАТРИНА
Прости, но Ломион воспитанию в приватной беседе не поддается, его лишь общественное порицание стимулирует.

Диана,  а может стоит быть чуточку мягче?.....Почему Я с НИМ не ссорюсь? И конфликтов у нас нет?..Почему, объясните мне такой тупой, у меня есть желание жить в нормальных отношениях? Почему?! Я что вас старше? НЕт. Я лучше? НЕТ такая же как и вы. Я не могу мирить вас вечно..не могу..Но и смотреть как вы цапаетесь я тоже не могу..Мне просто больно и обидно....

Ломион
Диана
ПОЖАЛУЙСТА!!! Не ссорьтесь...... я не  БУДУ удалять форум. Я НЕ буду банить никого! Потому что люди умеют находить компромисс....умеют! Надо желание......
Да, кстати, Диана не мне тебя учить, но мужчинам ооочень не нравиться когда их воспитывают на людях.....

0

357

Катрина Гольд написал(а):

Диана, право, не стоит так жестоко..... Он Высший ему дано знать кому он подарил Жизнь.....

Катрина, не мне тебе преподавать биологию, но пол ребенка опредиляется, только на 3 месяц беременности..
Но, ладно, проехали.

Катрина Гольд написал(а):

Да, кстати, Диана не мне тебя учить, но мужчинам ооочень не нравиться когда их воспитывают на людях.....

Ну, я же не своего воспитываю.

0

358

Ломка, я отредактировала пост на кладбище. Давай драться не будем? Никто из нас просто не сдастся, к чему нам это?

Отредактировано Диана (2007-11-25 14:16:46)

0

359

Омг...  Что творится-то... Что творится... *называется, Хранительница баланса приперлась*
Приехала,блин... с курорта...))))

0

360

- Здрасте, дорогие. На конец-то я получила доступ к нету. Славсла богсла!
Мэл, как продвигается изготовление ядерной бомбы? ;)

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.