Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 301 страница 330 из 384

301

-Ну... как скажешь. Я - могила. Только он солгал. Крылья у него маловаты для индюка-то. Ну это тоже секрет.
Леда улыбнулась и подмигнула Ди.

0

302

-Ну нифига себе, такие новости а я не в теме!!! Непорядок. Девушки давайте все в пещеру у нас блин опять гости!

0

303

-Мэл, ты там допоявись и скажи, что ты делаешь!

0

304

Скар написал(а):

Я смотрю форум не сильно оживлен?...

простите, сэр, но это дело времени..видите ли..наш Лорд немного запустил форум, а по тому игра тормозится....Но он вернется)
а пока..я найду чем вас занять..

0

305

-Интересно чем же может занять меня Принцесса?- всматриваясь в профиль Катрины.

0

306

у нас есть свежая кровь... Охотник... Оборотень... Чтож, добро пожаловать, Тьма принимает тебя в Мир. Я буду наблюдать за тобой, Скар.

0

307

-Я в принципе не против, только я мерзко-мерзко пою в душе. Не обессудь. -сверкая темными глазами, пожал плечами.

0

308

-Ух-ты. Новенький а уже Лорду хамит! Браво. юноша! Браво!- рассмеявшись, Леда откинулась в кресле.
-Лорд, как жизнь Ваша?
-Здравствуйте, Катрина. Поздравляю вас с Ломионом.

0

309

-Хамки покусали, вот теперь заразный. А что делать, мастерство не пропьешь! ухмыляясь ответил Скар

0

310

Скар
знай свое место в Мире, пес... если не хочешь, чтобы я указал тебе его...

0

311

Ломион
Ну что ты такой мрачный?.....
*обняла за плечи*
И вообще с добрым утром)

0

312

Катрина Гольд
доброе утро, Принцесса... И вовсе я не мрачен. Спокоен, как удав. И вскоре я кого-нибудь обязательно придушу..

0

313

Ломион
*вздохнула*
Не надо никого душить..Пожалуйста...

0

314

Катрина Гольд
Сейчас - нет. Потом -...возможно...

0

315

Ломион
..и я даже знаю кто это будет...
*мрачно так*

0

316

Катрина Гольд
мы с тобой мыслим в одном направлении.. *улыбнулся, показав клыки*
Пусть для него это будет маленькой проверкой.

0

317

Ломион
Разумеется, Лорд....
*тихи шепот и взгляд чуть прищуренных глаз*
Иначе быть и не могло

0

318

Все, я ушел... ждите меня тогда, когда меня не ждете...

0

319

Ломион написал(а):

знай свое место в Мире, пес...

-Не советую называть гордого сына волчьей стаи псом, это оскорбительно не только для меня, но и для вас, Лорд.- спокойно произнес Скар.-Я всегда готов к испытаниям...

0

320

Скар
я запомнил твои слова, пес. И мне все равно, чей ты сын. В тебе нет ни капли первородной Тьмы, что должна течь в жилах каждого оборотня. И посему я не испытываю оскорбления к своей персоне, когда называю тебя псом.

0

321

А страсти накаляются не только в игре, но и во флуде)) Всем привет))

0

322

-Привет, Сатуру. Ага, накаляются. И очень сильно. - Леда посмотрела на место, где только что был Ломион. - Вот только я не знаю, чем может хорошим это закончится.
-Скар, хамки кусаются в исключительно редких случаях. Только под настроение. Уж я это знаю.- Леда улыбнулась собеседникам. - Кстати, когда испытание проводить будете, комнату пожалейте!

0

323

Мне плевать на идеалы. И стороны. И взгляды. Свобода и выживание - вот основа мироздания.

0

324

есть во мне душа поэта...

0

325

-Да. Только на волю она выпускается в иключительных случаях! И вообще. Свобода, Любовь (не важно к кому) и Справедливость, вот основы!

0

326

всем доброго вечера...кстати..

0

327

Доброго, блин. Лорд, ты хоть и братское сердце, но грань не переступай! Скар же тебя Бэтменом не называет!

0

328

-Поддерживаю Мэлори всеми конечностями!

0

329

Мэлори написал(а):

Скар же тебя Бэтменом не называет!

ну и правильно делает...

0

330

Лом, если тебе в лом придерживаться правил морали, тогда давайте все про всех понапишем какие все сволочи, меня вообще седня обидели до глубины души! меня вампиром обозвали!" я ж ей за это глотку не рву. Ты с чего вообще так на мальчика взъелся!?

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.