Продолжение Истории

Объявление

Время в игре: В Мире разгорается день. Солнце полностью показалось на небосводе. Пошел мелкий, пушистый снежок.. Время года: конец осени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 271 страница 300 из 384

271

Леда
- Послушала сегодня Невада Тан. Ты права, если им оставить только рэпера получиться сносно. Кстати, последнее видео Аврильки на песню Hot просто класс.

0

272

Прогресс.. Огромный прогресс...  :P  Честно говоря, мне уже надоело ждать...

0

273

Эрис, это ты про покои?))))

0

274

Лилия
ну а про что еще? Они уже там около месяца!!!

0

275

Эрис, реально?!
Вообще... офигеть...

0

276

Медленно переступая лапами в комнату входит огромный волк. Оглядев помещение на присутствие опасности, волк зевнул, щелкнув пастью и уселся у двери.

0

277

На одном из кресел материализовалась демоница(ну в очень хорошем настроении). *Глянув на волка*:
-Так... Начался зоопарк. Здраствуй собака? Какие команды ты знаешь? Ну там сидеть, лежать, свои, сгоняй за пивом?- потягиваясь поинтересовалась Мэл. :D

0

278

Чуть оскалив пасть, обнажив при этом белоснежные клыки, волк сердито рыкнул в сторону нахальной девчонки. Но, успокоившись, снова застыл словно статуя, ожидая своего часа.

0

279

Леда проявилась как всегда, в сполохе пламени.
-О, Мэл! Как жизнь? А это что за зоопарк? Раньше были только птицы и кошачие. Откуда тут семейство псовых взялось?
-Слышь, волк, ты вообще кто?

0

280

Слышу-слышу. Может поиграть с ними в игру "заяц - волк"? не, слишком симпатичные чтобы их есть.  Хммм...я всего лишь жду, жду своего часа. А кушать как хочется! - чуть приоткрыв глаза размышлял оборотень, и невольно облизнулся.

0

281

Блин. С детства люблю животных. Как облизывается... Мож покормить?
-Ты кушать хочешь?

0

282

А кушать то хочется! Может кому нибудь руку отгрызть или все таки пойти на охоту?- так и не решив что лучше волк медленно подошел к девушке.

0

283

Леда улыбнулась и материализовала кусок сырого мяса, который и протянула волку.
-Сойдёт? Или лучше хот-дог?

0

284

Фу, как банально. Может я соленые огурцы люблю? или морскую капусту? Хотя ладно и мясо сойдет.- вильнув мягкими ушами в знак благодарности, волк аккуратно вонзил зубы в кровавую плоть. Держа мясо в пасти снова вернулся к двери. Блина-а, меня примут в форум или мне до конца жизни здесь куковать?!

0

285

Скар
уважаемый, вас уже давно приняли))))

0

286

Дамы, представляете, мне тут дедушка Кеша Фрейд диагноз поставил!

0

287

Перевоплощение прошло на удивление легко. Поднимаясь с пола во весь свой немалый рост, Скар отряхнулся и сел в одно из свободных кресел.
-Приветствую дамы. Диана можно, из медицинского любопытства, узнать и каков же диагноз?

0

288

Скар
дорбого вечера, оборотень...
*Принцесса опустилась в кресло*

0

289

Точного диагноза дядя Кеша не дал, но раз Габриэль нормальная представительница Хаоса, значит я ненормальная представительница Хоаса.

0

290

-Я поражен красотой дам присутствующих здесь! - оборотень опустился на одно колено и поцеловал Принцессе руку. Темные глаза сверкнули.- Я смотрю форум не сильно оживлен?

0

291

Галантный молодой оборотень... удивительно

0

292

-Позвольте узнать, как ваши дела? - спросил Скар возвращаясь в кресло и поворачивая голову в сторону Дианы.

0

293

- Мои дела? Великолепно. А как Вы поживаете?

0

294

-Не жалуюсь. Хотя нет, жалуюсь на одиночество, знаете ли в стае никогда не бываешь один.

0

295

- Как? Неужели Вы и одиноки?

0

296

-Да, одинок как морской волк и красив как черт! Да от скромности ты брат не умрешь!!!

Отредактировано Скар (2007-11-20 17:18:20)

0

297

Вы похожи на Дика Сенде. Ха-ха.

0

298

- Я на минутку, - сказала я Скару, побежала к Леде и зашептала ей на ухо.
- Представляешь,
:blink: вчера, Дрей Лому признался..

0

299

Леда улыбнулась, глядя на внезапное перевоплощение. Она уже привыкла к таким штукам и ожидала примерно этого. Но то, что сказала Диана, поразило её до глубины души.
-И в чём же он ему признался таком? Не в любви к солёненькому, я надеюсь ;)

0

300

- Он Лому так и сказал: "Знаешь. Лом, Я - индюк!" Только это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, никто это знать не должен. :lol:

0

Вы здесь » Продолжение Истории » Общение » Комната отдыха.